• ハロ3089さん
  • ハロ3089さん

5 2015-07-18

自己満足
213128-20150711-0963214307
会社のデスクが一年戦争の戦場と化しました。
初代ガンダム世代にはたまらないアイテムです。
20代の若者も何気に喰いついてきます。
シャーの名言を巧みに使いこなす上司になれるように、日々精進します。
押印するときは必ず「認めたくないものだな・・・」とつぶやくようにします。

5 2014-04-26

届きました。迅速な対応に感謝します。
今回は、ガンダムとザクの両方を購入させて頂きました。
勿論、配送方法はゆうパックを選択!送料はかかるが、ゆうパックにして正解でした。商品はきちんととプチプチに包まれており、ダンボールの箱に入って送られてきました。そのため、外箱もきれいなまま!
早速、商品を取り出し目の部分にあたるシールを貼り付けました。
レビューに書かれたように、ピンセットで貼らないと奇麗には貼れません。。。
私はネーム9をセットして玄関に飾ってまうす。
ザクの方にはブラック11を購入してセットしてみようかなっておもってます。
商品の発送が早かったので、こちらのお店で購入してよかったです!!!
本当に有難うございました。

5 2015-03-02

受注番号213128-20150225-036087333です。
印鑑スタンドとは思えないいい出来です!
ホワイトデーのプレゼントとして前倒しで印鑑とセットでプレゼントします。
職場で使うようですが、同僚もまさか印鑑スタンドとは思わないでしょうね。
あまりの出来の良さに量産型や連邦タイプも欲しくなりました。

5 2015-01-22

シャア専用ザク 大変満足です!ぱそこんの隣でこちらを監視しております

5 2015-10-31

シャー専用印鑑入れ
上司にプレゼントしました
凄く喜んでくれて
決済完了の印鑑を押すのに使って頂いてます

• uverlunaさん
  • uverlunaさん

5 2015-06-16

印鑑と一緒に購入。職場でガンダム好きの同僚がザク購入。シャア専用機と別の同僚用にガンダムを今回購入。職場で並べて、ザクをもう少し増やしてジオン軍の小隊を構成してガンダムと対峙させようと計画中です。

• n-misuzuさん
  • n-misuzuさん

5 2015-05-12

最強シャア専用
ガンダム好き友人の誕生日プレゼントに赤のネーム9と一緒にプレゼントしました。とても喜んで頂けました。赤のネーム9も色みがバッチリでした。自分にも欲しくなりました。

4 2015-04-12

デスクマットが緑だったので、シャア使用にしました。
ちなみにネーム9のレッドローズピンクを合わせてみました。
頭部より濃く、胴体部分より淡いといった感じでしょうか。
他の色よりはしっくりくるようです。
画像から、胴体にキャップ内蔵かと思いきや、キャップを着けた状態で胴体にしまうといった感じです。
次回は、キャップ一体型のシリーズを期待します。
ジオング、ガンタンクあたり座りがよさそう。
使用感は、しょっちゅう使うには頭部のせいでハンコが押しにくいので、実用可能な装飾品と考えればよいかと思います。
ムダさを楽しめる方にはおススメです。
213128-20150408-0302535239

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2017-09-27

とてもいい
主人にたのまれました。
良かったみたいです。

5 2016-02-22

コレは買いですよ!!!!
ガンダムと量産ザクは既に子供がコレクションしています。
限定でシャアザクが出たのを知り、
コレはもう迷わずに即行買いました。
ヤッパリこれは買いですね。
シャアザクの存在感は偉大です。

5 2016-02-08

バレンタインの
バレンタインのプレゼントに。チョコと一緒に渡そうと思います!

5 2015-12-11

友人へのクリスマスプレゼントに。
受注番号213128-20151204-0891751309
ガンダム好きの友人へクリスマスプレゼントとして購入。
他店ではザクとガンダムの分は見つけたのですが、こちらではシャアザクがあったので即購入。
友人も実用的で、かつカッコイイのでとても喜んでくれました。
一緒にシャチハタ9も購入。赤にしたら真っ赤ではなくシャアザクととてもマッチしてよかったです。

4 2015-09-22

かっちょいい
自分のミスですが、トップ写真がシャーザクだったのでシャーザクを頼んだと思い込んでいたら、ガンダムが届きました。息子はガンダムが好きなので問題なしです。
主人はシャーザクが良かったようですが 笑
ネーム9にもぴったりで抜くと元々のネーム9の持つ部分が外れてしまうくらいしっかりとはまってます。いい買い物しました。

4 2015-03-18

でかい
商品を受け取り最初の感想です。
その昔作った1/100スケールのガンプラがこのくらいのサイズでしょうか。
会社のデスクに鎮座しています。
デザインは申し分なく、衝動買いでしたがとても満足しています。
機能性は完全に捨てられていますので頻繁に使う方にはお勧めできません。
外箱のデザインも含め遊び心満点です。
受注番号は、213128-20150313-0148243134です。

5 2015-02-26

迅速な対応ありがとうございました
銀行振込で注文を致しました。配送の都合も良かったのか翌日には商品が届き、その早さにとても驚きました。
誕生日プレゼントにするつもりですので渡すのは半年ほど先になりますが、在庫が少なくなってきたとありましたので注文いたしました。ガンダム好きな主人ですので今から喜ぶ顔が目に浮かびます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他