4 2023-06-11

今使っていたものが割れてしまったので、すぐに発送していただけて良かったです。

5 2023-08-23

プーさん
可愛くて気に入りました!プーさん可愛いです(^o^)

• romisさん
  • romisさん

5 2023-10-01

すごく可愛い商品が届きました。気分も上がること間違いなし

5 2023-03-18

とても可愛いです!
新柄のダンボとチップ&デールを購入しました。
店頭ではミッキー、ミニー、ドナルド、プーさん以外を見かけることがほとんどなく、人と被りにくいところもお気に入りです。
付け替えもとても簡単で、サイズが合わないなどのトラブルもありませんでした!

5 2018-03-18

ディズニー好きにはたまらない!
ディズニー好きにはたまりません。実物を見てから買いたかったのですが、ネットで注文して初めて実物をみました。若干よくみると安っぽい作りではありますが、可愛いので満足しています。
宅配業者が来るたびに、シャチハタを押すのが楽しいです✩

5 2013-07-08

可愛〜い♪
届きました☆これいい(^^♪赤いミニーちゃん購入しました。シャチハタなのに存在感大ッ!!仕事で領収書を書くので押印するとき注目されちゃうかも。明日から早速使います。受注番号213128-20130706-0418235224です。

• xxxRiNaxxxさん
  • xxxRiNaxxxさん

5 2012-06-25

すごくかわいい!
【受注番号213128-20120618-05482209】
会社用と自宅用にミッキー&ミニーを2つ購入しました!
すごくかわいいし、人と違うので自分の印鑑だってすぐわかります♪
ただ、他の方もかいていますが中に入れるシャチハタの真ん中部分?が
蓋をあけると丸見えなので、同時にシャチハタも購入する方は色選びに注意してください><
プレゼントにも最適だと思います♪
発送も早いので、また買いたいです!

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-08-08

前々から、欲しかったので 楽天セールの時に店舗数稼ぎと、ジャンル稼ぎで購入しました。
猫が好きなので、マリーにしようと思いましたが、
色合いが気に入ったので、チップとデールにしました。
実物もそのままで、大変気に入りました。
持っていたシャチハタを入れ替えるのも簡単で、買って良かったです。
限定のミッキーのも気になりましたが、
いくつも持っていても仕方ないので、
とりあえず1つ購入です。

• 745623さん
  • 745623さん

5 2012-11-18

ミニー1購入
シャチハタとキャップカバー(リボン)をセットにして
友人の娘さんにプレゼントしました。
「可愛いーッ!絶対大事に使う〜!!」と
大変喜んでもらえました。
買って良かったです。

5 2013-06-07

受注番号213128-20130602-80530402
楽天スーパーセール時に何かディズニーの面白いアイテムは無いか?と
検索をかけている時にたまたま見つけました!!
シャチハタ用の着せ替えセットなんてある事自体知らなかったので
驚きと共にラッキーでした。
2本持っているので、ディズニーとアリスを購入しました。
ディズニーは110周年デザインでレアですし可愛く、5種類のキャラクターが
デザインされている為、色んな意味でのお得感満載です。
アリスはピンクに黒のシルエットのみなので可愛すぎず、大人な感じでも」持ち歩けます。
会社の同僚へのチョッとしたプレゼントにも良いので、ディズニー好きの方への
プレゼントにしようと検討中です。
商品が安くても高い送料で無駄にしているshopが多い中、2つまでなら普通郵便でも届けてくれるので、助かります。
皆様のレビューを拝見し、普通郵便対応と言うのも知る事が出来、助かりました。有難う御座います。

5 2015-01-23

可愛い印鑑カバーです❁
今回、新たにシャチハタをフォント違いで購入したので、カバーも購入しました。
以前に比べて柄の種類も増えて選ぶのに迷いましたが、ミニーちゃんの花柄を注文。
やはり可愛いです。使うのが楽しみです。
印面をまっすぐ、クリップ部分を人差し指のすぐ右側へ来るようにズラしてセットしておくと、押す際に印面の上下確認をしなくてもスムーズに押せるので重宝します(*^_^*)注文番号 213128-20150121-0773308313

5 2014-01-09

可愛い
可愛いデザインです。
ストラップもつけられるようになっているので、良かったです。

5 2015-02-01

★楽しくお仕事★
普通の黒いシャチハタだと他の人のシャチハタと見分けがつかない事がありましたが
これに着せ替えてからはすぐに自分の物と分かります☆
クリップホルダーが付いているのでポケットの中に入って取りにくくなる事もなく
すごく便利です★
周りからも可愛いハンコ使ってるね♪と言われ嬉しかったです(●´▽`)
ありがとうございました(__)

4 2014-08-01

なかなか良い!
ミニー3を購入しました。とてもかわいくて使う度にテンションもあがります!

4 2013-08-16

かわいすぎっ
白×赤のプーさん柄を購入しました。とってもかわいいです!職場でもどこで買ったのか聞かれ好評でした♪
付け方にちょっと迷ってしまいました。メモ程度でも記載していただけたら助かったと思います(^^;