StazOn midi/ステイズオン ミディ 3個セ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

StazOn midi/ステイズオン ミディ 3個セット 新色17色から選べます 金属 プラスチック 皮革に最適【ツキネコ】 新発売!

1,144円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-27
  • 素敵なパッケージに惹かれて
  • 発色良く綺麗に押すことができ乾くのも早くて使い勝手がいいです!紙だけではなくいろいろな素材に押せるのも気に入ってます。スタンプクリーナーを使えば綺麗にインクも落ちました。カラーバリエーションが豊富なのでまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-07
  • 期待とは違った・・。
  • 各色のネーミングのセンスが素敵過ぎて、どんな深遠な お色味なのだろうとワクワクしていましたが、思ったより普通のお色味でした。オレンジゼストやカフタス(サボテン)グリーン、エメラルドシティ等は強めな発色で人工色感がありすぎて個人的には苦手なトーンでした。また紙面に使用すると、どうしても滲んでしまう事と、カラーによって匂いが気になります。換気しつつ使用しています。なるべくなら実際に ・・・(続きを読む

4 2021-01-22

今までは手芸店や文具店まで行き、購入していたのですが、最近はこの商品を見かけなくなり…ネットで購入することにしました。
消しゴムはんこ用でブラックばかり使っていましたが、今回はオリーブとチャイも購入。
インク面が少ない文字なんかは、黒っぽく見えますが、インク面が多いものだと、しっかり深緑と茶色でした。
チャイだけ、たっぷりインクがつき、加減が難しかったです。
ハンコを押した後に、ペンや色鉛筆で重ねても滲みにくいので有難いです。

5 2020-12-30

素敵なインクパッドで集めたくなります
とてもお洒落なパッケージに惹かれました。
絶妙なインクカラーが素敵です(*^^*)
とても使いやすくて大活躍してくれると思います。他のカラーも集めたくなります。
この度はどうもありがとうございました。

• misasan77さん
  • misasan77さん

5 2020-10-13

使いやすい
発色が良くて本当に使いやすいです、スタンプが固いので着色したい部分だけ塗り分けることが出来ました。

4 2020-08-11

スタンプ購入時に商品を知り楽天で検索したら出てきたので、即購入しました。
情報通り何でもスタンプが綺麗に出来て良いです。
ただ蓋がちょっと開けにくい時があり指にインクがつくことがあります。

5 2020-06-13

薄紫、ティールブルー、スパイスドチャイを購入!どれもステキなお色でスパイスドチャイはクラフト封筒のアクセントとして使ってみましたが、良い感じです!ケースも可愛いし、重ねて収納出来るのも良いですね!

5 2021-01-27

素敵なパッケージに惹かれて

5 2021-01-24

早いし、本当にありがとうございます!また買おうかなぁ…

5 2021-01-19

子供の不織布マスクに手作りスタンプを押すため購入しました。
元から持っていたインクでは何時間おいても乾かず困っていましたが、このインクは素材を選ばずすぐに乾きます。大満足です。

5 2020-11-11

前回購入して、とても良かったので、今回は違うカラーで購入。
どの色もくすみ系で大好きなお色。
おした後も乾きが早いので助かります。
全色欲しくなっちゃいますね(*^^*)

• *pikon*さん
  • *pikon*さん

5 2020-10-11

よかった
使い心地がとてもよいです。色も綺麗です。

5 2020-09-13

インクの乾きも早く、
これ使ったら他のは使えません。^_^

• ton....さん
  • ton....さん

5 2020-07-24

数が多かったにもかかわらず、迅速に発送していただきました。
綺麗な発色のステイズオンインク、また注文したいと思います。

• ちぃ3039さん
  • ちぃ3039さん

4 2020-07-17

スタンプ台凄く使い易くて良かったです
又リピします

5 2020-06-15

とても素敵なお色が沢山!
他のお色も欲しくなりました(*^^*)
スタンプした後、乾くのも早くて良いですね。

• 3535teiyさん
  • 3535teiyさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-06

いい色
入れ物もかわいいし、インクの色もいい感じでした