1件~15件 (全 1,394件)次のページへ

4 2022-03-27

以前、娘の幼稚園の入園の為に購入し、ほぼ全ての物にスタンプペタペタしました。
とても簡単で、良かったので、今度は、孫の入園式の為にプレゼントしました。
唯一、上靴だけは、洗うとすぐに名前が消えてしまうので、消えないようなインクがあれば…と思います。

4 2022-04-15

注文してから発送がとても早かったので、助かりました!イラスト入りのが可愛く、子供の持ち物にたくさん押して使っています★

5 2022-04-05

今まで、テプラのアイロンテープで名前テープ作り洋服にアイロンでつけていました。
洗濯していると剥がれたりするのが多かったので、布にも押せるスタンプあるのを知り、購入させて頂きました。可愛いイラスト入りの名前ハンコはとっても可愛いです。

5 2022-03-02

マスク名付け用に購入
とても可愛いです。
まもなく幼稚園入園になり、マスクにお名前をつけたりするのに便利だなぁと思い購入しました。
本人もとても楽しそうにお手伝いしてくれています。

5 2021-06-21

出産祝いとして注文しました。とても喜ばれたので良かったです。

5 2021-03-12

上履きにもキレイにスタンプを押せました。可愛いスタンプもついていて、息子も喜んでいました。マスクなどの消耗品にも手軽にスタンプできて助かります。

5 2021-02-26

まだ届いてないから楽しみにまってます!!

• ろぎ1008さん
  • ろぎ1008さん

5 2020-08-06

可愛い!
ネコちゃん購入!
早速、保育園の準備に使ってます?(^^)/
名前のサイズもたくさんあって、大活躍です♪♪

4 2011-05-26

保育園に通うため
この商品だけで必要な物すべてに名前を押すことができました。
乾いたタグに押すと滲んでしまうのでタグだけ水で軽く濡らしてから押すとにじみませんでしたのでお試しください。

4 2013-08-08

満足です☆
市のリフレッシュ保育制度で保育園を利用した際、オムツやごみ袋、持ち物全てに名前を書かなくてはいけなくてビックリ!
慌てて油性ペンで記名しましたが、にじんでしまって読みにくいし、ちょっと汚くなってしまって、、、。
キレイに名前がつけられないかとネットで検索し、この商品に出会いました。
ポンポン押すだけで記名が終わるし、手書きのものと比べ、スッキリ読みやすくて大満足です♪
キューティースタンプ(フラワーリース)はフルネームで作りましたが、そこまで読みにくくなく、サイズもちょうどよくて気に入っています。
ただし、他のスタンプに比べると少し読みづらいので、名前や絵柄によっては下の名前だけの方が確実かもしれません。
可愛いし、他の子のものと区別がつけばいいので、私はオムツにも押しています。
今はたまにしか使わないので迷いましたが、思い切って買って良かったです!
春からは幼稚園に入園予定なので、しっかり活用したいと思います。
伝票番号:00165452

• ta-ya0270さん
  • ta-ya0270さん

4 2014-07-23

箱がとってもカワイイです♪
一時預かり利用のため、今後のことも考えて購入しました。
布やプラスチックだけでなく、革や金属にも使えるみたいで、いろいろこれから活躍しそうです。
全体的に小さいかな?と感じました。オムツには1番大きいはんこを使用しましたが、こちらでも問題なさそうだったので良かったです。
1歳3ヶ月の息子が車の箱を気に入って、嬉しそうにしていました。
ただ、食器などのプラスチックにはんこを押すと、洗ってしまうとやはりインクもすぐに落ちてしまいました…。
もう一度押せば問題ないのでしょうが、星マイナス1にしました。カラースタンプもブルーを頼んだのですが、アイロンをきちんとかけないとすぐに落ちてしまうようです。
スタンプを押すのに多少慣れが必要ですが、買って良かったと思います。オマケもたくさんありがとうございました。

5 2011-04-28

保育園の名前書き
保育園の名前記入用にスタンプを使おうと思い、キューティーネームスタンプのイラストが気にいったので、こちらで購入しました。最初、必要なものだけ単品で購入しようと思っていたんですが、セットの方がお得だったのと、送料無料のためこちらに変更に。紙箱はあまり期待していませんでしたが、組み立ててみるとイラストも可愛く、丁度良い大きさでした。リンゴのスタンプを注文しましたが、白抜き文字はまんべんなくインクがついていないと文字が少し見にくくなります。コツをつかんだらきれいにスタンプできるようになりました。とても可愛いと思います!

5 2012-07-28

友達の出産祝いで悩んでいたらこちらの商品を発見。色々比較しましたがキューティースタンプにひかれました。
友達二人は二人目と一人目二件分男の子と女の子バッチリ可愛いです。
そのまま渡せる様に可愛い袋とシール袋止めも入ってて感激でした。(100均で袋買わなくちゃなぁと思ってたので。)
私の時もこんなのが欲しかった〜。16年も前はなかった。。。
ちなみに友人、私は40歳。老体にムチ打って子育てしているそうです( ´▽`)
もう一人上海で出産控えた友達がいるのでまた買い物しにきます。
みんな楽しみに待ってます。
お名前シールも楽しみに待ってます。

5 2011-04-09

入園の名前付け用に
送料無料だし、発送も早くて、お店の対応もよかったです。簡易の紙箱も、組み立て簡単でなかなかしっかりしていて満足♪なによりかわいい♪ Lサイズを追加して正解でした。実際このサイズを一番使ったので頼んでよかったと思いました♪ これだけサイズがそろってるとほとんどのものに対応できるので、このセットはかなり使えます。

5 2014-01-11

保育園準備に
この春から保育園に通う息子の為に購入。小学生にあがるまで使えるので満足です。発送も早かったです。

1件~15件(全 1,394件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ