2019年9月 月間MVP受賞★お名前はんこ お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

お名前スタンプのセットも以前購入して大変満足しました。息子の保育園でのマークが飛行機に決まり、名前と共に飛行機マークも持ち物に記さなければならず目立つようにと今回はこちらの特大を購入。マークも名前も目立って満足です!息子も喜んでます。ありがとうございます。

4 2018-03-29

特大だけど
名前がそこまで大きくないので、どちらかというとくまさんの方が目立って、名前は・・・って感じです。 でも可愛いので、娘は気に入っています。 メモ程度のちょっとしたお手紙にスタンプすると可愛いので、そんな感じで使っています。

5 2017-05-21

子供の服に名前スタンプを押そうと思いこちらのサイズにしました。ちょっと大きいかなって思いましたがタグに押すのはちょうどよかったです。名前も見やすくて満足しています。

5 2016-09-03

おすすめ。
好きなイラストと文字が選べ、大満足です。子どもの名前付けに便利です。

4 2016-04-27

はんに1000円は少し高いけど、デザインも豊富でかわいかったので買ってよかったです。

5 2016-03-27

保育園デビューに。
アイロンで付ける名前シールを使っていましたが、断然こっちの方が楽チン!大き過ぎるかな?と思っていましたが、見やすくて良かったです。発送予定日より、早く届けて頂き助かりました!

5 2016-03-26

可愛かったけど…
判子自体は安い方の24mmで十分かと。ただ、見やすいのは確か。そしてクオリティも高いです。
途中、配送にトラブルがありましたが、ショップの方からご連絡を頂け、ご丁寧に対応頂けましたので評価を1→5へ。

4 2016-03-08

かわいいクマです
保育園で文字を読めない子供にマークが一人一人与えられており、息子はクマだったのでクマを購入。
オムツや洋服などに押して使います。
とてもかわいいのですが、もっとシンプルなクマの方が子供はわかりやすかったかも?
この値段でとは言いませんが、シャチハタタイプもあればかなり重宝しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ