5 2023-03-23

かわいいセットに子供が大喜びでした。
注文から届くまでが早く助かりました。

5 2012-07-28

友達の出産祝いで悩んでいたらこちらの商品を発見。色々比較しましたがキューティースタンプにひかれました。
友達二人は二人目と一人目二件分男の子と女の子バッチリ可愛いです。
そのまま渡せる様に可愛い袋とシール袋止めも入ってて感激でした。(100均で袋買わなくちゃなぁと思ってたので。)
私の時もこんなのが欲しかった〜。16年も前はなかった。。。
ちなみに友人、私は40歳。老体にムチ打って子育てしているそうです( ´▽`)
もう一人上海で出産控えた友達がいるのでまた買い物しにきます。
みんな楽しみに待ってます。
お名前シールも楽しみに待ってます。

5 2011-04-15

小学校入学に
娘の小学校入学に以前からあるといいなと思っていた商品を思い切って購入しました。レビューなどにスタンプを上手に押すのは難しいようなコメントをみつけ、届いてすぐに布製品に押してみたら思ったより簡単で、さらに期待以上に素晴らしさ。感激しました。さらに我が家は名前から長女は、桜次女はみつばちがトレードマークに決めていますが、両方のイラストが選べたので即買いしました。ミツバチのイラストのかわいらしさに感激です。

5 2012-06-23

水着のゼッケンに
急いでいますとお伝えしたらとても早い発送で届けていただいてほんとにありがとうございます。
プール開きがあり、水着のゼッケンにと急いでおりました。ワタシは書道の先生をしてますので、今まで子供の持ち物は全て手書きでしたが、今回とてもカワイイ水着を買ったので名前も可愛くしてやりたいと、こちらで購入させていただきました。今までひとつひとつ手書きしていた大変さが嘘のようです。とても可愛くキレイに仕上がりました。2Lサイズを追加注文いたしましたがちょうどいい大きさでした。ハンコもピンクで可愛く、とても気に入りました。また是非利用させていただきます。

• koniayaさん
  • koniayaさん

4 2014-08-02

注文番号:213128-20140728-0621112233
上の子の時に注文したので同じものを注文しました。
ただ、上の子の時にはLサイズを追加注文していたことをすっかり忘れていて
届いてから気付きました。
とりあえず大サイズでしのいで、必要だったら単品注文しようかと思います。
大だと結構小さめなので、ノートやお道具箱など大きめの物にスタンプしたい方は
Lサイズを追加注文した方がいいかもしれません。
概ね満足ですが、上の子の時はおまけのお名前シールがお名前ワッペンで
とても良かったので期待していたのと違っていて残念でした。

5 2013-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料がお勧め
甥っ子の入園祝いにプレゼントしました・
スタンプ押し慣れていない妹が 綺麗に布に押す事が出来ました
姓名別々に出来るし 大きさも種類が有って物によって選ぶことができるのが良いです。
学校で習う文字を使用しているので幼稚園〜小学校低学年まで使う事が出来てうれしいです。漢字にも対応していただければ 小学校〜中学校まで使えそうです。
箱も付いてきたので 保存もまとまって出来て紛失の心配もなく気に行ってます。兄弟対応なので次回は名前だけの購入も出来そうです。
すごく喜ばれました

5 2011-02-22

息子の入園準備に注文しました。
とても使いやすくきれいにつきます。
まだ極小は使ってませんが中の縦はシールに押してクレヨンなど細長い物に便利でした。
園によって持ち物やきまりに違いがあると思いますがうちは中の横と大が一番役に立ちました。
キュートボックスは簡単に作れイラストがとても可愛いです。
キューティネームは新幹線、イラスト印はパトカーにしました。この2つは息子もすごく気に入って落書き帳や本などに押しまくってほぼおもちゃ状態です(^^;;
持ち物に名前を手書きするのはとても大変なので購入してよかったです。
短時間で名前付けが出来ました。
スタンプ台は黒を選びましたがキューティネームが新幹線なのでブルーかダークブルーにすればよかったかなと思いました、これは私の選択ミスです。
時期的に注文が多いと思いしかもメール便なので1週間以上は覚悟してましたが4日後に届きました。

4 2016-02-29

可愛さでお勧め
上のお兄ちゃんの時は、違うお店で購入しましたが、今回は女の子の為、可愛さと、洗濯しても落ちにくいとレビューをみて、入園用にこちらで購入。
キューティスタンプも、ピンクのゴム印も可愛い。
けど、上履きに、キューティスタンプと布スタンプ試したら、にじんで字が全くわからず。。
ゴム印のは、上履き入れには、はっきり押せました。

5 2014-05-11

ショップの対応に感動〜
上の子の時は1つずつ書くのが手間で、お名前シールだのアイロンシールだの何だのとこんなに使うんだろうか?と思いつつも購入←結果 半分は残ってる。入園後ママ友からスタンプの存在を教えてもらい下の子はスタンプにしよーと決めていました。
色んな所と迷い迷ってここでの購入を決め、自分ではギリ間に合うだろうと思っていたが確認メールで入園に間に合わない事が判明(繁忙期と増税時期が重なった為)無理を承知で出荷を早めてもらえないか確認したら快く対応・出荷してもらい間に合う事が出来ました。ありがとうございます。

5 2014-04-21

かなり重宝します
以前、違う所で「ひらがな」のスタンプを購入してまして、子供ももう「ひらがな」よりは「漢字」かな?と思い、今回セット内容も充実していてなによりケースも可愛いので購入しました。
いろんな物にスタンプできるし、消えにくいのでとってもいいですよ!
前から持っているスタンプも一緒に箱に収納できたし、おまけも可愛いのが沢山でした。
ただ、「収納スタンド」もセット内容にあれば、尚良いと思いました。

5 2014-04-14

小学校入学準備で購入しました!
体操服袋、コップ、えんぴつ、筆箱、のり、ハブラシ。。。なんにでもポンポン名前を簡単につけることができます♪今までこんないいものがあるとはしりませんでした!
大きいサイズ3Lは追加で兄弟分購入しました。
こちらは、大きめのものに使っていますが文字が目立つので一番気に入っています♪以前は手描きで書きにくかったぞうきんにも押すことができて感激でした!
受注番号は、213128-20140408-0920540112

• kinoko43さん
  • kinoko43さん

4 2014-03-28

幼稚園グッズに。
入園時には名前シールとアイロンネームを準備したのですが、なんだかんだ手書きすることもあって新学期用に『お名前はんこ』を購入することに。
届いてすぐに赤白帽子にはんこを押してみたら!きれいです!!!
他の人のレビューで『はんこでも手書きでも数回洗えば薄くなる』とありましたが、また捺しなおせばきれいな名前☆と思うと買って良かったと思います!!!
私にとって布物は結構ストレス溜まる作業だったので、靴下とか肌着とかはんこで楽したいと思います。

4 2014-03-20

キレイに押すにはすこしコツがいりますが、とても便利です。
クレヨンなど小さいものに押すのにはちょうどいいサイズなので、
大きいのも一緒に買っておけばよかったと思っています。
あと、少し文字が細いかな?

5 2014-03-11

ホントに便利
お兄ちゃんが使っていてとても便利なので弟の入園準備で買いました。
小さいのは小さいので使うけど(箸にも一本一本名前を入れるので)大きいのが欲しくて別で注文しました。もともと入っていたら良いのになーって思いました。でもインクもお兄ちゃんのが2年経っても全然余裕で使えるのでコスト的にもお得なので☆5つです。

• sliders7さん
  • sliders7さん

5 2014-02-27

役に立ってます
届くのも早かったですし、幼稚園の入園準備に大変役立ってます。
最初はネーム印刷シールだけ検討しましたが、スタンプならアイロンシートにスタンプして布に貼れるし、お弁当箱などのプラスチックには直接スタンプできれいに付くので、やっぱりスタンプは必要だと思いました。
今後も暫く使用するので、欲を言えばどうせなら最初からスタンプ台の補充インクも付いたセットの方がありがたいなと思いました。