2 2022-06-21

真っ直ぐ捺印するのが難しい
字は綺麗なのですが、真っ直ぐ捺印するのがかなり難しい。どうやって真っ直ぐ捺印するのか教えていただきたい。

5 2022-06-14

持っていなかったスタンプでしたので、助かります。

• 30and106さん
  • 30and106さん

5 2022-06-11

問題ないです。どうもありがとうございました。

5 2022-06-04

早く届いて、よかったです。
冠婚葬祭に使うので、活躍しそうです。

5 2022-04-30

子供の就職祝いで購入しました。
今後、使うときもあるので購入して良かったです。

4 2022-02-24

注文してからすぐに届きました。
旧字対応もして頂いてよかったです。

1 2022-02-17

商品届かず。。
商品が届かず、ショップには配送会社に問い合わせてくれとのこと
配送会社は、ポストに入れたとのこと。
泣き寝入りする事に。。。
ですので、商品の評価はできません。

5 2022-01-08

書くのが大変になった実家の母に購入しました。
良かったです。

5 2022-01-04

家族用にリピートしました。
使いやすくとても喜んでもらえました。

5 2022-01-04

いつも自分で名前を書くのが嫌でしたが、こちらを使うといつもきれいな字で渡せるので便利になりました。

5 2021-12-19

思った通りの商品です。
安価でサイズもちょうど良かったので、家族用にまた購入したいと思います。

4 2021-11-07

良さそうです
慶弔用の名前スタンプを夫婦共に作りました。いつもストレスになっておりましたので、今後、使用してみたいと思います。

5 2021-09-24

毎日使うものではないけれど、書くのがとても億劫だったので便利に使っています。

4 2021-09-05

熨斗封筒の名前書くのが上手く書けないので買いました。まだ使用してませんが良さそうな感じです。

5 2021-08-12

筆ペンで上手に名前を書くのがなかなか大変なのでこちらを購入しました。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ