5 2021-12-25

子供全員に毎回購入してます。いつも可愛くてとても良いです。スタンプ台までついて、とてもお安いと思います。ありがとうございます

5 2022-01-14

かわいい
とにかくかわいいです。
3歳の娘も大喜びです。
早速自分のノートに押して遊んでました。
これから持ち物にもたくさん押したいと思います。
ラッピングの袋もかわいかったです。
ラベンダーカラーのスタンプ台も良かったです。

4 2021-12-10

オムツに押せるスタンプを探していて、こちらで購入しました。発送も早くて助かりました。
オムツにもしっかり押せました。
デザインもスタンプ台のカラーも豊富なのも良いですね♪
また違うデザインも欲しくなってきました(*^-^*)

• mikko2319さん
  • mikko2319さん

5 2021-11-21

とても可愛いスタンプで気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-10-11

すごく可愛く満足です!子供も自分で押しています

• yuzu_piyoさん
  • yuzu_piyoさん

5 2021-04-10

オーダーなのでもっと時間がかかるかと思いましたが、1週間もせず届きました。
18mmと24mmを注文しましたが、24mmが大きくて見やすくて調度いいサイズでオススメです。
とってもかわいくて大満足です。

5 2021-03-22

簡単!可愛い!
保育園に着ていくお洋服の洗濯タグに名前をつけるのに使っています。大きさもちょうど良く、名前も読みやすくて、仕上がりも可愛いので、とっても重宝しています。

5 2021-03-07

かわいくてオススメ。
マークと名前が一緒にスタンプできてとても楽チン。そして可愛いです。
園から指定されたマークと名前で作りました。
1回で名前もマークもスタンプできて便利です。

5 2020-04-26

姪っ子の入学祝いに
デザインが豊富で、どれも本当に可愛いので自分が欲しいくらいでしたが、今回は姪っ子への贈り物として購入しました。
18ミリの方は下の名前(2文字)、24ミリの方はフルネームでオーダーしました。スタンプ台のカラーも綺麗な色がたくさんあって迷いましたが、暖色系のものを選びました。姪っ子はとても感激してくれたので、こちらの商品を選んで本当に良かったです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-12-08

すごく可愛いです
漢字とアルファベットで、名前を入れてもらいました
漢字は画数が多いので24ミリを選び、字も潰れることなく綺麗に押せました
写真の通り、かわいらしいはんこです
おすすめです

4 2020-10-14

プレゼント用に購入しました!可愛くてよかったです!

5 2020-07-03

かわいいです。
学校で習う文字なので子供にもわかりやすいです。
布地に名前を書くと滲んでしまうものも多く購入しました。
発送も早くて満足です。

• 光嘉さん
  • 光嘉さん

5 2020-05-09

仕事で使う『控』印が欲しくて注文しました。
届くまで心配だったのですが、見てビックリ!すごく可愛いです。毎日使っています!
また機会があれば注文させて頂きます。

• eightyellowさん
  • eightyellowさん

5 2020-03-09

友達の娘へのプレゼントで作ってもらいました!
ピアノ(名前のみ)と花柄(フルネーム)で作ってもらいましたが、とっても可愛いです(^^)
ラッピング袋も可愛いのが入ってました!
プレゼントするのが楽しみです☆

5 2020-02-18

入園準備
入園準備のために購入させて頂きました。息子の好きな新幹線。これからどんどん押させて頂きます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ