ネームペン用ネーム 既製品 (印面のみ) X...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y-0710さん
  • y-0710さん

5 2019-11-22

コスパいいです
印鑑の面が傷んで印影がキレイにならなくなったので買い替えました。最初からインクも補充されてるのですぐに使えました!

• mgm2585さん
  • mgm2585さん

5 2019-09-11

ネーム印だけでよかったので
メール便でしたが、丁寧に梱包してありました。領収書も同封してもらって、問題無しです。
使いやすくて10年愛用してますが…。元々高めの壊れやすい印鑑なので、パーツ売りしてもらうと助かります。

4 2019-05-08

ツインネーム用に購入。使い始めだからかインクの量が多い。使っていくうちに落ち着くとは思うけど。

5 2018-03-04

とにかく急いでいて
当日発送可能か、あちらこちらのお店に問い合わせましたがダメで諦めかけていたところ
こちらを見つけ、直接電話で問い合わせました。
大変親切丁寧な対応と希望を聞いて頂き
本当によかったです。

5 2014-07-21

注文してすぐにと届きました。仕事での使用なので助かりました。

5 2013-11-07

奥様の仕事用
結婚して苗字が変わったので購入しました。

5 2013-06-16

こちらは豊富
苗字によっては、訂正印は別注で、こちらは既存でと、選ぶ必要があります。