★2020 リニューアル お名前スタンプ お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

使いやすい
使いやすいハンコがたくさん入っていて汎用性が高いです。大きいものはおむつ、小さなものはえんぴつなど、多岐に渡って使えます。もうすぐ保育園が始まるのでおむつや持ち物にハンコ押しまくります♪
ひとつだけ、サービスの部分なので厚かましいのですが、ついてくる外箱が、可愛い柄の箱だけでなく、モノトーンやグレーのシェブロン柄やモロッカン柄などの大人っぽいデザインもあるととても嬉しいなと思いました!大人が使うものなので…検討していただけますと嬉しいです♪

5 2020-10-09

息子の幼稚園準備のため購入
4月から幼稚園に通うので購入させて頂きました^_^入園前だと注文殺到するかなと思い幼稚園が決まった今購入させて頂きました^_^今の時期でも少し注文が混んでいて時間がかかるとのことでしたが、おもったよりも早く届き何よりとても丁寧でした!
早く用品にスタンプするのが楽しみです^_^とても良いものをありがとうございました!

• hima-kumaさん
  • hima-kumaさん

4 2020-08-07

とても良いセット!でも仕切りは別注意!
発送も早く、素敵なスタンプをありがとうございます。
ただ私がみおとしていたのですが、てっきり中に入れる仕切りもセットだと思い込んでおり、もう一度仕切りを再注文しました…
そして送料がかかってしまうので余分に購入…
かなり高い出費となってしまいました…
自爆です。
ショップさんは悪くありません。
なので同じような方が出ないように…仕切りは別売りなので、必要な方はお気をつけください〜笑
商品とても良いです!
今回再婚による苗字が変わるので新しい苗字でのスタンプを購入したのですが、前も同じようなセットを他で購入した時は、同じようなお値段で、仕切りありのプラケース、スタンプ台は黒ともう1色選べ、溶解液もついてました。
ケースは今回のもの、とても可愛くECOで処分するときを考えたらとても良いと思います。
スタンプ台も結局黒しか使っていなかったので全然OKです。
強いて言えば、溶解液のミニボトルが入っていたら嬉しかったです。
これから名前のつけ直し、フル活用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2020-04-11

おすすめです!!
レビューが遅くなりすみません。
入園準備にこちらを購入時しました。
時期的なこともあり、お店の方より丁寧に遅れますとメールを頂いていたので気長に待てました。(余裕を持っての注文、きっと遅れるのではないかと思っていたので特に問題なかったです!)
商品はまず箱がとても可愛らしくしっかりした作りで収納するのに重宝します。箱の内側に両面テープが付いていたのできちんと作れました。
スタンプは滲むこともなく、とてもきれいに押せて購入して良かったなと思いました。上の子の時は手書きで記名していて、どうしても滲んでしまったり億劫に感じでいましたが、このスタンプのおかげで記名も楽しい作業に思えそうです。
お店の方の心遣いに感謝です。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-03-30

買ってよかった!
213128-20200322-01347837
色々なサイズの名前スタンプ、とても満足です!
しかも3月中旬に購入し、「混み合ってますのでお時間いただきます」というメールもいただいたのに3月末には届きました。
4月からの入園時には間に合わなくてもいいや〜と思ってたけど、届いたので活用させます!
他のショップとも検討しましたが、★の数が1~2個というレビューがなかったこちらで注文しました(*^^*)
結果お値段も安く、不要なスタンプなど入ってないシンプルなセットのこちらからの購入で大満足です。
7月入園の下の子の分も注文予定です!

5 2020-12-11

とても良かったです。
他より安く購入することができました。

4 2020-12-08

注文から発送まで早くて助かりました。
強いて言うなら字体が選べたら嬉しいな〜と。

5 2020-11-20

とても助かりました!!買って良かった!箱もかわいい。

5 2020-11-08

早く購入すれば良かった
この値段で、15セットは助かります。
幼稚園準備では、手書きで頑張りましたが早く買えば良かったと思いました。

• ぴん1016さん
  • ぴん1016さん

4 2020-09-24

長く使えそう
思っていたより早く届いて助かりました。
いろんなサイズ、縦、横とあるのでおおよそこれで小学生までまかなえると思っています。
スタンプする素材によっては消えやすいのもあるみたいですが、服のタグなんかには完璧です。
消えやすいのは靴下が今のところ…
でも全体的には満足の商品です!

4 2020-08-31

いろいろなサイズがあるので凄く重宝します。 このセットがあればほぼカバーできるでしょう!

5 2020-04-29

贈り物にしました
友人に子供が産まれたので、出産祝いとして注文しました。
以前、わたし自身、息子の名前のひらがなスタンプセットを贈り物で頂いたことがあり、幼稚園在園時から小学校入学の本年までスタンプが大活躍したので、友人にはもっと長く使ってもらえたらと思い、漢字のスタンプも含まれているこちらの商品を選ばせて頂きました。
友人からは「子供にとって初めてのプレゼントが、名前のものでとても嬉しい!」と言ってもらえました。
何かと便利な商品なので、また誰かに子供が産まれたら、贈りたいのでリピ注文するかと思います

4 2020-04-13

幼稚園準備のため購入
手書きよりとてもきれいな仕上がりになり満足です。
布のものは一度洗濯してもとてもきれいな状態でした。プラ製品は擦ったり洗ったりすると落ちてしまいますが、スタンプした後に上からテープを貼ると大丈夫でした。
−1☆にしたのは、縦のLL?サイズもセットされていればよかったと思ったためです。こちらのお店では縦の大きめサイズが単品でも見つからず、仕方なく他店で購入しました。私は縦の大きめサイズが名札等で意外に使用頻度が高かったです。

• りぃな03さん
  • りぃな03さん

5 2020-03-26

丁寧でよかった!
商品発送のメールの際に
届けに遅れが出ている為10日程かかるかもという
記載があったのですが、翌日に届いていました!!
注文から届くまでも早かったですし、
梱包も綺麗にされていて大満足です(*^_^*)
ゆうパックの袋にも
"お客様の大切な商品が入っております"
と記載されていて届くまで商品を大事に扱って貰えた気がしていいなと思いました&(*゚▽゚*)
これから沢山使っていきます!
ありがとうございました!!
213128-20200319-03525819

4 2020-03-16

助かりました
今までお名前シールを使用していましたが、ひらがなばかりなので、漢字も覚えて欲しいと思い、こちらを購入させていただきました。まだまだ名前つけの物が残っていますので、たくさん使用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ