2019年9月 月間MVP受賞★【期間限定】お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-03-19

かわいい
組み立て式の収納箱がついてきました。かわいいです。

4 2019-03-23

子どもの保育園入園に向けて購入
いろんなはんこ屋さんがある中、ここに決めたのはキューティースタンプ(四角い名前があるやつ)があるからです。届いて実際に使ってみての印象は可愛い!です。スタンプも押しやすく、布地に押してもキレイにしっかり押せます。こちらはオムツスタンプ用としても購入しましたが、オムツにも充分押せる大きさだと思います(別売りでオムツ用もありましたが、これで事足ります)。押すコツとしてはインクをたっぷりつけすぎないこと。軽くスタンプ台につけるだけで十分です。
注文してから一週間はかかったため、ギリ間に合わずほとんどのものを手書きで書くという失態をやらかしましたが…注文するときは早めがいいと思います。あと、一緒についてくる箱に名前スタンプで早速名前を押しましたが、その後すぐに組み立てをしたからか名前が乾ききらず伸びてしまいました。また、箱の組み立てがよくわからず(説明書がついてなかった)、両面テープを先につけてしまったためあとから差し込めず両面テープを剥がしやり直しました。なので、箱はビリっと破れ両面テープもつかず…組み立ての説明書あればなーと思い★4にしました。それ以外は良かったです。

4 2019-09-19

まだ使ってませんが可愛い箱も付いてたので娘が喜んでます。使うのが楽しみです。

4 2019-04-01

幼稚園の入園準備に。まだ布にしか使用してませんが、セットのスタンプ台でにじまずキレイに押せました。文字もくっきりしていて満足です。クレヨン一本一本にも記名が必要なので、小さいサイズの物も重宝しそうです。個人的にはデザインスタンプより、もうひとつ大きい文字の名前スタンプをセットにして欲しかったので☆−1にさせてもらいました。

5 2018-12-25

もっと早く買えばよかった!!
五月から幼稚園に通っていますが、ずっとお名前シール難民で、いろんなタイプを試して
タオルにはこれがいいとか、靴下はこれだ!とやってきましたが
ハンコがあれば大抵のことはクリア出来たと
今頃気づきました!!!
速乾性でクリアに押せるし
種類もそんなに多くないけど
使いやすい大きさばかりだし
(「マーク」だけのはあまり使う用途ないけど。)
私は黒インクと白インクにしました。
箱付きなのも嬉しい。
収納に役立ってます!

5 2019-10-01

お買い得
必要な分が揃っていて、お得なお買い物ができました。箱もかわいくて、きょうだいで分けて収納できました。

5 2019-06-24

大変丁寧で商品も良いです!
こちらの急ぎの問い合わせにも、迅速に丁寧に対応して下さり誠にありがとうございました!
とても温かいお店ですし、商品も大満足です!
またの機会には購入したいです^ ^

5 2019-06-12

便利
幼稚園の入園準備に購入しました。11点セットで十分でした。クレパスなど細かいところへも楽に名前書きができました。

4 2019-03-11

印鑑ハンコ
確認メールも、配送も早く助かりました。
梱包も綺麗でした。
印鑑ケースも箱と一緒にセットでついてると助かります。

5 2018-12-27

とてもよかった!
入園準備に重宝しました!
ありがとうございました❤

5 2018-07-01

キューティースタンプ目当てで購入しました。
意外と早く届いて助かりました。
キューティースタンプはとても可愛かったです。
小さいハンコも滲まず綺麗に押せて満足です。

5 2018-03-17

届いてすぐから活用させて頂いてます!!
使いやすくキレイに押せます!!
とてもいい買い物できました!!

• ちみ9742さん
  • ちみ9742さん

4 2013-12-28

やっぱりハンコ屋さんで!
・子供達の保育園グッツにスタンプでお名前を。
3人分一緒に購入させて頂きました。
・上の子達はアイロンで付けるタイブのお名前シールを使っていましたがほとんど使ってしまいました。これからの事も考えるとスタンプの方が経済的かな?と考えました!
・スタンプタイプを色々なお店で比較しましたが、
こちらはハンコやさんだけあって納期がとても早かったです!助かりました!(他のお店ですと1ヶ月以上先なんて事も・・・)
それと兄弟用のスタンプセットもあり、こちらも有り難い限りでした!
・先日届いて早速使っています。
シールと比べ、無くなる事を気にせずポンポン使えるのが嬉しいです。
また白のインクを購入して黒系の色の靴下に使ってみました。名前は分かる(ちょっと薄めですが)ので良かったです。
21312820131214 0182820238

5 2014-06-11

可愛い(*^^*)
213128-20140604-0293290233です。
保育園入園にともないひらがな購入。
1つ1つ手書きをするのが大変なのでハンコがあると便利。
しっかり梱包されていてとても可愛いピンクの箱がついていて箱もハンコの割に大きめな為 自前のシールやワッペンなども一緒に入れる事が出来るので助かりました。
ハンコの押した感想ですが 自分で名前を書くよりとても綺麗でとくに小さいものにはとても便利です。タオル、オムツ、着替えと色々な物につかえます。
必要最低限のハンコの種類ですが 保育園での用途なので私的には十分でした。
お店の対応もしっかりとしていて配送も時間がかかると思っていましたが 比較的に早く届きました。
もう少し娘が大きくなったら漢字のセットを購入したいと思います。

5 2014-01-06

良かったです
娘の保育園通園用に購入しました。
数回洗濯しましたが、スタンプを押したインクは落ちていません。オムツ一枚一枚にも名前を書かなければいけませんが、スタンプをポンポン押すだけなのでとても助かっています。布地でもいまのところ全くにじまず綺麗に押せるので、本当に重宝しています。