2019年9月 月間MVP受賞★お名前シール 大容...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-26

カワイィです!
子どもが遊んだり、おまけについているような厚みのシールではありません。
薄いので使いやすいです。

5 2019-02-25

小学校用に
弟の小学校入学に合わせて姉の分も一緒にお願いしました。どちらの柄もとても可愛かったです。種類もたくさんあっていろいろな用途で利用できます。
希望を言えば男の子の柄が今後もうちょっと高学年の子が好きそうなものを増やしていただけると素敵です(^_^)

4 2019-02-24

かわいい
絵柄がたくさんあって、こどもが喜んでいました。
水筒に貼ったのですが、カーブのところに貼ったせいか少しめくれてきました。

5 2018-03-20

4月から幼稚園に通う息子の為に購入しました。車好きなので、喜んでくれると思います。

4 2018-02-08

可愛くて使いやすい
いろんな柄があり量もたっぷりありました。おまけのシールもうれしい。
長靴に貼ったらすぐにはがれて残念。

• Gita0105さん
  • Gita0105さん

5 2018-01-21

小学校に入学するお姉ちゃんと保育園児の弟くんにプレゼントしたら大変好評で喜ばれました。

4 2017-01-25

満足
注文から発送までの日にちも満足でお名前シールの出来上がりも満足でした。孫へプレゼントしました。

5 2017-01-17

これからも使えそうです。
テプラもあるんですが、幼稚園児にはちょっと味気ないなぁって今更ながら思って、もう年中さんなんで名前つけは終わってるんですが、取れたときとか小学校入学用の参考にと思って購入しました。男の子なんで選べるものはちょっと少な目でしたが、乗り物を選びました。シンプルなものもはいっていたので、小学校の時にも活躍しそうです!!

5 2017-04-19

とても可愛い。
子供の幼稚園入園の為に購入しました。
安く購入できてよかったです。
たくさん入っていて、いろんな大きさもあって、助かりました。
まだ、使い始めて間がないので耐久性はわかりませんが。
もう少しでコップとかも使い始めるので、洗ったりしたら取れるかどうか、ってところですね。

5 2017-03-26

良い
本当に水に強いか半信半疑でしたが、お弁当箱に貼ったシールは何度洗ってもにじまず、剥がれません。
お安く買えて満足です。
また必要になったらこちらで購入したいと思います。

5 2017-01-16

良かった
とてもお安くたくさんあるので入園準備に使いたいと思います(*´ω`*)

• みか2193さん
  • みか2193さん

5 2016-03-31

子供が入園するので防水名前シールを探していたら可愛いのがあったので頼みました。発送も早くて、予定より早く届いたのでとても助かりました!柄ミックスで全部柄可愛くて子供も喜んでいます。また無くなったら購入したいです。

5 2016-03-23

かわいいお名前シール
保育園入園にあたり購入。まだ使用していないので耐久性はわからないですが、かわいくていいですね。双子にテディベアとネコを注文。おまけのシールも、楽しく遊ばせていただきました。また機会あればリピしたいです。

3 2018-03-18

かわいかったです。
防水があると勘違いしていて。
防水があるとよかったです。