2019年9月 月間MVP受賞★【 お名前シール ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

915円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-06

シール
子ども達の普段使いの為に購入しましたが、子ども達は大満足。

• 優月92さん
  • 優月92さん

5 2018-02-24

はがれずらくオススメです。
こちらのメーカーははがれずらく、他のも使用しましたがやはり、こちらが1番です。柄も可愛い

4 2018-06-21

貼りやすく剥がれにくい
幼稚園入園に合わせて購入。
お名前シールは各店から出品されていて、良くないレビューを見つけては購入を考え直していましたが、こちらのものは評価が良かったので購入を決めました。
お道具箱からはさみやペンやクレヨンなど入園時に購入したものすべてに貼りましたがまだ残っています。
他店のレビューで一番気になっていたのが、毎日洗う箸・スプーン・フォーク・コップ・水筒です。
3ヶ月になりますが、コップ・箸・箸ケース・スプーン・フォークケースについては全く剥がれていません。
スプーン・フォークについては、貼るときの密着具合が足りなかったのか1度ずつ端の方から少しずつめくれあがってきてしまいました。
3ヶ月で1度であれば許容範囲かと思っています。
幼稚園入園置いているものは剥がれたりしたかわかりませんが、持ち帰って書き直してほしいとは言われていないので、大丈夫なのかなと思っています。
また足りなくなった時や下の子の入園時には購入したいと思います。

5 2018-04-14

貼りやすいし可愛い。
入学入園ダブルなので、シールに助けてもらおうと早々購入。安定の可愛さと貼りやすさで、無事に終わりました!

4 2018-03-26

送ってくれる時に親切に折り曲がらない心配りがされていてありがとうございました。
また何かあったら注文使用と思います。

5 2018-03-18

かわいい
孫にプレゼント💖💖💖
凄く可愛くて喜んでくれました。

• し-ママさん
  • し-ママさん

5 2016-04-15

213128-20160325-0572461303
下の子の幼稚園用に買いましたが年長になる上の子にも買いました。
可愛くて二人とも喜んでくれました。

2 2018-06-30

はじめに記載していた発送予定の日に発送の連絡がなく、3日ほどたってこちらから連絡しました。検品時の不良のためと大阪の地震のためもう少し時間がかかるとのことでした。地震での遅延は仕方ないのですが、、連絡してからすぐ発送してもらえ、手元に届きました。