5 2024-02-26

とてもいい商品でした。またお願いしたいです。

5 2023-03-23

かわいいセットに子供が大喜びでした。
注文から届くまでが早く助かりました。

5 2023-01-30

プレゼント用に別のスタンプやケースなどの商品も一緒に購入しましたがどれも大変よかったです。

5 2022-11-24

今までは名前アイロンで付けてました。
洗濯の度剥がれてしまったりで、結局ペンで名前を書いてました。
こちらを購入したら、楽すぎて早く購入してれば良かったです♪
滲まず、綺麗におせます!
良い買い物ができて良かったです♪

5 2014-02-26

送料無料!!お得なセットです。
00220977です。
あちこちの商品を散々調べ、結局こちらの商品に決めました!!
【購入を決めた点】
・ 赤ゴムを使用
・持つところがピンク
・キューティースタンプ
・送料無料
・セットの割にお得なお値段と、最後はかわいいネーミング
【商品の感想】
迅速丁寧なメール対応、発送も予定日より大分早く、驚きました。
商品自体の不満はなし。満足です。
【個人的な感想】
同時に、収納ケースと3Lは購入すべきだったと後悔。
お値段り割には、お得感あるセットと思います。
キューティーネームは、サイズアップしても正直小さいイメージ。
もっともっと大きく出来れば、オムつ押すようにも使えそう。
イラスト印もサイズ書いてあるのに、選ぶ絵で印象に残っているからかな。
ほんとに小さいです。
あとオムツに押すやつ、3Lよりもっと大きく太字のを是非作ってほしいです。
(シャチハタのオムツ用位の大きさで太字、あちらより安いの)
あと最後は同じキューティシリーズで比較検討したので、一つの画面で金額や入っている物がわかる所があればうれしかったです。
(毎回大分下まで金額確認のスクロールで、検討から注文まで時間かかりました)
でも、兄弟用の追加購入も出来るし、細々としたものまたリピートしたいです。

5 2011-04-28

保育園の名前書き
保育園の名前記入用にスタンプを使おうと思い、キューティーネームスタンプのイラストが気にいったので、こちらで購入しました。最初、必要なものだけ単品で購入しようと思っていたんですが、セットの方がお得だったのと、送料無料のためこちらに変更に。紙箱はあまり期待していませんでしたが、組み立ててみるとイラストも可愛く、丁度良い大きさでした。リンゴのスタンプを注文しましたが、白抜き文字はまんべんなくインクがついていないと文字が少し見にくくなります。コツをつかんだらきれいにスタンプできるようになりました。とても可愛いと思います!

5 2012-07-28

友達の出産祝いで悩んでいたらこちらの商品を発見。色々比較しましたがキューティースタンプにひかれました。
友達二人は二人目と一人目二件分男の子と女の子バッチリ可愛いです。
そのまま渡せる様に可愛い袋とシール袋止めも入ってて感激でした。(100均で袋買わなくちゃなぁと思ってたので。)
私の時もこんなのが欲しかった〜。16年も前はなかった。。。
ちなみに友人、私は40歳。老体にムチ打って子育てしているそうです( ´▽`)
もう一人上海で出産控えた友達がいるのでまた買い物しにきます。
みんな楽しみに待ってます。
お名前シールも楽しみに待ってます。

5 2011-04-09

入園の名前付け用に
送料無料だし、発送も早くて、お店の対応もよかったです。簡易の紙箱も、組み立て簡単でなかなかしっかりしていて満足♪なによりかわいい♪ Lサイズを追加して正解でした。実際このサイズを一番使ったので頼んでよかったと思いました♪ これだけサイズがそろってるとほとんどのものに対応できるので、このセットはかなり使えます。

5 2014-01-11

保育園準備に
この春から保育園に通う息子の為に購入。小学生にあがるまで使えるので満足です。発送も早かったです。

5 2011-04-17

とにかくバッチリです。
幼稚園に着ていく肌着や、パンツに使いました。
にじみませんし、使いやすくて、どんどん押したくなります。

5 2013-02-21

はんこを押すのが楽しいです☆
・ゴムがしっかりしているので、どこにでも押しやすく綺麗に押せます!
本当にプラスチックに押せるのか半信半疑でしたが、とっても綺麗に押せて大満足で す。
コップなど、丸みをおびた所にも、コツをつかめばバッチリ押せます!
レビューを見て、プラスチックに押すと字がつぶれると書かれてる方もいましたが、そ んな事はありません。軽くポンと押すととても綺麗におせます。
・布地の分厚い所にもしっかりインクがつきます。
布製の上靴に押しましたが、はっきりにじまず押せます!
私はクレパスなど、手書きだったら1本ずつとってかかないといけませんが、このスタン プだと全てのクレパスが箱に入ったままポンポンと順に押せて楽チンでした。
・ついている印鑑入れは、ちょうどいい大きさでした!

5 2014-08-11

丁寧な対応で安心出来ました。
子供が保育園に行くことが決まり、お姑さんに勧められ、こちらのお店にて購入しました。たくさんの孫にこちらで購入しており、今回は、近い誕生日があるからと、ママが購入しました。ラインで、こちらのアドレスを送ってもらったものの、たくさん種類と、選択肢があり迷いましたが、何とか注文。そのあと、最初に決めたスタンプ台ピンクと言うのを、メインのスタンプの外側がピンクに選んだと勘違いし、直接、お店に連絡すると、スタンプのインクの色のことですとおしえてくれましたが、私の理解力が薄く、お名前スタンプのインクが、黒じゃなくてピンクになってしまうのかなとそのまま聞いてみたところ、選ばれたのは、ピンクのおまけの小さいスタンプインクで、メインのスタンプのインクは必ずついてきますので安心してくださいと言ってくれたのでホッとしました。スタンプもインクも、アイロン後洗濯してもにじまず、たくさんの準備物に押すのが楽しかったです。重宝しそうです♪

• hoihoi4496さん
  • hoihoi4496さん

5 2011-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入園祝いに
シンプルで長く使えそうなのと、でもやっぱり可愛い絵のついたのもあげたいなと、キューティネームが決め手となり、注文しました。お名前シールなどと比べると、納品の早さにおどろきました。送料無料なので、お手入れのセットとはんこスタンドもプラスしました。結果、正解でした。早速溶解液の出番があったようで、スタンドも整理しやすいみたいです。
入園して一カ月、早くもシールでつけた名前がはがれてきたとのこと…あと、習い事で使う細かいカードセットの名前付けに重宝しそうだと喜んでもらえました。
同じ歳の息子がいるのでそのうち我が家でもそろえたいです。

5 2011-04-17

このお値段でこれだけ揃っているのはお買い得でした。
こちらの我が儘な相談にも乗っていただけてお店の対応も良かったです。
ただマルチインクスタンプが入っておらず、電話をしたらお詫びのシールとともにすぐに送っていただけたのですが、注文が入園ぎりぎりで名前付けはバーサクラフトでやったので結局アイロンかけの二度手間をしなければならず残念でした。マルチスタンプは匂いはありますが、本当に何に押しても落ちません!うちの場合は小さいスタンプはまだいらず、もう少し大きいサイズが一つ入っているような保育園入園用のセットがあったらベストだったなと思います。キューティーネームがあることが決め手になり注文したものの結局まだ使っていませんが、とても可愛くてもう少し大きくなったら字が読めなくても自分のマークとして自分の物を探せるので使おうと思っています!

• m1547348さん
  • m1547348さん

5 2011-04-22

入学準備に
小学校の入学準備に購入しました。
小学校入ると何が大変って『名前書くこと』とよく聞いていたし、手書きでもいいかなと考えたんですが数が多くてコレにしました。
大きいものは手書きでいいですが、小さいもの(おはじきなど)はハンコが便利です。
あと、洗濯にも強いインクが使われているし布地にもポンと押すだけなので簡単です^^