• hm7772008さん
  • hm7772008さん

5 2023-09-25

実用性の高いスタンプなのでおすすめです。

• nana23117さん
  • nana23117さん

5 2022-04-19

理想以上でした
滲まないインクを探していたところたどり着きました。
パッケージもお洒落で、積み重ねることも出来ていいですね。
インクの色も想像からかけ離れていなかったので嬉しかったです。
また別の色が欲しくなったら利用させていただきます。

5 2019-02-05

気になった3色
ステイズオンの気になった3色をセット購入出来てラッキー☆
ふつうに買うよりお安く買えました。

5 2016-06-24

すごく良かったです
ガナッシュはほぼ黒でしたが、それでも満足の行く買い物になりました
紙に試しにおしてみましたが、乾きが早かったです
これからプラ板や陶器に押すのが楽しみです
クリーナーも同時購入しましたが、除光液とは違い、100均のスタンプのラバーにも優しく劣化しませんでした
素敵な商品でした

• pm-mqさん
  • pm-mqさん

5 2022-02-12

ステイズオンのシリーズにいろいろな色があり、セットで少しお安く買えてよかったです。配送も早いので助かります。

5 2021-05-14

消しゴムはんこを子供のマスク(不織布)に押したくて万能なインクを探していました。丁度いいサイズで3色セット。発色もよくてお値段も手頃でとても良かったです。

5 2019-04-25

おなまえスタンプのインクとして。
保育園の布製品へのスタンプ台として購入。
黒以外の、3色を買いましたがどれも綺麗です。
元々1色持っていたのですが、発色がよく熱を与えれば押した文字も消えにくく、名前付けには抜群におすすめです。
強いて言えば靴下は消えやすいですね…これはどの製品でもあまり変わらないです。

5 2014-12-18

みなさんのレビューにあったとおり、ケースがとても素敵でした。
見せる収納でインテリア雑貨として飾りたいです!!
伝票番号 00303703

• huskywoofさん
  • huskywoofさん

3 2021-11-26

前から欲しかったのでGETしてみました。
プラスチックのものにも押せるので楽しいです。色落ちもしないのでしっかりついてくれます。
クリスマスだったり正月仕様でこれからたくさん使う予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ