2019年9月 月間MVP受賞★しゃべる地球儀 O...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-26

3歳の息子に、幼稚園入園祝いとして購入しました。まだ少し早いようにも思いますが、ペンがしゃべるので子供も喜んで遊んでいました。これから、一緒に地図の勉強をしたいと思います。有難うございました。

4 2018-03-23

孫大喜び
今年の四月に、小学校に、入学する孫に、お祝いとして、わたしたら、非常に喜んでいただけて。

5 2018-03-16

すぐお送りいただきましてありがとうございます。孫が気に入ってくれたみたいです

5 2018-03-11

すごいです
子供に買ったのですが、親の私の方が勉強になるとハマっています。ペンで触ると、各国の説明が聞けて、面白いです。

4 2016-12-18

3歳の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。まだ届いていませんがクリスマスには届くことを期待してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ地球儀