2020/08/30
    大満足です!!
    前回購入したネーム印がよかったので(画像の黒インク印)、今回はもう少し遊び心のあるものを依頼。 届いたものは・・・前回以上に本当に希望通り!!(画像の赤インク印) すごく可愛いくて大満足です♪ 今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/08/29
    2020/08/30
    伝票番号【 213128-20200823-01051845 】 認印のみ購入のつもりが、ラムちゃんのあまりの可愛さに思わず購入。 イラスト入りはやはり日常生活で使うのは難しいので、イベント等で相手に一言添えて渡すミニレターの押印用に作成。イラストは月ウサギを選択。 届いてみて、まず本体は限定色の白はとても上品で、この色にして正解でした。 そして印面は…とても可愛いかったです♪ ★-1は書体は悩んだもう一つにしたほうがより可愛かったかなという自分への反省と、もう少し大きいサイズだったらさらに良し!という思い、そしてイラストの位置がWEB見本で見ていた位置と微妙に違っていたためです(書体の問題やバランスを考えて配慮いただいたのかもしれませんが、個人的には見本のとおりのもう少し下位置で作成いただきたかったです。) ただ想像以上によかったので、もう1本注文させていただきました♪ 次も期待しています!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/23
    2019/05/25
    15riraさん
    子供の連絡帳で先生が可愛いイラストやひとことを書いてくれますが字が苦手なので子供の連絡帳に押すカジュアルな(笑)印鑑を探していました。もう少し大きいのがほしいです。OKや了解や見ましたなどの一言あるのもあればいいなぁ。低学年の連絡帳にはピッタリサイズでした。
    注文日:2019/05/19
    2018/10/22
    可愛いです
    ケースは予想以上にリッチな感じで、ハンコも、予想以上に見本通りにできていて、少し高いですが、買って良かったです
    注文日:2018/10/17
    2019/05/19
    もう一回り大きければもっと満足
    以前から気になっていたラムちゃん印鑑。でも通常サイズでは絶対にイラストが見えないだろうなと思いブラック11で注文。イラストは キラーン にしました。あと1~2ミリ大きければ尚いいです。印鑑としてはおおきくなっちゃいますけれど・・・。
    注文日:2019/05/10