2020/03/08
    かえるjr.さん
    小さい
    思ったより小さいので、絵と文字が分かりづらい。せめてもう一回り大きいならまた買うのになぁ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/20
    2019/02/09
    版面にゴミが付いていてきちんと押印出来ず
    届いたシャチハタを何度押印してみても、漢字の一部分だけがきちんと写らなかったのでショップに問い合わせたところ、 ゴミが付いているのでは?写らないと言うことは考えられない。セロテープに押してみて欲しい と言われ、言われた通りに何度もしてみたが変わらず。 シャチハタの版面を無理矢理出して確認してみると、確かに押印出来ない部分に何か付いているようでした。 手で触っても取れず、ビクともしないのでハサミの先で何とか取りましたが きちんと検品していれば気付くレベルの不良だと思います。 (問い合わせの時にも伝えたかったのですが、箱に押されている試印?も同じようにその部分だけ押せていませんでした。箱も届いた時点で既に開封済みのようにグシャッとしていたのが気になりましたが、特に触れていません) 新品を注文しているのに、自分でゴミの確認と除去をしなくてはならず 凄く残念な買い物になりました。 もう一本買いたかったのですが、悩んでいます。可愛いハンコなのにまた不良品が来たらと思うと買いにくいです。 対応がもっと良心的であれば良かったなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/02