2019年9月 月間MVP受賞★お名前スタンプ お...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

可愛い
保育園で学年が上がるため、のりやクレヨン等の文房具を持っていくことになり
名前書きが大変そうなので購入しました。
他社さんだと結構納品に時間がかかると書いてあったのに、
こちらでは一週間もしないで納品されて驚きました。
届いたものを見て、可愛らしいピンク色のハンコや評価印に娘のテンションは上がりっぱなし。
いい買い物ができました。
評価印はバラ売りもあるようなので、
折を見て追加購入したいと思います。
また、下の弟の分も購入したいです

4 2019-01-31

便利です。
長女に購入して、使いやすかったので下の子にも購入しました。他に名前シール、アイロンシール、スタンプ台メンテナンスセット、白インクを注文しました。
長女の注文時に、下の子の分を購入するか迷ったのですが、2人分購入して失敗するのが怖くて1人分にしてしまいましたが、後悔しています。すでにご兄弟がいるならまとめて購入したほうがいいと思います。送料もありますし。
手書きするより断然きれいです。特に布製品にはオススメです。毎日洗濯物するものは、少しずつは薄くなりますが、長持ちします。ただし、ふわふわしてるようなものには向きません。
コップなどのプラスチックなどは、滑りやすくカーブしているので、スタンプするのが難しいですが、食器洗い洗剤で洗っても消えないのがいいです。
ひらがなだけでなく、漢字もあるので長く使えるのもいいです。
あと、おまけで6色のペンが入っていました。思わぬものが入っていて子どもたちも喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-11-25

20日に注文し、25日に受け取りました。
まだ実際に押していないので☆4にしていますが、印面を見る限りきれいです。あとは押し方次第でしょう。
幼稚園入園と小学校入学が重なったので、キューティー23点セットと兄妹追加用12点、収納スタンド2つと補充インクなどの3点セットを注文しました。少し工夫して、全てをケースに収めることができました。
レビューの満足度の高さも注文する決め手になりました。期待通りで満足しています。
最後になりましたが、『福袋』どうもありがとうございます!思ってもいないことで驚きましたが、子供たちも大喜びしていました。
今回はありがとうございました。

• mki2016さん
  • mki2016さん

5 2019-09-26

ピンクと青を購入
娘と息子に買いました。
かなり良い感じです!
対応も早かったです。
また追加でいくつか買いたいです。

5 2019-04-23

リピートしました
以前上の子用に試しに買ったところとてもよかったので、
今回は下の子用に購入しました。
それぞれの分が箱に入っていた方が喧嘩にならなそうなので、
兄弟用ではなく箱付きのこちらを購入です。
上の子のハンコを見ていて羨ましがっていたので、
自分用が届いてとても喜んでいました。

5 2019-02-15

入園準備に
以前に、上の子ども達の入園の際にお世話になり、3番目の子どもが、この春から保育園に入園が決まり、入園準備にと、いずれ小学校入学にも使おうと、上の子ども達の時と同様に、ひらがな、漢字の大小揃った23点セットにしました。これから、大活躍してくれる事間違い無しです。

5 2019-11-20

末っ子に
4人兄妹みんなもっています!末っ子に今回購入。喜んでしました^^

5 2019-10-13

出産祝いに
娘の入園準備時にこちらのお名前スタンプを購入し、小学生になった今でも重宝しているので、お友だちの出産祝いにこちらのお名前スタンプを贈りました。まもなく保育園入園とのことで、入園準備にとても助かると喜んでいただきました。

5 2019-09-09

便利
子供が4人おりますが、全員こちらの名前スタンプを使わせて頂いております!
お手軽便利、様々な用途に長く使用できます。
お友達で出産された方、保育園や幼稚園に入園決まった方などに紹介しています。ひとつ持ってると重宝すること間違いなしです!!

5 2019-08-03

出産祝いに
自分の子供達に購入して良かったので、友達への出産祝いに渡しました。
最初は微妙な反応でしたが、1年経ち子供を保育園に預けて復職するのに、改めてお礼の連絡がありました^_^
手書きではめんどくさいし、スタンプなら旦那でも手伝えるので重宝してるそうです(^^)

5 2019-07-02

使いやすいです
種類も豊富使いやすいです^ ^
大量の名前付け手書きは大変なので買ってよかったです。

5 2019-06-11

とても満足です
息子の入園用に購入しました。キューティーネームでは大好きな新幹線があり即決しました。とても可愛く大満足です★
下の子にも購入したいです

• masa_saさん
  • masa_saさん

4 2019-05-19

可愛いスタンプでした
兄弟分揃えました。
とても可愛らしく、使いやすいです。
ただ、自分の確認ミスですが、1番大きいハンコが、思っていたよりも小さかった…。
保育園のオムツに押す用にも考えていたので、ちょっと残念でした。
でも、いろんなものに使えそうなので、満足です!

5 2019-04-26

とっても満足です☆
同僚の出産祝いに購入させていただきました。
届いて欲しい日まで、あと数日しかないなか、大型連休の前にも関わらず、丁寧に対応していただき、希望通りの日に届きました。
プレゼント後、とっても喜ばれ、すぐに開けてオムツにペタペタスタンプしていました!
本当にありがとうございました。

• mmmyr3460さん
  • mmmyr3460さん

5 2019-04-17

満足
とっても良かったです。
また追加で 作りたいと思ってます