お名前スタンプ お名前はんこ はんこ おな...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 大満足です♡
  • 娘の保育園入園にあたり持ち物に名前を記入しなければならず購入しました。油性ペンで名前を書くと滲んだり自分では上手く書けないですがお名前スタンプならポンポンと簡単に押せます。服は洗濯しても名前は消えることはないですがよく洗うスプーンはだんだん薄くなってきます。でもまたスタンプを押せば元通りになるのでインクが薄くなれば押し直しています。衣類にはスタンプしやすかったですがお弁当箱など ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 思っていた以上にハンコが小さかった!保育園用に購入したのでもう少し大きいのがはればなぁ、と少し残念でした! ・・・(続きを読む
  • r_mam11さん

5 2020-04-19

大満足です♡
衣類にはスタンプしやすかったですがお弁当箱などプラスチックの物は滑り易く難しかったです。
しかしコツを掴めば慣れますし、何より数多くある衣類にポンポン押せてとても楽でした。
そしてイラストのスタンプも可愛くて気に入っています。
名前のスタンプも大きさがたくさんありスタンプを押せるスペースに応じて変えています。
名前を毎回手書きする手間が省け娘が小学生になるまで使えるので買って良かったと思います。
これからもどんどん使っていきます!!
便利なスタンプをどうもありがとうございました。

5 2020-09-22

少し小さいかな?という印象でしたが、実際捺印してみるとちょうど良く、ムラもなくついたので感動しました!ありがとうございました!
持ち手はプラスチックなのかな?と勝手に思っていましたが木に色を付けてあるものでした。
可愛いです!

• maropuri53さん
  • maropuri53さん

4 2021-02-28

使いやすい
小学生まで使えるように漢字の縦横など全てが入ってるものがよくてこちらの商品を購入しました。とても良かったです。

5 2020-10-26

友人の出産祝いに購入させていただきました。可愛いスタンプセットで、とても喜んでもらえました。

5 2020-07-10

満足です。
以前自分が似ているセットを使って便利だったので、今回は友人の出産祝いに購入しました。友人が遊びに来る日までに届くかな。。とソワソワしていましたが注文して3日後に到着!早くてありがたかったです。プレゼント包装も丁寧で可愛くて満足でした。

5 2021-03-31

名前スタンプセット
友達の子供の小学校の入学祝いにプレゼント。
1年生は沢山名前を書くものが多いので、プレゼントすると喜ばれます。

5 2021-01-30

友だちへの出産祝いで3回目の注文です。
プレゼントした友だちも喜んでいて、保育園に持っていくオムツなどに押したりととても活用してくれているそうです!!!

• kira312さん
  • kira312さん

5 2020-10-18

2度目の購入です。
数年前にわが子にも購入させて頂き、すごく便利で良かったので
幼稚園に入園する姪っ子の為にお祝いで購入させて頂きました。注文から商品到着まで早くて助かりました。姪っ子のママもとても喜んでくれて良かったです。

5 2020-05-28

めちゃくちゃ綺麗に押せる!
娘も可愛い〜と喜んでました。
漢字表記の幼稚園なので、また小学校に上がったらひらがなバージョンも買います。
友人にも勧めましたがみんな絶賛です。

5 2020-04-27

よかった
出産祝いに購入しました!
喜んでもらえました。

5 2020-04-05

前回も今回もとっても大満足です!
1年前に子供が保育所に行くので2人分注文したのですが、とっても大活躍してます!
クオリティーも高い上に可愛いスタンプ付きで、沢山の種類があるので助かります。
一緒に購入した3Lスタンプも毎日のように活用してるので、セットで買って良かったです!
今回は3番目の子が保育所に行くので購入させて頂きました。
ギリギリに購入したので急いでいたのですが、迅速な対応のおかげですぐ受け取れました!本当にありがとうございました!
213128-20200401-03586809

5 2020-04-08

クッション材をつめてくれていたので、はんこが傷ついたりしてなかった!丁寧に扱ってくれて安心です❗️お兄ちゃんも利用しています。いろんなサイズがあるので、使いやすい。

5 2020-04-02

発送も早く、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
これから入園準備に活躍しそうです。

4 2020-02-21

入園グッズの準備で購入しました。
可愛い柄の判子も選べて満足しています。
小学校入学の際も使えるので重宝すると思います。

5 2019-11-20

末っ子に
4人兄妹みんなもっています!末っ子に今回購入。喜んでしました^^