印鑑 かわいい はんこ シャチハタ ネーム9 ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

ディズニー好きにはたまらない!
ディズニー好きにはたまりません。実物を見てから買いたかったのですが、ネットで注文して初めて実物をみました。若干よくみると安っぽい作りではありますが、可愛いので満足しています。
宅配業者が来るたびに、シャチハタを押すのが楽しいです✩

5 2017-06-15

りらっくまセットを以前こちらで購入し今回こりらっくまとミッキーの着せ替えをリピート購入しました。他の印鑑用にキャップカバーも3つ購入しました。
会社で使うものなのでコロコロ印鑑が行方不明になってしまわないように場所を決めて立てて使えるので無くさないし可愛いいしいろんな種類が増えるといぃなぁ・・・

• gajin0926さん
  • gajin0926さん

5 2018-02-05

結婚祝い
職場の子が結婚したのでお祝いとしてシャチハタネーム9とセットでプレゼントしました。
ディズニーが大好きだったので非常に喜んでくれました。

• touch21cさん
  • touch21cさん

5 2018-05-14

かわいい
ディズニー好きならおすすめ!
着せ替え方は簡単でした。

4 2018-03-24

初めての購入です。
娘の就職祝いの1つとして、こちらの商品を購入しました。とてもかわいくて長く愛用していってもらえたらと思います。

5 2018-02-28

ディズニー
仕事で毎日使うシャチハタに大好きなミニーちゃんの着せ替えをしました。真っ赤で目立ってかわいいです。 他にも欲しいです。

• nao9326さん
  • nao9326さん

5 2018-01-13

可愛い
毎日仕事で使う判子なので少しでもテンションが上がるようにミニーちゃんにしました。とても可愛くて満足しています。妻用

5 2016-06-07

カワイイ〜!
仕事場に持っていく印鑑につけるように買いました(笑)すんごく気に入ってます(^o^)

5 2013-07-08

可愛〜い♪
届きました☆これいい(^^♪赤いミニーちゃん購入しました。シャチハタなのに存在感大ッ!!仕事で領収書を書くので押印するとき注目されちゃうかも。明日から早速使います。受注番号213128-20130706-0418235224です。

• xxxRiNaxxxさん
  • xxxRiNaxxxさん

5 2012-06-25

すごくかわいい!
【受注番号213128-20120618-05482209】
会社用と自宅用にミッキー&ミニーを2つ購入しました!
すごくかわいいし、人と違うので自分の印鑑だってすぐわかります♪
ただ、他の方もかいていますが中に入れるシャチハタの真ん中部分?が
蓋をあけると丸見えなので、同時にシャチハタも購入する方は色選びに注意してください><
プレゼントにも最適だと思います♪
発送も早いので、また買いたいです!

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-08-08

前々から、欲しかったので 楽天セールの時に店舗数稼ぎと、ジャンル稼ぎで購入しました。
猫が好きなので、マリーにしようと思いましたが、
色合いが気に入ったので、チップとデールにしました。
実物もそのままで、大変気に入りました。
持っていたシャチハタを入れ替えるのも簡単で、買って良かったです。
限定のミッキーのも気になりましたが、
いくつも持っていても仕方ないので、
とりあえず1つ購入です。

• 745623さん
  • 745623さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2012-11-18

ミニー1購入
シャチハタとキャップカバー(リボン)をセットにして
友人の娘さんにプレゼントしました。
「可愛いーッ!絶対大事に使う〜!!」と
大変喜んでもらえました。
買って良かったです。

5 2015-01-23

可愛い印鑑カバーです❁
今回、新たにシャチハタをフォント違いで購入したので、カバーも購入しました。
以前に比べて柄の種類も増えて選ぶのに迷いましたが、ミニーちゃんの花柄を注文。
やはり可愛いです。使うのが楽しみです。
印面をまっすぐ、クリップ部分を人差し指のすぐ右側へ来るようにズラしてセットしておくと、押す際に印面の上下確認をしなくてもスムーズに押せるので重宝します(*^_^*)注文番号 213128-20150121-0773308313

5 2014-05-15

シャチハタの購入と同時にこちらも購入しました。
胸ポケットにさせるようになっていて便利です。
ストラップも付けられます。
付け替えも簡単でした。

5 2014-01-09

可愛い
可愛いデザインです。
ストラップもつけられるようになっているので、良かったです。