2019年9月 月間MVP受賞★【 シンプル版 】...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nosayuさん
  • nosayuさん

5 2018-04-11

とてもキレイに仕上がっており、大変満足です。

5 2017-10-04

漢字!
シンプルで良いですね。漢字も小学校高学年だとカッコいいです。

4 2016-05-06

たくさんあって便利
保育園の持ち物に使用しました。ひとつだけ難をいうと、角が丸だったらよかったです。コップのカーブに貼った1枚は水に濡れることもあっめ角から剥がれてしまいました。なので、角を丸くして貼りなおしました。貼りなおしたものは1ヶ月使用してもまだまだ剥がれる様子もありません。

5 2016-02-24

届くまでも早く対応して頂きました。
印字の文字も読みやすく助かりました。

5 2015-11-20

自分で作るにも、専用用紙はそれなりの値段だし、
買いに行くのも面倒だし、、、ということで、
こういうのを1枚持っていると重宝します。
この枚数でこの値段は安いと思います。
ハンコと同時購入しました。

5 2015-02-19

新入学用に購入しました。
水洗いもでき活躍しそうです。

3 2016-10-01

幼稚園の息子の名前で1シート購入しました。
一番小さいサイズのシールは使わないので、大きいのと中くらいのをいっぱい欲しかったかな(汗)