音声機能付き 国旗付 国歌が流れますしゃ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

音声機能付き 国旗付 国歌が流れますしゃべる地球儀 OYV403 レイメイ

5 2018-04-01

まだ孫は小さいのですが、興味を持ってくれたらと購入しました。
しゃべるので興味は持ってくれているようです。

5 2018-12-27

クリスマスプレゼントに…
4歳の娘から、地球儀が欲しいとずっと言われ続けており、最終的にはサンタさんにお願いしていたため、悩みに悩んでこちらの商品に決めました。プレゼントを開けてからは、英語版で楽しんでいます。ただ、南半球を上にして手を離すと、すぐに北半球が上に来てしまうなど回転が緩いかなっと思いますが、他は問題なく使えます。こちらの商品にして良かったです。

5 2017-09-12

プレゼント
年長の子どもに試しに購入しました。面白がってやってます。

4 2017-07-09

孫に購入しました。楽しく学んでくれているようです。

4 2019-01-02

孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、
まだ4歳は早かったのでしょう〜!
持ってきて私たちが楽しみたいと思います。

5 2018-01-10

クリスマスプレゼントに子供が欲しいと言っていてスーパーセールでみかけて購入しました。最新ではないですが子供は喜んでました。

5 2017-11-15

楽しみ
楽しみにしていて、最近開けて使いました。色んな言語で学べるので楽しみながら学べそうです

5 2017-09-05

スーパーセールで購入
注文翌日に到着。話すタイプの地球儀を探していたのでたすかりました。6歳9歳の子でも、地球儀をぐるぐる回しながら国の広さや人口、国旗などペタペタタッチしながら遊んでます。大きさもちょうどよく、これから大活躍しそうです。
単4電池2本は別売りなので、用意が必要です。

5 2017-07-04

子供が大喜び!声で教えてくれるので楽しく勉強できそう!

• z0609さん
  • z0609さん

5 2017-07-01

子供が、とても楽しそうにタッチしています。

5 2017-06-23

面白い
注文後、すぐに届きました。こどもはペタペタタッチして喜んでいました。

4 2016-06-28

よかったです
子供と、クイズ形式で遊べるのがよかったです

3 2017-12-15

安くなっていたので・・・。
興味があった商品なので興味本位で買ってみました。それなりに楽しめるので良いかな・・・。

3 2017-12-14

なんとなく地球儀がほしくて。
子供にもいいかなーと思って楽天スーパーセールの時に買いました。
まだ遊ぶ時間がないので未開封。
年末にでも遊びながら学べたらいいかなーと。
楽しみです。