2019年9月 月間MVP受賞★お名前シール 大容...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-11

お名前シール
保育園に通う息子のスプーンやフォーク等の持ち物に専用のマジックで書いていたのですが、洗うと消えてしまうので今回は試しにお名前シールを注文してみました。
届いてみて内容を確認するととても可愛く仕上がっていて色々な大きさがあるので、これから色々と活用して行きたいと思います。
使ってみて良ければリピしたいです。

5 2019-05-30

おすすめ
今年から娘が幼稚園に通いだしたので購入しました。とっても可愛くて大満足です(^-^)
アイロンシールも頼もうと思ってます。

5 2019-02-22

かわいい
幼稚園に入るので何かに必要かなと思い注文しました。とても可愛く満足です。

• ryu6753さん
  • ryu6753さん

5 2019-01-15

かわいい
羊を選びましたがとても可愛かったです。
いろいろなサイズが入っていてとてもよかったです。

• yuno0003さん
  • yuno0003さん

5 2018-05-22

満足です!
切れていることもなく綺麗に印刷してもらえました!
入園はまだ先ですが使うので早めに注文しました。

5 2018-04-19

小学校にあがる姪っ子に
今は細かいものにまで名前が必要なので 重宝しました

• megyu2さん
  • megyu2さん

5 2015-02-12

バンビがかわいくて♪
娘の入園にあわせて、お名前はんこと一緒に購入しました。
はんこもですがこちらのシールもバンビをチョイス。
とってもかわいぃです!!
娘に選ばせたのですが迷わずにバンビでした。
お弁当箱や傘などに使う予定です。
グッズもそろえてるところですがバンビと合うように選ぶのが楽しい最近です。
実は・・・印刷された名前が間違っていたんです。
電話連絡をしたらすぐに作り直して発送していただき、電話でもメールでも丁寧な対応をしていただきました。
使用はまだ先で、急いでいなかったので☆5です。

4 2015-01-24

良いです。
友人のお子さんの入園祝いとして注文しました。初めて利用させて頂いたショップでしたが、対応も早く、商品もクリアケースに入って折れることもなく、きれいに届きました。商品も良いです。

5 2017-02-13

タイムセール!!
名前シール、悩みに悩み、タイムセールまで待ってやっと購入!!
デザイン、枚数、お値段と申し分なく、ここに決めて良かったです!!
イルカやクジラのデザインは他にもありましたが、シャチも入っているのは、ほぼ全店舗チェックしましたが、絶対にここだけです!!シャチ大好きな息子も大喜びですー♪
入園準備するのが楽しみです~(^-^)v

5 2017-02-11

保育園に通う娘にガールズミックスを購入しました。
色んなサイズがあり使い勝手が良いです。娘も可愛いと喜んでくれました。
発送の際、降り曲がらないようにとクリアファイルに入れて送ってくれました。
また、こちらの我が儘で1度キャンセルし、さらにメールの受信設定がきちんと出来ていなくご迷惑をお掛けしてしまいましたが、再注文も快く受けて下さりありがとうございました。

4 2015-03-29

秋頃入所予定の娘ちゃんのために購入。
とてもお安く買えてよかったです。

5 2015-02-18

娘が喜んでいます。
1シートで小さい名前から、大きい名前まであるからたすかります。
イチゴとサクランボのデザインにしました。可愛すぎて、使うのがもったいない。

5 2015-01-24

とってもカワイイです☆(*≧∀≦*)
娘の一年生の準備用に、様々なショップでお名前シールを探していました。
こちらの商品は、イラストデザインも豊富で、枚数も豊富で、何より、従来の横型だけではなく、
縦型でカワイイ柄入りも含まれていたので、とても便利だと思い購入しました。
上の子供達の時に、教科書や鉛筆等のシール貼りの際に、『縦型だったらなぁ(´;ω;`)』と思う事もあった為、
こちらの商品を見つけた時には、とても嬉しかったです(*≧ω≦*)
沢山活用させてもらいます(o⌒∇⌒o)

5 2017-04-10

対応が良かったです
質問等もすぐに返事をいただき、とても感じよく対応していただきました。
可愛くて子供も大変気に入っています。

• miucubeさん
  • miucubeさん

5 2017-03-10

消防車
幼稚園入園の息子用に購入しました。消防車が大好きなので、とても気に入ったようです。