4 2017-09-04

4色+シャーペンでとても便利だと思います

5 2020-11-06

度重なる注文間違いに対して大変迅速な対応をしていただきました
また、発注から到着が大変早く
迅速丁寧なご対応に感謝いたします
知人への贈り物として使用しておりますが
ジェットストリームは大変書きやすく、喜ばれます
安価な価格にも感謝です。

5 2020-06-12

注文番号:213128-20200609-04976729
早々に発送していただきました
たくさん使用するのでありがたかったです
また購入させていただきます
ジェットストリームは今まで使用した中で
一番書きあじが良いペンで愛用しています
芯を購入するよりも安く感じます。

5 2016-12-13

これで3本目
気にいって購入しては、知り合いに挙げています。これで3本目です。書きやすくてとても使いやすいです。書き味も最高です。

5 2019-03-08

シャープペンシルの部分が使い方がわからなかったので、uniのホームページで調べました。
ホーム→お客様相談室→芯やインクを補充・交換したい→シャープ・芯ホルダー・多機能ペン→多機能ペン(複合商品)というページに載っています。
(1)シャープの先端部を繰り出した後、先軸や口金を回して外します。
(2)シャープの機構部をつまんで引き抜きます。
※このとき、シャープペン軸のバネになっている部分の上(ペン先から遠い方向)、1センチくらいの部分で外れます。本体につながっている細いシャープペン軸を右手で持ち、左手でバネあたりを持つと、うまく外れると思います。一センチくらいキャップのようにはまっている構造です。
(3)芯ケースの中へ芯を補充します。芯の補充本数はチャックが保持している芯も含めて合計3本以内をお勧めしています。補充された芯が多いと、芯ケースからペン先へ芯が繰り出される際、芯ガイドで芯詰まりを起こす場合があります。
(4)引き抜いたシャープ機構部をしっかりと差し込みます。繰り出した状態を元に戻してから、外した先軸や口金を元のように、はめます。
サイトには芯の替え方が写真付きで載っています。URLを貼り付けれないのが残念。
これは、教えてもらわないとわからず、自己流で適当にやると壊しそうですね。
説明書がついていればいいのになと思いました。
シャープペンシルの使い方は、銀色のクリップ部分を下に下げて、シャープペンを出し、さらに強く下に5ミリくらいカチカチすると、芯が出てきます。
シャーペンの先で詰まるといけないから、一度に芯は3本までにすると言うことですが、購入した時点で、
3本シャー芯が入っていました。振っても芯が入っている気配はありませんが、説明に従って慎重に明けてみると、ちゃんと今回購入した3本とも、芯が入っていました。
書き味もいいし、とても気に入りました。

5 2019-09-08

書き心地がすごく良いので気に入ってます。今回は息子たちの為にリピです。

5 2019-08-18

仕事から4色ボールペンをよく使いますが、このジェットストリームを使ったから他のは使えないくらい使いやすいです。近所の文具屋さんにも売っているのですが、まとめ買いするとこちらのショップの方が送料を払ってでもお得になるのでこちらで買わせて頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-06

定番のもの
言うこと無しのジェットストリームです。後輩のプレゼントです。

5 2019-04-22

多機能ボールペンならコレ
ジェットストリームの0.5にシャーペンまでついていて、いろいろ試しましたが、今はコレで落ち着いています。しかも、ここは安いのでありがたい。

• zack-tkさん
  • zack-tkさん

5 2018-10-18

ジェットストリームボールペンは好きなため、在庫豊富で嬉しいです。

5 2018-03-30

卒業の記念品に
卒業記念品に高品質・高機能なお品物を探していたところ、
少ない予算で叶える事が出来ました。
(発送の迅速さとお値段のバランスが
このショップさんが一番良かったです。
しかも親切丁寧です)

勉学や仕事に末長く色々な場面で使ってもらえると思います。
卒業して離れても、
先生とクラス全員が
お揃いのペンで夫々が選んだ道に励むことは
困難に立ち向かう一助になるのではと思います。

因みにこちらの商品は極細タイプで、
ボールペンも0.5mmで細いですが、
書き心地はとても良いです。

5 2018-03-02

速やかに届いた
迅速な対応で安心しました。丁寧な梱包で満足です

5 2018-02-18

書きやすいのでプレゼントに購入
とても喜んでもらえました(^○^)

5 2017-09-06

リピート!
前回購入してすごく書きやすいので会社で使っていました。家でも使いたいと思い購入しました。

5 2017-03-29

すごく書きやすいです。早速明日から会社で使いたいと思います。