4 2015-09-03

とっても気にいてテンションup
もうすぐ1歳になる娘が今度保育園に行くことになりましたので、いろいろとスタンプをみくらべてこちらのスタンプに決めさせていただきました。一番の決め手はなんといってもイラストの可愛さです!「これ可愛いね!!」と妻と話し合って決めました。また、いろんなサイズがあり小さい小物にも押せるのもよかったです。実際に商品が届いたらピンクの可愛いボックスにまとめられていて持ち運びも便利だし、スタンプのゴムもしっかりしていてくっきり写ったのでまったく問題ありませんでした。このイラストのスタンプや名前で娘が保育園に行くんだと思うとうれしくなってテンションが上がりました!ありがとうございます。大切に使わせていただきます。
全く問題なく使えるのですがあえて指摘するならば、スタンプの各サイズを仕切っているプラスチック部分が少しだけ変形していること、スタンプ上部の印刷部分が少し上にずれているのがあったことぐらいです。その点をふまえ星4つとさせていただきました。
伝票番号00388511 (スタンプ台カラーはスプリンググリーン希望です。)

5 2014-12-09

もっと早く購入すればよかった。。
伝票番号00300810
★キューティネーム スタンダード23点セットを購入しました。
現在保育園、4月からに幼稚園に入園する娘用に購入。
他社とも比較しながら時間をかけて悩んだ結果、こちらの商品に決定しました。
はんこうが、ひらがな、漢字と両方あり、今後長いスパンで使えるのでとても便利だと思います。
押した感じも難しくなく綺麗に押せて大満足です!!
今までは、洋服もマジックで名前を記入していたので、にじんでしまったり綺麗に書けなかったのに、これがあれば完璧ー!
もっと早く買っておけばよかった。。。
★選べるキューティネームスタンプは、どれにしようかとっても迷いましたが、シンプルな物にしておいて正解でした!シンプルなものでも異常にかわいい!
娘のパンツなどにポンポン押しています。
絵が沢山ある物もかわいいですが、娘が名前を読みやすいほうがいいかなと思って、シンプルな物を2種類選びました!
大きさもコンパクトで良かったです。
★マルチスタンプの茶色も購入。薄い色の物にはこちらを使用したいと思っています。
★補充インク、クリーナー、溶解液の3点セットも購入しました。
こちらは、今後長く使うために購入しました。買っておいた方が安心だと思います。
★また、お名前スタンプ用定規も購入しました。まだ使っていませんが、これもあると便利だと思います。
これらがすべて箱の中に納まってしまうコンパクトさも満足です。
はんこ自体の出来も素晴らしいです。
大切に長く使っていきたいです。

• リコ1Q84さん
  • リコ1Q84さん

4 2015-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インクはいい感じ
いい感じです。サイズも豊富で箸にも綺麗に押せます。
後はどれ位保ってくれるかな?
星マイナスは兄弟用を注文する際に解りづらかったのと、
しょうがない事ですが曲面に押し辛いです。子供用品は特に曲面が多く、押す場所に悩まされる物が届いた本日すでに…
ですが、手書きの時間と金額を天秤にかけたとき充分な費用対効果はあると思われます。

5 2015-04-06

簡単な作業
初めて使わせていただきましたが、とても使いやすく作業ができました。
布ではなく、紙というかコーティングされている素材に使うときだけは、若干注意が必要かもしれません。
乾燥時間が少し多めに必要なようで、布と同じ感覚で触れると乾いていない!ということがありました。
ただ、作業としては質良く簡単にこなせることは、大満足です。
受注番号:213128-20150308-0122740207

5 2015-04-03

大活躍
幼稚園の入園準備の為に注文しました。追加で3Lの縦横両方とサイズアップとイラスト印もお願いしましたが正解でした!3Lもけっこう使いました!字を書くのが苦手なのでとても助かり、文具系以外にも、ハンカチや下着などにも簡単にキレイに押せました!電話でサイズの問い合わせした時も、親切な対応で何より配送伝票に手書きで「大切にお届けして下さい」と書かれてて凄く安心しました!!!ありがとうございました。

5 2015-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
便利です!
受注番号 213128-20150323-0155675101
保育園の入園説明会がギリギリだったので、急いで準備することになり、名前記入が大変なことに気付いたのが遅かったのですが、いろいろなサイズがあり、とても簡単に準備出来ました。名前以外のスタンプもついてて楽しく名前付けできました。買って正解でした!

• TAK178さん
  • TAK178さん

5 2012-01-29

小学校に入学する子供のために買いました
非常に物が良く、重宝しております。ハンカチや小物にもポンポン押せていいですね。本当は幼稚園に入園するときにほしかったのですが・・・。
なので下の子には、入園するタイミングで買いました。
他のママさんにも教えてあげたら、買ったみたいです。
23点セットで十分だと思いました。英語で押す必要になるということは、それなりに大きくなっていると思いますので、自分で書かせようと思いました。
お店のメールも丁寧で好感の持てるショップです。
高くないですし、一度買ってみては?

• kira312さん
  • kira312さん

5 2020-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入です。
数年前にわが子にも購入させて頂き、すごく便利で良かったので
幼稚園に入園する姪っ子の為にお祝いで購入させて頂きました。注文から商品到着まで早くて助かりました。姪っ子のママもとても喜んでくれて良かったです。

5 2019-02-21

以前プレゼントでもらっていいと思ったので、自分も他の人にプレゼントで買いました。
喜んでくれると思います!

4 2018-11-19

楽々
スタンプなので楽できますがもう少し安いと有難いです。

5 2018-02-03

保育園入園準備に購入しました
おまけのシールも可愛く、満足です
使うのが楽しみです

• ri.na.miさん
  • ri.na.miさん

5 2017-01-24

リピーターです。上の子と同じものがほしいので購入しました。使い勝手は良いです。

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2016-12-27

高いだけある
素晴らしい内容です。デザインもとても可愛いし、使い勝手抜群です♪
4月から幼稚園に入園なのでたくさんの物に記名しなくてはいけなくて大変だと思っていましたが、このハンコがあればすぐ終わりそうです♪

5 2015-05-23

友達の出産祝いに購入し、喜ばれました。
漢字も入っているので長く使えると思います。

• mikeda49さん
  • mikeda49さん

5 2015-05-17

とてもキレイに名前付けが出来ました♪
息子の保育園入園準備で購入しました。
あっという間に名前付け作業が終わって大変助かりました。
今後もオムツへの名前書きに大活躍しそうです。
受注番号 213128-20150507-0483928313