4 2022-02-20

出産祝いとしてプレゼントしました。上のお子さんのときにも、別のお店でお名前スタンプをプレゼントして喜んでもらえたので、今回は可愛いスタンプがついてくるこちらを選びました。可愛いと喜んでいただけましたが、大きいお名前スタンプが前回もらったものより小さくて、オムツに押すと見にくいのが…と言われました。こちらの確認不足でしたが、大きいのが入っていないと思ってなかったのでちょっと残念でした。

• Ricco0213さん
  • Ricco0213さん

4 2022-02-20

便利だけど難しい
ケース付きでとてもありがたいです。
届いて早速使ってみましたが、不器用で押す直前に手が震えます(笑)新品の商品に押していますが、失敗して拭き取っているうちに色剥げました。新年度までに
色んなものにスタンプして慣れたいと思います。上手な方には便利だと思いますが、不器用な私には手書きでも良いかなと心が折れるの早かったです。

5 2022-02-17

二年前にもここでおなまえスタンプ購入しました。あまり力入れず押せてしっかりつくので気にいっていました。後片付けしなかった私が悪いのですがワンコに破壊された為に小学校上がるのでまた新たに購入しましま。今回はプラスチック製でケースもしっかりで仕切りがある分片付け楽です。物は良いのに安いのでいい買い物出来ました

• naomitaitoさん
  • naomitaitoさん

5 2022-03-13

納得の商品!
今回で3回目(5個目)の注文でした。我が子用やお祝いで贈り物にしたりです。
しっかりしたケース、ケースの中でスタンプがきちんと収納できるので、とても使い勝手がいいです。他のスタンプセットと悩みましたが、やはりこちらの商品にして正解でした!

5 2021-07-30

おすすめ☆
長男の時に便利だったので、長女の時も!入園前に届いて良かったです。何にでもポンポン押せるので準備に時間がかからずスムーズ!ローマ字印も追加注文中です。

5 2020-09-22

少し小さいかな?という印象でしたが、実際捺印してみるとちょうど良く、ムラもなくついたので感動しました!ありがとうございました!
持ち手はプラスチックなのかな?と勝手に思っていましたが木に色を付けてあるものでした。
可愛いです!

5 2021-05-22

今回は息子用に購入。
娘用も持っていて、4年半使っています。
まだ使っていないハンコのサイズもありますが、洋服、道具等に使わせてもらってます!
0歳から2歳頃、オムツに何百回も押していたので、インクは1度買い換えました。買い替えついでに補充インクとクリーナーも一緒に購入。
たくさん押す方はクリーナーもあるといいと思いますよ!
便利なハンコセットなので、オススメです☆

5 2021-04-28

すごく入れ物も可愛くとても気に入りました!
まだまだ子供用に使用する頻度が高いので是非利用したいです。
次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

5 2021-05-18

小学校入学に合わせて、購入しました。
学用品にいろいろと名前書きがたくさんあったので、とても助かりました!今までは手書きやシール等で対応してきましたが、スタンプで押せるものには便利に使用出来たのでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-31

名前スタンプセット
友達の子供の小学校の入学祝いにプレゼント。
1年生は沢山名前を書くものが多いので、プレゼントすると喜ばれます。

• maropuri53さん
  • maropuri53さん

4 2021-02-28

使いやすい
小学生まで使えるように漢字の縦横など全てが入ってるものがよくてこちらの商品を購入しました。とても良かったです。

5 2021-01-30

友だちへの出産祝いで3回目の注文です。
プレゼントした友だちも喜んでいて、保育園に持っていくオムツなどに押したりととても活用してくれているそうです!!!

5 2020-10-26

友人の出産祝いに購入させていただきました。可愛いスタンプセットで、とても喜んでもらえました。

• kira312さん
  • kira312さん

5 2020-10-18

2度目の購入です。
数年前にわが子にも購入させて頂き、すごく便利で良かったので
幼稚園に入園する姪っ子の為にお祝いで購入させて頂きました。注文から商品到着まで早くて助かりました。姪っ子のママもとても喜んでくれて良かったです。

5 2020-07-10

満足です。
以前自分が似ているセットを使って便利だったので、今回は友人の出産祝いに購入しました。友人が遊びに来る日までに届くかな。。とソワソワしていましたが注文して3日後に到着!早くてありがたかったです。プレゼント包装も丁寧で可愛くて満足でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ