☆あやさやまま☆817さんの2019年9月 月間MVP受賞★【 お名前シール ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

915円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-06-21

貼りやすく剥がれにくい
幼稚園入園に合わせて購入。
お名前シールは各店から出品されていて、良くないレビューを見つけては購入を考え直していましたが、こちらのものは評価が良かったので購入を決めました。
お道具箱からはさみやペンやクレヨンなど入園時に購入したものすべてに貼りましたがまだ残っています。
他店のレビューで一番気になっていたのが、毎日洗う箸・スプーン・フォーク・コップ・水筒です。
3ヶ月になりますが、コップ・箸・箸ケース・スプーン・フォークケースについては全く剥がれていません。
スプーン・フォークについては、貼るときの密着具合が足りなかったのか1度ずつ端の方から少しずつめくれあがってきてしまいました。
3ヶ月で1度であれば許容範囲かと思っています。
幼稚園入園置いているものは剥がれたりしたかわかりませんが、持ち帰って書き直してほしいとは言われていないので、大丈夫なのかなと思っています。
また足りなくなった時や下の子の入園時には購入したいと思います。