2014/06/02
    さっちん4378さん
    かわいい
    今までアイロンで貼るタイプのものを購入してましたが、すぐなくなるしと思い調べてたら、はんこタイプがあるのを知りました。しかも子供が好きな汽車タイプが!小さいのと大きい2つを購入しまし。思ってたより名前がはきっちりしてるし、洗っても問題なかったので、大満足です。
    注文日:2014/05/13
    2018/04/09
    Happyhome2019さん
    可愛い!
    今日メール便で届きました! 親子でとても気に入りました。 子どもにフルネームと下の名前だけのを使ってあげました。なまえスタンプは他で頼んだものがあるのですが、こちらで可愛いのを見つけたので即決めでした。持っているりんご柄のスタンプを見つけ、こちらの方が私好みでした!手頃な値段でありがたい上に梱包もプレゼント用にとうさぎのラッピング袋までつけてくださりありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2018/04/03
    2015/02/17
    とびあきさん
    思った通りです
    娘の年少クラス入園準備用に購入しました。まだひらがながうまく読めないので、本人にわかりやすいように、そして、先生方にもわかっていだけるようにフルネームで両サイズお願いしました。18ミリでお花リース。24ミリでりんご。どちらも名前がはっきりわかるようにとてもかわいらしく押印できました。今回これををお弁当グッズやお道具箱グッズ、ガーゼのハンカチ、上靴の甲とかかと、外靴の甲とかかと、園帽、カラー帽、お洋服のタグと色々な素材に使いたかったので、別に油性のスタンプ台 を購入しました。合わせて活用し、思った通りで助けられました。 同封してくださったラッピング材もかわいらしくビニールの袋と、それと同じ雰囲気の紙製タグとビニタイで、嬉しかったです。 伝票番号00321681
    注文日:2015/02/09
    2014/12/02
    スマイル0707さん
    かわいい!!
    娘の入園準備用に購入しました。持ち物にいろいろ名前を書かないといけないので何かいいものがないかと探していたところお手頃の値段であったのでポチっとしました。スタンプ台も選べるのでお買い得だと思います。種類もたくさんあって、小さい方には花柄、大きめの方は羊にしました。届いたスタンプを見て娘も「かわいい!!」と喜んでいました。
    注文日:2014/11/24
    2014/04/10
    とても良いです
    たくさんのデザインの中から娘に選ばせてあげたくて、注文が遅れてしまい、入園式に間に合うようにとダメ元で無理をお願いしたところ、とても早く発送して頂けました。 入園式にも間に合い娘も大変喜んでいます。 皮でタグを作り、名前スタンプを押して幼稚園グッズに付けました。想像以上の品物が出来上がり、娘も満足気に先生やお友達に見せていましたょ(^^) 字体が小学校で習う字体なのも良いですね(*^^*) 字を覚える年齢なので、目に付く自分の名前はちゃんとしたものが良いですね。 ハンカチやお弁当グッズにも布タグにスタンプしてとお願いされ、毎日楽しくハンドメイド&スタンプしております。 今回はお店の方に無理を聞いて頂きとても感謝しております。 他に買った商品も良かったので、スタンプ関係はこちらのショップさんで購入しようと思います。
    注文日:2014/04/01
    2014/04/01
    れいめん1692さん
    可愛くて満足です(*^^*)
    保育園入園準備の為購入しました。いちごとふあふあうさぎにしましたがどちらも可愛くて満足です。いちごを小さい方にしたのですが、個人的には大きい方が可愛かったかな?ふあふあうさぎ方は1行だと字が小さくて見えにくいかと思い、2行にして頂きました。ありがとうございます。料金はプラスですが、お陰で文字も見易くて良かったです。インクはレッドにしましたがピンク系の服が多いので目立って良かったです。1回洗濯しても全く落ちなかったので何回も洗濯してもずっとこのままだといいなと期待してます。憂鬱な名前書きがお陰でとても楽しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/24
    はるるんvさん
    息子の保育園用に
    いろいろ探して、この商品を見つけました! さっそく試しに押してみましたが、かわいい!大満足です。でも、女の子はかわいいデザインが多いけど、男の子用にもう少しあると嬉しいので星ひとつマイナスです。うちの保育園は、まだ名前が読めない子供のために、名前の横にマークがあります。そのマークと、スタンプのマークがわかりにくくなってしまうので、シンプルなものがあると嬉しいかな。 サイズは、オムツに押すのに良さそうでした。 メールオーダーだから、ちゃんと出来るのか不安でしたが、すっごく気に入りました! 上の息子と娘にも作りたいです 受注番号は、213128-20140117-0377049239です。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/01/17
    2014/01/20
    二回目の注文です。とても可愛かったのでまた注文しました。プレゼントの袋も可愛かったですよ♪スタンプもついているのが良いですね(*^_^*) 子供と関係する仕事なので、皆にプレゼントするつもりです。子供だけでなく大人の友達にも良いですね!結構大人のほうが貰って嬉しいかもね(^-^)大人になると自分じゃ買わないからね。 00208204
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2014/01/06
    hirojo(*^-^*)さん
    かわいいです
    入園準備のためにスタンプを探していました。 インク内蔵型よりお値打ちだったのでこちらを購入してみました。 発送が早く、かわいいスタンプです。 プリント紙、紙おむつにはくっきり押せましたが、布はにじんで文字が見えませんでした。 コツがあるのかな?布の素材の問題かな? もう少し、色々な素材で試してみます。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/23
    また、リピートしたいです!
    ピアノモチーフのスタンプが早急に欲しくて色々なショップを探したのですが、他のショップでは金額も高いし納期も来年になってしまうところが多かったので、こちらのショップを利用させていただきました。 注文からすぐに、可愛いスタンプが届きました。 送料無料でスタンプが2つも作成していただけて、インクもラッピング袋までついて1000円というのは、申し訳ないくらいお得だと思います☆ とても素敵な商品だったので、数日後、また注文させていただきました。 太めの矢印マーク『→』を入れてほしいですと、無理なお願いをしたにもかかわらず、職人さんに伝え可能な限り対応させていただきます、というメールをご丁寧にいただきました。 納期も年末という事で発送も遅くなります、というご連絡をいただいてたのですが、それよりも5日も早く発送していただけました。 届いた商品も、ちゃんとイメージどおりの『→』マークが入って仕上がっていて、とても嬉しかったです。 商品の見出しもカラーで、並べて置いてもとても可愛いです。 お店の対応がとても丁寧で早くとても誠実だと、作っていただいたスタンプも大切に使わせていただこう!という気分になりました。 今度はプレゼント用にまた注文させて頂きたいと思っています。 この度は、本当にありがとうございました。 伝票番号00201565と伝票番号00200027
    注文日:2013/12/15
    2013/11/29
    chamaru26さん
    娘の保育園用にヒツジとリンゴを購入しました。姓3文字・名2文字なので、フルネームで作成したヒツジはイメージ通りかわいく出来上がりました。名のみにしたリンゴは、想像より字が縦長に大きくなっていて違和感があり・・・こちらもフルネームにすれば良かったと後悔。でも目立つのでいいかなと思います。文字数によって字の配置がどうなるかのサンプル画像もあればよかったです。スタンプのタンジェリンは落ち着いたオレンジに見えましたが実際は蛍光っぽいオレンジでした。押せば変わるのかな。送料込でのこのお値段には満足です。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/11
    minalfenさん
    持ち手の部分が少し長めで、スタンプの上になる部分に、くぼみがついており、押す時に、上下間違いにくいので、使いやすいと感じました。 フォントについて、今回、ひらがな、で注文したのですが、商品写真にもあるようなPOP体が使われていました。 太字で読みやすいのですが・・若干学校で習うひらがなの形とは異なるフォントなのが、子どものものに使うので気になりました。 以前、他ショップで同じようなスタンプを注文した時は、「丸文字ゴシック」が使用されていました。 フォント自体が何種類かの中から選べるともっとよかったです。 男の子用で購入しましたが、もう少し、デザインがたくさんあるとよかったと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/31
    大活躍!
    00185566 とってもお得な買い物しました! 18ミリをりんご、24ミリをふぁふぁうさぎ。どちらもフルネーム(5文字)です。 洋服に押すのに名前が見やすくイラストもマークとしてわかりやすい物がよかったので、りんごは大正解でした。大きさも18ミリがちょうど。うさぎは24ミリですが文字の大きさは思ったより小さかったです。恐らく姓と名の間にスペース入れて一列にしたからかもしれません。ちなみにりんごは姓名を改行してもらいました。名前の配置を細かく指定できて本当によかったです。対応も早く急遽決まった保育園の入園に間に合いました。スタンプ台は今回ピンクですが違う色も欲しくなりました。
    注文日:2013/10/24
    2013/10/06
    nana!さん
    可愛いのでリピート
    伝票番号00177835です。 こちらのセット捺印しやすく可愛いのでリピート買い。 18ミリは、漢字フルネームでフラワーの囲みデザイン、24ミリは、ローマ字大文字フルネームでくまさんが鉛筆を持っているデザインにしました。このデザインですと、フルネームだけでも使えそうです。ネームだけですと縦4mm、横2.3cmです。 小袋は私好みで可愛かったです!大きさは1セット目よりコンパクト。スタンプパッドはブラウンにしました。 送料無料なところもポイント高いです。前回はまとめて他の単品ものを注文し送料無料で送って頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/27
    2013/10/02
    nana!さん
    可愛いです!
    伝票番号00176869です。 商品の発送を無理言いまして早めて頂き、感謝しています。にもかかわらずとても丁寧に作られた可愛い商品でとても気にいっています。捺印しやすいです。18ミリは大文字アルファベット名前ではちさん、24ミリはひらがなフルネームでバンビちゃん、スタンプパッドカラーはローズピンクにしました。マルチスタンプパッドのピンクを一緒に買いましたのでスタンプパッドはまだ使っていませんが、ピンクにして良かったと思います。 はちさんが意外にもバンビちゃんより可愛くて2点とも選んで正解でした!また追加注文しましたのでこちらも到着が楽しみです。
    注文日:2013/09/23
    2013/04/19
    可愛い♪♪♪
    4月から幼稚園に通いはじめた息子用に2つ共フルネームで「18ミリ…汽車、24ミリ…お船、スタンプ台…ウルトラマリン」を購入しました! 見た目はもちろん試しに押してみたらスゴク可愛くて気に入りました!! 特にお船が私も息子もお気に入りです☆ 名前と絵柄が一緒に押せて便利で、まだ字が読めない子にもいいですね! プレゼントしても喜ばれそう(*^o^)/\(^-^*) 夏用の白い靴下の土踏まずの辺りに24ミリの方を押してみましたが、キレイに押せてオリジナルで可愛いです(^_^)v やっぱり、手書きよりスタンプは楽でいいですね♪ 買って良かったです!!!! 受注番号…213128-20130410-79136002
    注文日:2013/04/10
    2013/03/10
    ばり119さん
    買って良かったです。
    次女の入園用に購入しました。 長女の幼稚園の時より、名前付けするものが多く、手書きも面倒と思って購入しました。 単品で買おうとも思ったのですが、こちらはセットで送料無料ですので、こちらを選びました。また、もっと時間がかかるかと思っていたのですが、思ったより早く到着して早速使っています。布に押しにくいかなと少し思っていたのに対しても、割と難なく押せるので助かります。 次女が自分でデザインを選びましたが、とてもかわいくて満足しています。小学校中学年の長女も私も欲しいと言い出したので、漢字でもう一度注文しようかなと思っています。そして、我が家にはもう1人下に娘がいるので、その子の分もと思っています。 良いお買い物ができたと思います。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/17
    ゆん4008さん
    入園のお祝いに
    プレゼント用に購入させていただきました! 対応もすばやく、肝心の名前をいれ忘れ、メールにて連絡させていただいたのですが、とても丁寧にメールで確認していただけて、本当に安心できました!ありがとうございます! 従兄弟の子どもの幼稚園の入園用に購入したのですが、子ども母親はとっても喜んでいました! 可愛いデザインと、幼稚園だと名入れしなくてはいけないものが沢山あるので、布用のインクもあり助かる!!と、とっても喜ばれ、私も嬉しかったです! シャチハタなど、値段お安いので、今後もまた利用させていただきたいと思います!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2013/02/12
    ゆかももちゃんさん
    入学・入園の娘用
    今年入学・入園する2人の娘に購入しました。 スタンプ台がついているのでついたらすぐ押せるのもよかったです。 大きい方も小さい方も、想像通りとてもかわいかったです。小さい方は漢字の名前とひらがなの名字のみにしたので見やすいです。 文字が白抜き(ピアノ)の方は、スタンプするときにぐにゃとなってしまい文字が見にくくなってしまうので、打つのがこつがいりそうです。要練習ですね。(力を入れすぎちゃうんです…)ミツバチの方は、すっごくかわいいし押しやすい☆ 本当に安くてかわいかったです。買ってよかったです。 伝票番号00124265
    注文日:2013/02/03
    2021/12/25
    ainezumi5656さん
    子供全員に毎回購入してます。いつも可愛くてとても良いです。スタンプ台までついて、とてもお安いと思います。ありがとうございます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/20
    2020/04/26
    姪っ子の入学祝いに
    デザインが豊富で、どれも本当に可愛いので自分が欲しいくらいでしたが、今回は姪っ子への贈り物として購入しました。 18ミリの方は下の名前(2文字)、24ミリの方はフルネームでオーダーしました。スタンプ台のカラーも綺麗な色がたくさんあって迷いましたが、暖色系のものを選びました。姪っ子はとても感激してくれたので、こちらの商品を選んで本当に良かったです。素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2020/03/04
    2018/02/05
    入園準備の為、購入しました。 とても可愛いです。下着やハンカチなどの持ち物に使えそうです。繁忙期で遅れると連絡がありましたが、予定より早く届き梱包も丁寧でした。可愛いラッピングも付けて下さいました。贈り物にも喜ばれそうですね!
    注文日:2018/01/28
    2017/10/15
    ちくりん亭さん
    ひつじかわいい
    保育園でうちの娘ひつじのマークを割り当てられたので、探しているとかわいいのがあったので即購入。重宝しそう。
    注文日:2017/10/04
    2017/03/01
    買って良かった
    今回キューティ・プチギフトセットを購入しました 18ミリ・24ミリのセットでしたが、それぞれ名前やデザインを別にする事ができたので姉妹分作れとても満足しています! 同封されたインクとは別の物を持っていたので娘の持ち物や洋服など全てにポンポン押しています 24ミリは大きいかな?と思っていましたが実際に使用したらちょうど良いサイズでした 他の兄弟もいるのでまた購入したくなりました 00617084
    注文日:2017/02/09
    2016/06/07
    オムツスタンプに
    保育園へ通うのでオムツスタンプとして購入。 デザインはとても可愛いく、良かったです。
    注文日:2016/05/30
    2016/05/25
    コスパ高!!!
    保育園準備に購入しました。女の子ですが、クマが大好きな娘に大のクマと小のお花を。オムツ、靴の裏に押しまくりました。オムツには速乾性のあるインクがいいかも。なかなか乾きませんでした。オムツなのでアイロンやドライヤーかける訳にもいかず、これからそんな面倒なの事はしていられないので…色移りやハゲがないといいですね。とても押しやすいスタンプでした!ただケースがあるとなお良と感じたので-☆
    注文日:2016/05/14
    2016/01/18
    mimiko1さん
    可愛いです!!
    保育園の入園準備の為購入。フルネームのスタンプがサイズ違いでたくさん入っているセットを買おうとしていましたが、まだ0歳で当分文字も読めないのでとりあえずはこちらのイラストが可愛いものに。大小ともふわふわうさぎにしましたが、とっても可愛いです!試しに大きい方をオムツに押してみましたがいい感じです。送料無料なのも良かったです。(伝票番号00429983)
    注文日:2016/01/11
    2015/08/04
    hana-moonさん
    ひつじとひつじ☆
    大きいほうはひらがなのフルネーム、小さいほうは漢字の名前だけ。保育園の一時預かりのためにネーム押しまくりました!娘はまだ字は読めないのでひつじマークで判別してもらおうと、あえてダブルひつじです。 アイロンあてるのが面倒だけど、仕上がりがキレイでカワイイ。レビューでひつじは印影が高評価だったのですが、その通りでした!
    注文日:2015/07/06
    2015/03/18
    とても可愛いスタンプです。 レビューの良さでこちらに決めました。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/16
    pandachan大好きさん
    可愛いです☆
    娘の幼稚園用にシールと一緒に購入。絵柄は娘と選び、小さい方をひつじ、大きい方をねこにしました。すごく可愛いくて名前も見やすかったです。綿テープに押してタオルにつけようと思います。ただ、ねこの顔のようにインクがつく容量が大きい柄はインクをつけるのが難しくきれいに押すのが大変かも…。ひつじはきれいに押せて見やすくおすすめです。伝票番号:00334357
    注文日:2015/03/04
...