2019年9月 月間MVP受賞★【お名前スタンプ ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayakojooさん
  • ayakojooさん

5 2014-08-21

保育園用に
スゴく便利です。オムツの名入れに使っています。簡単でスピーディで仕事がはかどります。

5 2016-05-17

良い!
幼稚園の服用に購入しました。洗濯しても落ちません。下の娘にも使えるので購入して良かったです。

5 2014-04-28

とても 使いやすいです。 購入して 良かったです。

5 2012-10-02

便利
子供が二人いるので、この値段で二人分!!!最高に安い。大活躍しそうです。

4 2012-03-02

幼稚園用に
兄弟二人が同時に幼稚園に入るので購入!はんこをはめかえるのは面倒だけど、二人分のお名前スタンプがこの値段でできるのはうれしい!組の名前も組み合わせればできるとこもよかった。
靴下に試しにおしてみたけど、まだ洗濯してみてないので、インクがどの程度もつのかわからない。

5 2011-12-06

子供の入園準備で購入しました。補充インクとイラストシート大小が付いてこの価格は安いと思います。

• こじ1013さん
  • こじ1013さん

3 2015-08-31

安いので…
値段相応かなと思います。オムツには小さすぎて押し辛いですが、ペンで一枚一枚書いてくよりはマシです。
布製の持ち物には綺麗に押せます。
文字のはめかえが出来るので、下の子にも使えるのでこちらの購入を決めました。

1 2014-03-02

名前が消えた
肌着に使用。とてもキレイにスタンプできました。ただ1回洗濯しただけで名前が完全に消えました。洗濯OKと書いてあったけど…。これでは洗うものには使えません。もう一度試してみようとは思いますが、残念です。