送料無料【三菱鉛筆 色鉛筆 Uni No 888...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • ユニカラーよりダントツで良い!
  • 実はユニカラーを90色ほど持っているのですが、ぬり絵仲間のブロガーさんが888で塗った写真をブログアップしておられるのを見て、どう考えても ユニカラーとは違うもののような気がして、どうしても比べてみたくなって買いました。大正解!!!ユニカラーと色は同じです。でも塗り心地はかなり違います。こちらのほうが芯は良いと思います。彩度も高く、筆圧も要らないし、ユニカラーより使いやすいと思います ・・・(続きを読む
  • 志津ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,512
  • 3 2016-07-30
  • 届くのが遅すぎました…
  • 配送に3〜7日かかることがあるとの事でしたが、離島でもないし(関東)3,4日位かな?と思って注文したら、発送日から6日後に届きました。自分の読みが甘かったせいですが、使いたかった日には間に合わず残念でした。問い合わせの電話をしましたが、追跡をかけてもらえず、もう1日お待ちくださいとのことで、届くまで不安でした。梱包は丁寧で、商品自体には満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

ぬり絵用
息子がぬり絵好きで、自分専用の色鉛筆が欲しいというので、こちらをプレゼントしました!喜んで使ってます。

• よう9808さん
  • よう9808さん

4 2019-04-05

描きやすい
描きやすいし、色にもこだわっていて、とてもいいと思いました。娘も気に入っています。

4 2019-02-10

とてもきれいな色が揃っています
娘へのプレゼントに購入。
発色もよく、使いやすいです。
絵を描くのが好きな娘ですが、色合わせにもより興味が出てきました。買って良かったです。

5 2019-02-03

子供が欲しくて購入しました。
喜んで使っています。

• qwerty678さん
  • qwerty678さん

4 2019-01-06

子どもへのプレゼント用に
子どもが多色入りの色鉛筆セットを希望していたので購入。Uniブランドの鉛筆セットなので、書き味も問題ないようで満足しています。

5 2018-11-14

美しい色
絵の得意な祖母のために頂きました。
大変書きやすく、色もとても綺麗な配色で
気に入って使わせて頂いています。
六角形ではなく丸いので、握りやすいようです。
36色の数もちょうどよいです。
ありがとうございました。^^

5 2018-09-14

大満足
メール便で注文しましたが発送しましたとの
通知からは2〜3日で届きました。
ちゃんとプチプチで巻いてくださって
傷や凹みなどもなく綺麗な状態で満足です。
早速自作のイラストを塗って楽しみました^ ^
ありがとうございます。また利用したいです。

5 2018-09-02

高級感あるケースで、色鉛筆自体もなかなか使いやすい固さで、コロリアージュには適していると思います。

• 2045tt2045さん
  • 2045tt2045さん

5 2018-08-29

色鉛筆
孫への お誕生日プレゼントでした。
とても 気に入ってます。

5 2018-07-21

uni色鉛筆
色の発色が良いのと☆芯が柔らかくて使いやすいです☆他にも色鉛筆もっていて無い色味が入っていたので、購入しました。uniは、ボールペンも好きで愛用しているので!間違い無いと思い購入して正解でした☆

5 2018-06-10

キレイな色が揃ってます!
小学低学年の娘へのプレゼントにこちらを購入しました!
36色の色鉛筆が欲しいとリクエストされ、様々な色鉛筆を見て来ましたが、こちらが1番芯も太く描きやすいこと、女の子が好きな色がたくさん入っていることが購入の決め手でした。購入してから毎日楽しそうに色鉛筆で色を塗っています。

• もえBさん
  • もえBさん

5 2018-04-18

満足です!
大変綺麗な商品でした!
お安く買えて良かったです☆

4 2017-10-07

色鉛筆
注文してからすぐに届きました。対応もすごくいいです。この色鉛筆は大変なめらかで塗りやすいです。気に入りました。

5 2016-01-17

発色がとてもよく塗りやすい
子どもにクリスマスプレゼントとして購入しました。36色の色鉛筆はたくさんのメーカーから出ていますが、メーカーによって色のそろい方に差があり、やたらグリーン系が多いとか、イエロー系が多いとかあるみたいです。結局お値段もさほど高くなく、色のバランスがいいこのメーカーにして正解でした。
昔の色鉛筆と違って、ただの「赤」「青」って入ってないんですねー。でも「クリムゾンレッド」など、赤は赤でも深みのある色があったり、どの色も素敵です。
何より発色がよく、芯も適度に柔らかいので心地よいです。
子どもと、「おとぎ話のぬりえブック」という細かい塗り絵の本を楽しみたいと思います。

5 2017-05-17

綺麗です
注文(5月10日)から本日(5月17日)で届きました。
急ぎの場合は気を付けたほうが良いかもしれません。
大人の塗り絵を買ったので安い色鉛筆で塗ってたが、奮発して買いました。
塗りやすく色も綺麗です。
1本売りはないのかなあ。似たような色をたくさん使うので、減り具合がどうなることやら…
商品には満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆