5 2015-02-13

大正解!!
娘の入園準備に弟のものも一緒に2セット購入しました。
届くと子供たちがピンクとブルーの入れ物でそれぞれ開けたり閉めたり大喜び!
スタンプも可愛くて、弟のを追加でなく2セットにしてよかったと思いました。
一緒にマルチスタンプ他色やクリーナー補充なども購入しました。
女の子にはやっぱりピンクのお名前が可愛いです。
ローマ字スタンプも安かったので追加してみました。お名前スタンプのお店はいっぱいあってお店選びには迷いましたが、一番かわいいと思ってこちらのお店にして大正解だったと思います。おまけも大満足です。おすすめですよ。
受注番号213128-20150208-0886900127

5 2015-02-14

100%以上に喜んでもらえます
【伝票番号 00321470】
2年前に甥っ子の入学祝いにプレゼントしてとても喜んでもらえたので、
その子の妹の入学祝いにまた選びました。学校は名前を書くことが多いらしく
先日もカルタに一枚一枚すべてに名前を書かなければいけないことが
あって大活躍したそうです。可愛いイラスト入りのスタンプも自分だけの
マークみたいで気に入っているそうです。今回も喜んでくれると思います。
子供たちにも良いですが、高齢の祖父も最近手が震えるようになって上手く
文字が書けないと嘆いていましたので名前や住所、電話番号などをセットに
して作ってあげてもいいかも!と思案中です。
先日入院した際も持ち物すべてに名前を書かなくてはいけなかったので、
布やプラスチックにも押せるスタンプのインクも便利そうですね。
【伝票番号 00321470】

4 2014-03-26

満足です
入園準備のための購入のため、3月中に届けばいいなと思い注文しましたので予想以上に早い発送で嬉しかったです。
早速使ってみましたが、姓、名のひらがなの一番小さいものは字がつぶれてしまうのとインクをふいただけでゴムが動いてしまったのですぐにとれてしまいそうなのが残念です。
息子はキューティーネームハンコを気に入って何回かおしてました。ネーム印は壊れそうなのと(力加減がわからないよう)スタンプインクをつけすぎてしまい枠やゴム以外の持ち手等を汚してしまうので名前の方はおさないでねと言ったら、楽しそうにキューティーネームを使っています。
ステイズオン、クリーナー等を一緒に買いましたが、
クリーナーは同時購入して良かったです。
バーサクラフトのインクが字と字の間に入り込むので何度か使ううちにとれなくなりそうなので。
最初はもっとハンコの種類も少なくてイラストはんこもいらないかなと思ってましたが届くと楽しくて入園準備も楽しくなりそうです。

• tsm5296さん
  • tsm5296さん

5 2014-03-10

プレゼントしました
友人の子供が保育園へ通い始めるので、お名前スタンプのリクエストがあったので購入しました。補充インクも一緒に購入しました。
私も以前こどもが入園する際に購入し、とても良かったので同じものをプレゼント♪
23点セットはケースもプラスチックではんこの種類も沢山あり、スタンプの色や柄も選べるのでいいです。
一番大きいスタンプは紙おむつに押すのにとっても便利です。
伝票番号 00225309
受注番号 213128-20140302-0671277134

5 2014-03-07

買って良かった
友人に名前のハンコがあると聞き、色々調べてこちらの商品に決めました。「名前をかかなくてイイなんて素晴らしい」と幼稚園のクラスみんなに教えちゃいましたW。今回その中のお友達と一緒に購入。「押すだけだから簡単」と、3月になってようやく名前押しを始めたところ、押すだけなのに結構時間がかかる。「これは、書くとなると何倍の時間と労力が必要なんだ・・ハンコ買って良かった」と改めて思いました。しかしこのハンコ押し、なかなかコツがいる。インクを付ける量や押す力加減、乾くまでに結構時間がかかるので、部屋に広げておかなければ、などなど100発100中で上手に押せるようになるには、結構数をこなさないとです。小学校入学に伴いこちらの商品を購入したので、長く使えるようにと漢字バージョン入りにしました。これなら、高学年になっても中学生になっても、教科書の名前なんかにベタベタ押せます。欲を言えば、幼稚園入学時にこの商品に出会っていたらどんなに良かったか・・・・。
みなさん、これは買いです!
最初「少々高いかな・・・」と思ったけど、一度貼って終わってしまうお名前シールなんかより(結構剥がれちゃうし)、ずーっと使い続けることのできるハンコの方が絶対イイですよ。

• カカ1030さん
  • カカ1030さん

5 2014-02-19

入学準備
小学校に娘が入学するので全ての物に名前記入しなければならくていい物はないかと探していたところこちらの商品をみつけて購入しました。届いてさっそく使ってみたところ すごく簡単にきれいに押せるし、作業もスムーズにすすみ 数時間であっという間に終わってしまったので こちらの商品を購入して大正解でした♪
2Lと3Lとクリーナーも追加注文しました。2Lと3Lをかなりつかいました。使い終わったあともクリーナーできれいにインクもふきとることができ、きれいな状態で保管しておけるので クリーナーは、あったほうがいいです(*^_^*)下の息子ためにもまた購入したいと思います(≧∇≦)b

5 2014-02-14

再び満足です。
5年前にも上の娘用に購入をし、使い勝手も良くこれだけの品揃えは他にはなく、再び購入をしました。
残念なのは値上がりですが仕方ないですし、限定の特価で購入出来嬉しいです。
前回もですが、入園にはまだまだですが遊び場等に行ったりするので洋服・持ち物に使うのでこれから楽しみです。
もうすぐ2歳の娘ですが、柄も自分で選んだので届いた時は「やった〜」と大喜びでした。
前回の収納ケースは紙の箱のを選びました。仕切りがないのでスタンプが倒れたり不便ではありましたが、気にはならずずっと使っていました。
又、インクも補充をしなくてもずっと変わらず使えていました。
ですが、今回の収納ケースはプラスチックやトレー等付きでしたので、上の子用
にスタンプ収納トレー・ゴム印収納スタンド・収納ケースと補充インク・クリーナー・溶解液3本セット(黒)を思い切って購入しました。
これで長く使えます。
幼稚園準備でも重宝しましたが、小学校準備には更に重宝しました。
小さい物に名前書きが結構あり、一番小さいスタンプがあり助かりました。
漢字もセットなので高学年にも使えますし、何より今は自分で使え満足しています。
布用のスタンプは前回は無難な黒・白、今回はピンク・紫にしました。
ただ、白は黒い服等用に使うのですが少し滲んだ感じになります。
何か足りなくなったらまた利用をしたいです。

5 2013-11-10

受注番号:213128-20131104-054273224
保育園入園中、入園準備のこどものために購入しました。持ち物に名前を書く際に靴下や黒い服など困っていましたが、ホワイトやピンク、ブルーなどのインクがあり、見やすくスタンプで来て重宝します。
兄弟用のスタンプも購入しようと考えましたが、クリーナーも同時に購入したかったため、ひとつのケースに入るか不安もあり、兄弟で一つ一つ購入しました。結果、一つのケースには入りきらなかったので、布用のインクが4種類になるし、名前のスタンプも二種類づつあり満足です。

5 2013-06-06

受注番号 213128-20130602-066186110
来月から保育園に預けるので、名前書きを少しでも楽にしたいと購入しました。
すぐに届いたので、びっくりしました。
ひらがな、漢字、ローマ字とほぼフルセットで長く使えそうです。
追加でおむつ用に3Lサイズを追加しましたが、これが一番出番がありそうです。
保育園のお名前書きは、大きくわかりやすく書いてくださいと言われるので、より大きいスタンプで押した方がオススメです。
実際に押す前に、いらない布とかで押す練習をしたほうがよさそうです。
喜び勇んで、キューティースタンプをいきなりスタイに押してみたら、力が強すぎたのかブレブレで読めなくなりました。
文字が小さいハンコは、練習してから押した方がきれいに押せそうです。
慣れるまで失敗もありそうですが、これだけの内容をお得なお値段で買えて、大満足です。

5 2013-01-12

リピーターです
2年前に兄の入園時に購入し、同じ23点セットを下の娘に購入しました。
23点セットでほぼすべての名前付けができましたが、大きいものの名前付けには字が小さかったので今回は3Lセットを追加で購入しました。
これで、全てスタンプだけでできると思います。
プラスチック商品はずれやすいので、かなり失敗しました。
初めに練習は必ずしたほうがいいと思います。
キューティースタンプは各数が多いと字がはっきりみえないものがあるので、絵が多いタイプのスタンプは、フルネームより名前だけの方が無難です。
文句のようですが、とっても気に入っています。

• mahsa69さん
  • mahsa69さん

5 2012-12-08

ワクワクです
お兄ちゃんの入学のときにお名前シールを購入したのですが、算数セットのカード類などシールを貼ったところだけ厚みが出てしまい失敗した感が強かったので、今回はハンコを買おうと思っていました。ケース付きで保管しやすく、キューティースタンプも入っているので、見た目も可愛らしく持っているだけで満足度大です(笑)
今回兄弟用セットを一緒に購入したからか、アイロンプリントシートには二人分の名前があり感激しました。気遣いが行き届いていて、とても嬉しかったです。
今からたくさんの入学用品にスタンプを押す日が楽しみでワクワクです(^^)

• OHANA0216さん
  • OHANA0216さん

5 2012-12-06

娘の入学準備に
娘の小学校の入学準備のために息子の分と一緒に23点セットと兄弟用を購入しました。幼稚園入園の時はすべて手書きにしたのが大変だったので次は絶対スタンプにしたいと思っていて、色々見た結果このキューティースタンプ豪華23点セットに決めました。
娘の第一声も「かわいい〜」と大喜びでした。特にイラストと名前が一緒になったキューティーネームはまだ字読めない息子にもイラストで自分の物と判るところが良いだろうと思っています。
中にスタンプを収める整理スタンドも付いているのでケースの中でバラバラにならずに保管ができます。
アイロンテープ、ネームシールなど色々な付属も付いていて大満足です。
大変な名前付けもこれで楽しくなりそうです。

5 2016-02-29

入学準備にシンプルな名前印がほしかったので購入しました。一番小さいサイズでもとれもきれいに押せるので重宝しています。
スタンプ台は白を選んだので、黒いものにも押せるのが便利です。
が、アイロンを出すのが面倒なのでまとめて押せるときに使っています。
キューティースタンプは子供に選ばせたので、嬉しそうでした。
おもちゃ代わりに使っています。

5 2015-02-17

長女の時に購入して、とても良かったので次女にも購入しました。
友人にどこのを使っているのかと聞かれてこの商品を紹介したところ、
購入し、便利だと連絡がきました。
とにかく便利!!その言葉に尽きますね。
このセットが一つあれば、ほとんどのものに名前が付けられますし、
油性ペンだと滲んでしまうものも、きれいに押せます。
ただ少々お値段が高めかな〜と感じますので、セット内容を見直していただき
価格を下げていただければもっと良いかと思います。

4 2015-02-13

入園準備
入園前に用意しておくと楽だよ〜と先輩ママ達に教えてもらい、キューティスタンプも入ったこちらのセットを購入♪1つをサイズUPしたので、上手く使い分けてかわいく押してあげようと思います(^^)
最初ケースは100均で買えば良くない?と思っていましたが、キレイに収まってこのセットにして良かったです!
タイムセールでお安く買えましたが、お名前シールは「…あっ…はい…(^^;)」な感じでした。まっ、オマケだしこんなもんですよね(笑)