2019年9月 月間MVP受賞★【D】お名前はんこ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-19

満足です♡
上の子の保育園入園の時に、祖母がこちらで購入してプレゼントしてくれてたので大変気に入り、下の子にもと今回保育園入園するので購入しました(*^_^*)
スタンプは大変便利で使い勝手もよくて気に入りました♪
ただ一番大きいスタンプでもオムツに押す小さいので特大サイズあれば助かるかなと思い、星4つにしました(^-^)/

4 2014-04-05

くっきりはっきり
シンプルなデザインながら、ゴムの固さも程よく
コストパフォーマンス抜群だと思いました。

5 2016-02-21

幼稚園準備に…
購入しました。
他社のハンコより文字がキレイに押せました。

4 2015-11-03

レビューにもありましたが、オムツに押すには小さすぎなため追加する必要があります。長く使いたいですがゴムが劣化しないか心配です。

4 2015-10-31

保育園の娘用に購入しました。
まだ使用していませんが、箱も可愛く、一通りはセットになっていて満足です。
ただオムツに押す大きめの判子がなかったため3Lも同時購入しましたが、選択できるセットになっていればなおよかったかなぁと思います。
受注番号 213128-20151025-0589214108

• toluckeyさん
  • toluckeyさん

5 2015-09-18

子供に好評でした
デザインがかわいくて子供がとても喜んでました。また購入したいと思います。

4 2015-02-23

入園準備で持ち物の記名は全て漢字と決まっているので、漢字のみのスタンプセットを探していました。到着も早く、品も良さそうです。小学校入学時にも使えそうなので、買って良かったです。

5 2015-01-26

伝票番号 00312808
ちょうどいい種類のはんこが入ってました。
キャラ入りの印鑑は子供が喜びました。

5 2015-01-25

入園準備に♪
数年前に違うセットを購入し、とても便利だったので今年入園の下の子の分も購入。
前回は漢字も含めたセットを買ったのですが、何年もひらがなしか使っていないので今回はひらがなのみにしました。
評価印を別に買おうと思っていたので、福袋で入っていたので良かったです。

5 2015-01-24

とてもかわいくて、お友だちと一緒に買いました。
お友だちも気に入っていて、いっぱい使っていきたいです!伝票番号は 00310566

5 2015-01-22

かわいい☆
これから入園なのでかなり使えそうです。黒に加え、茶のスタンプも購入したのですが思ったよりしっかり見えます。箱が少し…かな。でもかわいいです。

5 2015-01-18

213128-20150111-0715924314
幼稚園に入園する甥っ子のために購入しました。
いろいろと入って使い勝手がよさそうとのことです。
キューティーネームもかわいいとのことです。

4 2015-01-11

子供が喜びました
可愛い箱と可愛いスタンプに娘がとても喜びました。インクの色のピンクも気にいってくれてよかったです。
名前はんこも、ほんとに服にも押せて、今春の入園に役立ちそうです。
ただ別途お名前はんこ入れも購入しましたが、箱の使い勝手はそんなにいいものではない気がします。

4 2014-04-08

保育園の紙オムツにも綺麗に押せて便利です!

• mkittychanさん
  • mkittychanさん

5 2014-04-06

レビュー遅くなりました。
今回、初めて幼稚園の入園用に購入!お名前シールはあったのですが、アイロンを使う手間を省きたくてハンコがあれば便利だと思い買うことにしました。
こちらのお店は、たくさんの絵柄のハンコがあるのとケースは子供の好きな乗り物柄があったのが決めてです。
入園式近くまで購入するか悩みましたが、購入後は迅速に対応していただき有難かったです!使用感は、力加減により慣れるまで多少かすれたりしましたが押しやすくとても便利で買って良かったです。
他の方のレビューにもありますが、かばん等に押印する際に付属のものが小さい為2L以上のものが便利だと思います!