印鑑 かわいい はんこ シャチハタ ネーム9 ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

りらっくまセットを以前こちらで購入し今回こりらっくまとミッキーの着せ替えをリピート購入しました。他の印鑑用にキャップカバーも3つ購入しました。
会社で使うものなのでコロコロ印鑑が行方不明になってしまわないように場所を決めて立てて使えるので無くさないし可愛いいしいろんな種類が増えるといぃなぁ・・・

• gajin0926さん
  • gajin0926さん

5 2018-02-05

結婚祝い
職場の子が結婚したのでお祝いとしてシャチハタネーム9とセットでプレゼントしました。
ディズニーが大好きだったので非常に喜んでくれました。

• nao9326さん
  • nao9326さん

5 2018-01-13

可愛い
毎日仕事で使う判子なので少しでもテンションが上がるようにミニーちゃんにしました。とても可愛くて満足しています。妻用

5 2016-04-30

届いたのでさっそく本体をこっちの着せ替えにかえました!!
気分でかえよぉと2種類買っちゃいました(´∇`)
付け替えるときに少し力がいるかなぁと思いますが簡単に出来ました♪
可愛くなって使うのが楽しみです(*^^*)

5 2016-04-30

とても可愛いです。とても満足しています。

5 2016-04-05

自宅で宅配便や郵便物を受け取る際に使うシャチハタを探していたところ着せ替えが出来るのを知り即決で購入しました。既成の品との着せ替えも簡単に出来てとても可愛い商品です。

4 2016-04-02

お気に入りです!
チップとデールが大好きなのでこの着せ替えパーツがあって嬉しかったです。
注文してからの発送対応もよく、満足できる商品です。
他の好きなキャラクターも買ってしまいそう………。

5 2016-06-07

カワイイ〜!
仕事場に持っていく印鑑につけるように買いました(笑)すんごく気に入ってます(^o^)

5 2013-07-08

可愛〜い♪
届きました☆これいい(^^♪赤いミニーちゃん購入しました。シャチハタなのに存在感大ッ!!仕事で領収書を書くので押印するとき注目されちゃうかも。明日から早速使います。受注番号213128-20130706-0418235224です。

• xxxRiNaxxxさん
  • xxxRiNaxxxさん

5 2012-06-25

すごくかわいい!
【受注番号213128-20120618-05482209】
会社用と自宅用にミッキー&ミニーを2つ購入しました!
すごくかわいいし、人と違うので自分の印鑑だってすぐわかります♪
ただ、他の方もかいていますが中に入れるシャチハタの真ん中部分?が
蓋をあけると丸見えなので、同時にシャチハタも購入する方は色選びに注意してください><
プレゼントにも最適だと思います♪
発送も早いので、また買いたいです!

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-08-08

前々から、欲しかったので 楽天セールの時に店舗数稼ぎと、ジャンル稼ぎで購入しました。
猫が好きなので、マリーにしようと思いましたが、
色合いが気に入ったので、チップとデールにしました。
実物もそのままで、大変気に入りました。
持っていたシャチハタを入れ替えるのも簡単で、買って良かったです。
限定のミッキーのも気になりましたが、
いくつも持っていても仕方ないので、
とりあえず1つ購入です。

• 745623さん
  • 745623さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2012-11-18

ミニー1購入
シャチハタとキャップカバー(リボン)をセットにして
友人の娘さんにプレゼントしました。
「可愛いーッ!絶対大事に使う〜!!」と
大変喜んでもらえました。
買って良かったです。

5 2015-01-23

可愛い印鑑カバーです❁
今回、新たにシャチハタをフォント違いで購入したので、カバーも購入しました。
以前に比べて柄の種類も増えて選ぶのに迷いましたが、ミニーちゃんの花柄を注文。
やはり可愛いです。使うのが楽しみです。
印面をまっすぐ、クリップ部分を人差し指のすぐ右側へ来るようにズラしてセットしておくと、押す際に印面の上下確認をしなくてもスムーズに押せるので重宝します(*^_^*)注文番号 213128-20150121-0773308313

5 2014-05-15

シャチハタの購入と同時にこちらも購入しました。
胸ポケットにさせるようになっていて便利です。
ストラップも付けられます。
付け替えも簡単でした。

5 2014-01-09

可愛い
可愛いデザインです。
ストラップもつけられるようになっているので、良かったです。