5 2023-11-29

両親にもプレゼント出来たので、大変良かったです!

5 2023-05-24

スタンプと共にこちらも購入。
発色もよく良い商品です。

5 2023-06-22

しっかりしたスタンプ台
発送が早くて助かりました、急に必要になったためありがとうございました

5 2023-03-21

2種類あって、とても便利です。
とても綺麗に押せました。

4 2023-02-26

うす墨と黒インクが一つになって本当に便利。試し押しした際も綺麗に押せました。

4 2023-01-31

すぐ届きました。黒インクはしっかりつきます。薄墨の方は少し弾くというかかすれる感じになりますが弔事なのでこの程度のかすれなら問題ないかと思います

4 2022-12-17

便利だなと思い購入
試し押ししてみたが
綺麗にうつるし、いい感じ
よかった

5 2022-09-24

名前スタンプを作りましたので、スタンプ台を購入しました。

5 2011-07-27

しっかり丈夫な品物で便利です
こういったタイプのスタンプの購入は、初めてで、こんな便利なものがあったんだ〜と、実際使ってみて、感心いたしました!
濃い墨、薄墨どちらも発色がとても綺麗です。薄墨の方は、ほかの方が言うほど、薄すぎるという印象はうけませんでした。大丈夫です!
スタンプ台のパッド部分は、丈夫に作られており、沢山使っても、耐えられるかと思います。あとは、インクの蒸発というのは、大丈夫なのでしょうか、補充インクがないようですけど、めったに使うものでもないから、そこまで心配しなくてもいいかもしれませんが。
一家に一台、もしくは、会社の管理部門にいらっしゃる方はあると便利な逸品です!ご参考になれば幸いです。

5 2013-07-29

便利です!
213128-20130724-0698298321
字が上手くないので、祝儀、不祝儀袋に書く事が苦手でスタンプを使っていますが、薄墨のスタンプ台はなかなか見つからず困っていたところ、こちらの両用スタンプ台を見つけて注文しました。
届きまして、早速、不祝儀袋に薄墨を使ってみましたが、これは重宝します。
スタンプも滲まず、綺麗に押せます。
スタンプ台の中には、ワンポイントアドバイスの説明文が入って居り、参考になりました。

5 2011-07-04

一台で慶弔どちらも使えるスタンプ台。使いやすく、鮮明な印が押せます。ゴム印と同時に購入しましたので送料は無料でした。

4 2014-01-09

この商品ではなく、ツインキー(蓋が個別のタイプ)を購入させて頂きました。
間違えてこちらが届いたので、比較できましたが
ツインキーの方がやや小さめです。
名前だけのスタンプなら問題無いでしょうが
会社名や役職などが入るとギリギリかもしれません。
大きさの比較のため、年賀はがきと500円硬貨を並べてみました。
片方のふたは開けてあります。

5 2013-02-04

便利につかっています。近所のお店には、売っていないので助かりました。

5 2014-06-02

薄墨のペンは売っていてもスタンプはなかなか売っていないので
探していました。
主人が2度使用しましたが綺麗にスタンプできました。

5 2012-11-19

薄墨インクが便利です!
名前スタンプと購入しました。
近頃は、薄墨インクを使う事が多くなり・・
大変にべんりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ