4 2015-05-13

可愛いので愛用してます!
仕事で毎日使っています。
周りの人とも被らないので、良いです!

5 2013-02-02

ちょいおしゃれ
ハンコのままだとあじけないのでかわいいキャップです

• たん29さん
  • たん29さん

5 2012-03-04

すごくかわいい!
アリスを買いました。実際の商品の色は、パソコン画面で見るより濃いピンクでした。ピンクと黒でまとまっていて、シルエットでキャラクターが描かれているので、大人でも違和感なく持てそうです。

5 2021-11-12

職場の後輩にプレゼントしました。
かわいいって喜んでもらえました。

5 2017-06-15

りらっくまセットを以前こちらで購入し今回こりらっくまとミッキーの着せ替えをリピート購入しました。他の印鑑用にキャップカバーも3つ購入しました。
会社で使うものなのでコロコロ印鑑が行方不明になってしまわないように場所を決めて立てて使えるので無くさないし可愛いいしいろんな種類が増えるといぃなぁ・・・

5 2014-07-07

アリス柄
アリスが大好きなのでネーム9と共に購入しました。
ネーム9の本体部分が一部見えますが、本体を白にしたので、本当に可愛くて幸せです(*^^*)
大事に使おうと思います!

5 2013-04-10

かわいい!
10年以上まえに買ったシャチハタのキャップを紛失したので購入。
ドナルド好きなのでどれにしようかすごーく迷ったんですがピンクのキャップと、どの絵柄もとっても可愛いからこっちにして正解でした。

5 2013-04-02

他の人と違う印鑑に…。
ミニー1にしました。
同時にミニーのキャップカバーも使ったら、とっても可愛く、他の人の印鑑と間違える事も無くなりました。
伝票番号 00140256

5 2012-09-27

ミッキー&ミニー購入です。思ったとおりの可愛さで満足です。元々持っていたシャチハタはピンク色だったので見えてもさほど違和感はありませんが、色によってはイメージが変わってしまうと思うので、それも考えて買う方がいいかもしれませんね。

5 2011-12-05

♪毎日使うものだから♪
毎日仕事でシャチハタを使うのですが、柄と悩んでプーさんにしました。ほとんどの人がリップ?と聞きます。とてもカワイくてオススメです☆

5 2016-04-30

とても可愛いです。とても満足しています。

5 2013-05-23

可愛くてテンションUP!!
ネーム9とセットで購入しました。
ディズニーのキャラクターが仕事中のテンションを上げてくれます!
着せ替えパーツのフタを外した時にはネーム9本体の色が丸見えになるので
外した時のことを考えてペールピンクにしました。
ディズニー着せ替えと色が合っていて、フタを外した時もとってもカワイイです☆
…しかし…
購入後、キャップレスのシャチハタを見付けてしまい
仕事柄、こちらの方が良かった〜!
そちらも機会があれば是非また購入したいです(>_<)
【伝票番号:00150443】
【受注番号:213128-20130516-0900549331】

5 2014-02-05

大満足!!!
受注番号:213128-20140202-0474063138
ディズニーの白をメール便で注文してから
3日ほどで届きました(*^^*)
4月から社会人になるのでシャチハタを買ったのですが
黒色…(笑)
かわいいケースが欲しい!と思い探していると
こちらのお店のシャチハタケースに一目惚れしました♪
かわいいシャチハタケースだし
発送もお手紙付きだし
友達にも「私も買いたい!!」と絶賛してもらえたので
買って本当に良かったなって思います!!!
ありがとうございましたo(*^▽^*)o
大切に使わせていただきます♪

5 2013-11-11

対応が早いです!
00193456
お昼に注文してから夜にもう発送いたしましたの連絡が来ました!
なんて迅速な対応でしょう!
素晴らしい☆
商品はまだこれから到着しますが、今からワクワク(^^)楽しみで〜す☆
メール便が選択でき、送料が140円とお安く、ポイントも10倍で、ネットで他店色々と調べましたが、こちらが最安値でした!
会社の後輩が同じ商品を使っていて、いいなぁと思い、購入しました
ちょうど、ネーム9のキャップだけなくしてしまい、キャップだけ購入するのは送料もかかるのにもったいないと思って、半年位、キャップなしてずっと使ってたんですが、ポケットからハンコを出す時にインクが指についたり、インクを補充してもすぐに乾いたりしていたので、この商品で、可愛いディズニーのハンコに大変身☆
銀行で仕事をしてるので、一日に何度もハンコを押すので、これを使うたび、テンション上がりそうです!
商品届きましたら、使用後の感想など、またレビューさせていただきたいと思います。

5 2013-03-07

ディズニー好きにはたまりません!
ネーム9(ピンク)とキャップカバー(ミニーちゃんのリボン)と一緒に購入。
さんざん迷ったあげく、「ミッキー&ミニー」を選びました。
届いたネーム9に着せ替えホルダーとミニーちゃんのキャップカバーを取り付けて
みると、思った以上のかわいさ!完璧です!
ディズニー好きなので、この完成度の高さはたまりません(笑)
もしこれから新たにネーム9を購入される方は、着せ替えホルダーを
取り付けたときのキャップとホルダーの間の部分が5ミリ程度ですが、ネーム9
本体の色がうっすら透けて見えるので、考慮された方がいいかもです。
ちなみに私のネーム9はピンクなので、真っ赤なリボンのキャップカバーやホルダーとも合っていて問題ないです!