2019年9月 月間MVP受賞★お名前はんこ お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

リピートです!
上の子の時にこちらの商品を頼んで、ものすごく便利だったので、下の子用に購入しました!入園前でこれから色々名前記入しないといけなかったので、早い対応で助かりました( ˊᵕˋ )

5 2013-11-12

入学準備に♪
受注番号:213128-20131104-84725874
来年度、入学する子供用に買いました。注文後に来た名前の確認メールも、発送報告のメールも、梱包も全て丁寧でした。直接お会いした接客ではありませんが、気持ちの伝わるお店でした。
ハンコも綺麗な仕上がりでした。上の子の入学時にはハンコがなくて、計算カードの名前書きに泣いたので、次は絶対に買おうとチェックしていたところに楽天優勝セールが重なり、ラッキーでした。ハンコ事態に不満はありませんが、強いて言えば、通う小学校はおはじき、計算棒がないので、それらがないセットがあれば嬉しかったです。

5 2013-06-07

愛用\^^/
2年前、保育園へ通う娘に購入してから
毎日(おむつに名前書くのが面倒で)
愛用しています(^o^)
時々補充インクを買ったりして使用してますが
何の問題もなく使用できてます!
この度、2人目が生まれ
間もなく保育園へ行くので
この兄弟セットを購入しましたo(^o^)o
スーパーセールで通常より安く購入出来き、
とってもラッキーでした(・∀・)
2年前に購入した娘の物に比べ
今回購入した息子の物は
字体が太くなった様に感じます。
女男と言う性別が別の兄弟には
スタンプの持ち手の色が違って
とっても分かりやすいですが、
姉妹や兄弟だと同色でごちゃごちゃなりそうな…
持ち手もいろいろな色が選べたらいいなぁ~
なんて思いますが(笑)使用するのに当たり、
何の問題もないんですけどね(笑)
次はないと思いますが3人目が出来たら
間違いなく買います(^_^)v

5 2013-11-24

以前にも購入したことありで今回は兄弟用に購入しました。判子は重宝しています。はんこの収納ケースも購入したのですが同じのが2つで、このセットの内容だと小さいものを入れるところが余り、一番大きい物が1つ収納しきれません。1つ150円もするものだしセット販売で売っているのだからキチンと収納しきれるものに改良したほうが良いと思います。しかも少し歪みがありました。

5 2013-11-11

受注番号 213128-20131106-0106635122
23点セットと一緒に兄弟分で購入しました。
楽天優勝セールでかなりお得に購入でき、とっても満足です。
2家族分、計4名分を注文したのですが、包装もきれいにわけてくださっており、ショップの方の丁寧な対応に大変うれしく思います。
また利用させていただきます。

5 2013-11-10

二人の孫に
娘の長男の小学校入学の際にお祝にお名前スタンプをいただきました。とても重宝したので、幼稚園児の長女と次男にどうかな?と考えていた時、このショップを見つけました。娘がスタンプの必要が無いとの事で、兄弟用のピンク・ブルーで2セット購入しました。12点セットで満足です。勿論、孫たちも大喜びでした。

5 2016-01-17

4年くらい前に注文して良かったので再婚して苗字が変わるため今回も注文させていただきました。今回はシャチハタ等の他の物も注文しましたが、どれもとっても気に入りました!

5 2015-09-19

姉妹用に
セットに加えてもう一つ!!
私のミスで名前だけで頼んでしまったのに
苗字の方大丈夫ですかと
確認の電話をして頂いて本当助かりました。
有難うございました。

4 2015-04-05

使いやすい!
息子用に購入しました。使いやすくてお気に入りです!ただ少し値段がはるかなぁ…

5 2015-03-29

自分の子供用に買いましたが、すごく気に入ったので4月から小学生になる友達の子供用に作ってプレゼントしました。小さいスタンプは綺麗に押すのが難しいんですけど、体操服からバッグ、コップや歯ブラシにいろいろ押せるので重宝しています(*^^*)

5 2015-02-24

4月から年少になる娘と小学生になる息子用に購入しました。漢字、ひらがな大きさもいろいろあってとても使いやすいです。通園バッグから息子のグッズにポンポン押してます(笑)。楽です(笑)。
対応、発送、とてもスムーズでした。買って良かったです!!

• fluit13さん
  • fluit13さん

5 2013-12-11

漢字とセットがいい感じです.
甥っ子の入園祝いに。
漢字とセットなので、長く使えそう。
大きさのサイズもちょうどいいです.
ひらがなばかり沢山あってもそんなに使わないし、小学校になっても使えそうです.

5 2013-11-28

大満足です!
以前こどものために購入し,とても良かったため友人にもプレゼント用として購入しました。
友人からも好評で,おススメの商品だと思います。

5 2013-11-09

次男が入園
長男が入園のときに同じような商品を購入。大変重宝したので、間もなく入園の次男の分を購入です。
楽天優勝セールでお得に買えて大満足です。
届くのも早かったです。

1 2019-08-03

自分の責任だけど・・・
上二人の時に購入して重宝しているので、追加で生まれたばかりの子のを早めに購入しておきました。使おうと思って開けたら、ひらがなのはずが漢字になってる事に気が付きました。携帯で購入するにあたって、勝手に変換されていたと思われるのですが、連絡して欲しかったです(涙)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ