5 2021-09-17

以前に他店でこの商品を購入したものは、ゴム印の姓部分だけが小さい四角で貼り付けてあり、貼り付けもあまいため使用中にズレたり外れたりしていましたが、だましだまし3年間使ってました。今回以前の店ではリピートせずこちらで買い替えしました。
小川祥雲堂のゴム印はしっかりしているので大変満足です。
ロック機能搭載、連続押しが早くできる、インキ補充が簡単なところがおすすめです。

5 2022-05-04

リピーター、同じものを購入。
色も気に入っています。

5 2022-04-13

オレンジは、ちょっと思っていた色と違うかな

5 2022-02-03

とても早く商品が届きました。
ありがとうございました
仕事で訂正印を使っているのですが、カートリッジ式の取り替えインクが、結構高額なので
こちらを注文しました。
インクも購入したので、一生インク切れにならなくてすみそうです(笑)
使いやすいです。

• HIRODENさん
  • HIRODENさん

5 2022-01-23

娘に頼まれ
娘に頼まれ購入しました。
使いやすいととても良いと喜んでいました。

5 2021-11-10

理想通り、小さな字のはんこを作っていただきました。
本体が大きすぎるのが気になりますが、使用してみて違和感がありませんでしたので、良いかなと思います。

5 2021-08-05

良いものを見つけました
印影が鮮明で、押す時も引っかかる感じが無くて良いです。仕事でたくさん使うのでこの商品はありがたいです。

5 2021-07-06

本体は通常のサイズですが、印面は訂正印サイズです。気に入ったので、他の文字でもリピしたいです。

5 2021-06-16

以前自分用に購入して、とても良かったので、今回はプレゼントで購入しました。同じ様な商品は他店にも有りますが、横の配置の訂正印はこちらしか見つかりませんでした。

5 2021-06-04

かわいい
訂正印を探していて、早い発送ということでお願いしました。
口コミ通り、早い対応をしてもらえて、大変満足です。
品物も問題なく、綺麗に捺印できます。
また、こちらでお願いしたいです。

5 2020-07-18

木やプラ製の訂正印だと扱いによっては折れたり無くしたりしそうで、今まで買うのを躊躇っていたのですが、こちらの商品だったら壊れにくそうだし何より押しやすいし持ち運びしてもポケットが汚れる事がないし、良いこと尽くめだと思い購入しました。
思いの外早く届き、印影もきれいでした。薄桃を買いましたがとても可愛らしく、クリップストラップをつけて胸ポケ常備しています。買って良かったです。

5 2021-02-16

満足です
とても迅速な対応ありがとうございました!
そして使いやすいです!

4 2021-02-14

使いやすさ〇
ピンクを購入しました。
とてもキレイな色です。到着も早くて仕事で使用するので助かりました。

4 2021-02-02

発送までがとても速かった。満足です。リピートしたい

• sihosihonnさん
  • sihosihonnさん

4 2021-01-28

キャップレスなのは良い
キャップレスなのは とても良いし 大きさも良いし可愛いのですが 訂正印の大きさに対して周りの大きさ(訂正印が出て来るの胴体の円)が大きいので どこに押されるか良く考えてから押しています