お名前スタンプ お名前はんこ はんこ おな...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 大満足です♡
  • 娘の保育園入園にあたり持ち物に名前を記入しなければならず購入しました。油性ペンで名前を書くと滲んだり自分では上手く書けないですがお名前スタンプならポンポンと簡単に押せます。服は洗濯しても名前は消えることはないですがよく洗うスプーンはだんだん薄くなってきます。でもまたスタンプを押せば元通りになるのでインクが薄くなれば押し直しています。衣類にはスタンプしやすかったですがお弁当箱など ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 保育園の入園が決まり、購入させてもらいました。全体的に使いやすそうなのですが、1番小さいハンコのゴム印部分が斜めに付いていました…気に入ってるので、そこだけがすごく残念です。それ以外は、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 408あっこさん

5 2020-04-19

大満足です♡
衣類にはスタンプしやすかったですがお弁当箱などプラスチックの物は滑り易く難しかったです。
しかしコツを掴めば慣れますし、何より数多くある衣類にポンポン押せてとても楽でした。
そしてイラストのスタンプも可愛くて気に入っています。
名前のスタンプも大きさがたくさんありスタンプを押せるスペースに応じて変えています。
名前を毎回手書きする手間が省け娘が小学生になるまで使えるので買って良かったと思います。
これからもどんどん使っていきます!!
便利なスタンプをどうもありがとうございました。

5 2020-04-05

前回も今回もとっても大満足です!
1年前に子供が保育所に行くので2人分注文したのですが、とっても大活躍してます!
クオリティーも高い上に可愛いスタンプ付きで、沢山の種類があるので助かります。
一緒に購入した3Lスタンプも毎日のように活用してるので、セットで買って良かったです!
今回は3番目の子が保育所に行くので購入させて頂きました。
ギリギリに購入したので急いでいたのですが、迅速な対応のおかげですぐ受け取れました!本当にありがとうございました!
213128-20200401-03586809

5 2020-10-26

友人の出産祝いに購入させていただきました。可愛いスタンプセットで、とても喜んでもらえました。

• kira312さん
  • kira312さん

5 2020-10-18

2度目の購入です。
数年前にわが子にも購入させて頂き、すごく便利で良かったので
幼稚園に入園する姪っ子の為にお祝いで購入させて頂きました。注文から商品到着まで早くて助かりました。姪っ子のママもとても喜んでくれて良かったです。

5 2020-09-22

少し小さいかな?という印象でしたが、実際捺印してみるとちょうど良く、ムラもなくついたので感動しました!ありがとうございました!
持ち手はプラスチックなのかな?と勝手に思っていましたが木に色を付けてあるものでした。
可愛いです!

5 2020-07-10

満足です。
以前自分が似ているセットを使って便利だったので、今回は友人の出産祝いに購入しました。友人が遊びに来る日までに届くかな。。とソワソワしていましたが注文して3日後に到着!早くてありがたかったです。プレゼント包装も丁寧で可愛くて満足でした。

5 2020-05-28

めちゃくちゃ綺麗に押せる!
娘も可愛い〜と喜んでました。
漢字表記の幼稚園なので、また小学校に上がったらひらがなバージョンも買います。
友人にも勧めましたがみんな絶賛です。

5 2020-04-27

よかった
出産祝いに購入しました!
喜んでもらえました。

5 2020-04-08

クッション材をつめてくれていたので、はんこが傷ついたりしてなかった!丁寧に扱ってくれて安心です❗️お兄ちゃんも利用しています。いろんなサイズがあるので、使いやすい。

5 2020-04-02

発送も早く、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
これから入園準備に活躍しそうです。

4 2020-02-21

入園グッズの準備で購入しました。
可愛い柄の判子も選べて満足しています。
小学校入学の際も使えるので重宝すると思います。

5 2019-11-20

末っ子に
4人兄妹みんなもっています!末っ子に今回購入。喜んでしました^^

5 2019-03-10

可愛い
保育園で学年が上がるため、のりやクレヨン等の文房具を持っていくことになり
名前書きが大変そうなので購入しました。
他社さんだと結構納品に時間がかかると書いてあったのに、
こちらでは一週間もしないで納品されて驚きました。
届いたものを見て、可愛らしいピンク色のハンコや評価印に娘のテンションは上がりっぱなし。
いい買い物ができました。
評価印はバラ売りもあるようなので、
折を見て追加購入したいと思います。
また、下の弟の分も購入したいです

4 2019-01-31

便利です。
長女に購入して、使いやすかったので下の子にも購入しました。他に名前シール、アイロンシール、スタンプ台メンテナンスセット、白インクを注文しました。
長女の注文時に、下の子の分を購入するか迷ったのですが、2人分購入して失敗するのが怖くて1人分にしてしまいましたが、後悔しています。すでにご兄弟がいるならまとめて購入したほうがいいと思います。送料もありますし。
手書きするより断然きれいです。特に布製品にはオススメです。毎日洗濯物するものは、少しずつは薄くなりますが、長持ちします。ただし、ふわふわしてるようなものには向きません。
コップなどのプラスチックなどは、滑りやすくカーブしているので、スタンプするのが難しいですが、食器洗い洗剤で洗っても消えないのがいいです。
ひらがなだけでなく、漢字もあるので長く使えるのもいいです。
あと、おまけで6色のペンが入っていました。思わぬものが入っていて子どもたちも喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-11-25

20日に注文し、25日に受け取りました。
まだ実際に押していないので☆4にしていますが、印面を見る限りきれいです。あとは押し方次第でしょう。
幼稚園入園と小学校入学が重なったので、キューティー23点セットと兄妹追加用12点、収納スタンド2つと補充インクなどの3点セットを注文しました。少し工夫して、全てをケースに収めることができました。
レビューの満足度の高さも注文する決め手になりました。期待通りで満足しています。
最後になりましたが、『福袋』どうもありがとうございます!思ってもいないことで驚きましたが、子供たちも大喜びしていました。
今回はありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ