【3点セット】 すみっコぐらし おなまえ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

ホワイトデーのおかえしに
バレンタインデーにチョコをもらった息子(小2)のお友だちに、お返し用として選びました。
いま小学生に大人気のすみっこぐらし、更に!おなまえゴムでオリジナリティが出せ、ホワイトデーのおかえしに注文しました♪ 相手のママ&おともだちは大変喜んでくれました!!!
注文したのがギリギリで、ホワイトデーに間に合わないと半ばあきらめていましたが、迅速なご対応をしていただき(ゆうメールだったにもかかわらず)ラッピングのうえ届きました。この場を借りてお礼申し上げます。またわが子用にも購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-20

大満足!
親切な連絡メールを頂き、お品物も満足のいく物でした。コスパも最高!
幼稚園入園に向けていいお買い物が出来ました。

5 2019-07-22

2個目を購入
使い勝手が良く、時短で嬉しい、子供も喜んでくれるし、ずっと使えるなって感じたのでリピート購入。

4 2019-05-01

簡単
服やタオル、くつなどに押しても消えなくて洗濯しても大丈夫でありがたいです。
スタンプなのでしかたないですがコップなどの丸みがあるところには押せないので残念です。

5 2017-01-28

とっても便利♪
新学期の準備に役立ちました♪
ありがとうございました♪