• tonton50さん
  • tonton50さん

4 2014-07-14

重宝しています。
字がきれいでスタンプ思えない仕上がりです。
重宝しています。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2014-07-05

文句無しの品
細かい文字ながら字体も美しく、丁寧な作りです。
冠婚葬祭の多い両親のために購入しましたがハガキの差出人欄にも良いサイズ。
パソコンが使えない老親には年賀状にも役立ちそうです。
伝票番号 00262543

5 2014-07-01

住所が変わり、二度目の購入ですが、重宝しております。

5 2014-06-28

ありがとうございました。重宝します
また、お世話になります

• naa9286さん
  • naa9286さん

3 2014-04-08

思っていたよりも小さい・・・
自分が思っていた大きさよりも小さかったです。
内袋に使うので良しとします。
受注番号213128-20140330-0871207109

5 2014-01-31

買ってよかった(^^♪
受注番号213128-20140125-0425382112
のし袋用に主人と私の名前スタンプ。(スタンプ付)
中袋用に特注で住所と名前の入ったスタンプの3点購入しました。
名前スタンプは書体のバランスもよく、大きさもバッチリ!
試しに使ってみましたが、ぶれもなく四つ角にインクがのることもなく
綺麗にスタンプできました。
見た瞬間、ん?字が細いかな??と思ったけどのし袋にスタンプすると
いい感じです^^
シャチハタのタイプと悩みましたが、こちらで正解だったかな〜
いかにもハンコって感じじゃないのがよかった。
書体は楷書体を選びました。
どこかのサイトできっちり楷書体で書きましょうと、書いてあったため(^^;)
そしてもう1点は住所と氏名のスタンプです。
これはメールで住所と氏名のスタンプができないですか?とお願いしたところ
可能ですということで作っていただきました。
中袋の裏用に使用するためです。
何度もメールでやりとりしてくださり、希望のハンコが出来上がってきました。
お店の方には大変お世話になりました。
このスタンプはハガキにも使えそうで納得の1品です(^^)/
メールでは只今混み合っていますのでお時間かかりますということでしたが
2日くらいで届きました。メール便ですが、プチプチに包まれているので
商品がキズつくこともなくホッとしました。
さすが印鑑専門店!こちらでお願いしてよかった〜〜
大切に使わせていただきます(*'▽')
他にもかわいいイラストのスタンプも沢山あつかっているようなので
注文しようかなと思っています^^
なんたって女性はスタンプとシールは大好きですからネッ!(^^)!

5 2014-01-11

良かったです
慶弔用の名前スタンプと一緒に購入しました。
慶弔用だけでなく、郵便物の封筒やハガキにも使えると思います。便利なものをありがとうございました。

3 2014-01-04

住所印
毎回、祝儀袋等の筆ペンに苦労していた為、他店で名前を作成したので、住所も作る事にしました。
2行にならないように文字数を評価を参考にして決め、お願いしましたが・・・
商品説明で、何文字まで1行で収まるのか、説明(記載)があると親切だと思います。
届いたハンコは、思ったより字が小さめでしたが問題はありません。
ただ、木の土台とゴム部分の接着が悪く、半分取れかかっていました。
それだけで返品するのも面倒だったので、自分で接着しましたが、残念でした。

5 2013-11-14

慶弔の際に筆ペンで上手に書けないのでこのハンコに頼ることにしました。ボールペンでは、それなりに上手く書けるのに筆ペンで上手く書けないのが歯がゆいです。ハンコの手軽さに負けました。

5 2013-10-14

イメージどおり
イメージどおりのものが届いてとても満足しています。
他の店でも各種のハンコを注文していたのですが、一番届くのが早かったです。

5 2013-10-09

もーとっても便利です!
たまにしかないことですが、けっこうわずらわしいのでこれで解消されましたV(^_^)V

• teru-sさん
  • teru-sさん

5 2013-10-05

買って良かった
字に自信がないので、買って良かったです。

5 2013-10-05

楽になりました
住所は件名から書くと縦長になるので、よく曲がってしまうことがありますが、これできれいに表示することができます。同時にスタンプ台、名前、慶弔印、金額印を買いましたが、これらを入れるケースがあればいいなぁと思いました。あるのかな?

4 2013-09-22

便利です
ずっと欲しかったけれど、持ってなかったので、こちらで作ってもらえたので
よかったです。送料無料なのもうれしかった

5 2013-09-19

無事届きました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
本日、受け取りしました。
こちらの不手際で、そちらに商品が戻ったにも関わらず
電話での対応でも親切、丁寧で
送料も請求せず商品も電話後、次の日に届きました。
激安なのに、価格も良心的で素晴らしいと思います。
使用するのが楽しみです。
有難うございました。00172227

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ