印鑑 はんこ キャップレス ジョインティ J6...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

2013年に購入したものを毎日愛用し、ついにプラスチックの胴体部分にひびが入ったので、2代目として色違いのハニーオレンジを購入しました。明るい色でデスク上でも目立ちますし、押しやすく実用的でいいです。続けて押してもにじむこともなく、軽い押し心地で快適です。大切にたくさん使います。

5 2020-07-18

木やプラ製の訂正印だと扱いによっては折れたり無くしたりしそうで、今まで買うのを躊躇っていたのですが、こちらの商品だったら壊れにくそうだし何より押しやすいし持ち運びしてもポケットが汚れる事がないし、良いこと尽くめだと思い購入しました。
思いの外早く届き、印影もきれいでした。薄桃を買いましたがとても可愛らしく、クリップストラップをつけて胸ポケ常備しています。買って良かったです。

• HaR*pioさん
  • HaR*pioさん

5 2020-01-17

主人用に。
仕事でよく使うと言っていたので、コチラを購入して渡したところ、とても使いやすかったようです。
購入してよかったなと思います。

4 2020-09-15

探していたサイズ!
確認印に小さめがほしかったので重宝しています。フタ付きではないのでなくすこともないし、シンプルで気に入っています。
押したい位置に印が付くまで慣れが必要だったので星マイナスイチにしました。

5 2020-06-16

仕事で使うために簡易訂正印を検討中こちらを見つけました!
薄いピンク色がとても可愛いです(*^^*)
大切につかいます。

• zaqhiroさん
  • zaqhiroさん

4 2020-05-17

早い安い
毎度の事ながら、スピーディーな作成でした。

4 2019-11-27

使いやすい!安い!
いつも仕事で利用しています。
使い勝手がよく、重宝してます。
これからも使い続けたいです。

• yasu906さん
  • yasu906さん

5 2019-07-20

カワイイピンク色
配送も早めでした。
壊れないように丁寧に梱包してありました。
職場の同僚の分も購入しましたが、安いし喜んでいました。
前にもこのハンコを使いましたが、他の人はすぐ壊れたと言いました。
私のはバネの部分が外れてしまうことがありましたが、すぐになおりましたし、扱い方の問題だと思います。私のは壊れることなく今も使えます。今回は6mmのハンコが必要だったため購入しました。
また購入の際はよろしくお願いします。

5 2019-10-07

大満足ですっ
小判型、訂正印、シャチハタタイプを探していて、このお店にたどり着きました。
丸方の訂正印はどこでもあるのですが、小判型を探していたので、見つけた時は本当に嬉しかったです。
これからは他のショップで探す前に、こちらで検索させていただきます。
大変良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。

5 2019-06-19

6ミリ
初めて使いました 仕事で使います😄

5 2018-11-22

気に入りました♪
結婚をし、苗字が変わってからなかなか購入に踏み切れていなかったんですが、今回印鑑を作ってみることにして、注文購入しました!買ってよかったなって思います!仕事で使うのが楽しみです♪

5 2019-09-21

バンバン楽にキレイに押せる
プレゼント用に購入しました。
ガイドもあり、しかも印面がキレイに真ん中にある丁寧な造りなので、楽にキレイに押せる、と喜ばれました。
毎日たくさん使うので、バンバン楽に素早く押せるのは重宝するみたいです。
できればゴシック体もあるといいなー。

5 2019-09-11

ビシッと印字が真ん中にあり、キレイに押せ
実は他店で同じ商品を購入したのですが、他店のは印字のゴムがズレていて、キレイに押印できなかったんです。その点、貴社のは真ん中にゴム印字があり、何も考えなくてもキレイに押印できます。さすが専門店。さすがシャチハタ直営店です。近々また色違いを購入させていただきますね(^-^)

4 2019-07-01

始めは何だかぁ
正直案外使いにくかなぁ〜と思いましたが使って来ると馴染んで今ではとても使いやすいです

4 2019-02-28

とても使いやすくインクの補充もカンタンで良いですネェ〜٩(ˊᗜˋ*)و