2024/02/26
    モーリー7422さん
    とてもいい商品でした。またお願いしたいです。
    注文日:2024/02/12
    2023/04/04
    takase0928さん
    思っていたよりもしっかりスタンプがついて、数がたくさんあるオムツにも使えて助かりました。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    いつヤンさん
    かわいいセットに子供が大喜びでした。 注文から届くまでが早く助かりました。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/30
    プレゼント用に別のスタンプやケースなどの商品も一緒に購入しましたがどれも大変よかったです。
    注文日:2023/01/14
    2022/11/24
    今までは名前アイロンで付けてました。 洗濯の度剥がれてしまったりで、結局ペンで名前を書いてました。 こちらを購入したら、楽すぎて早く購入してれば良かったです♪ 滲まず、綺麗におせます! 良い買い物ができて良かったです♪
    注文日:2022/11/12
    2011/05/26
    momomama8248さん
    保育園に通うため
    この商品だけで必要な物すべてに名前を押すことができました。 乾いたタグに押すと滲んでしまうのでタグだけ水で軽く濡らしてから押すとにじみませんでしたのでお試しください。
    注文日:2011/05/09
    2013/08/08
    満足です☆
    市のリフレッシュ保育制度で保育園を利用した際、オムツやごみ袋、持ち物全てに名前を書かなくてはいけなくてビックリ! 慌てて油性ペンで記名しましたが、にじんでしまって読みにくいし、ちょっと汚くなってしまって、、、。 キレイに名前がつけられないかとネットで検索し、この商品に出会いました。 ポンポン押すだけで記名が終わるし、手書きのものと比べ、スッキリ読みやすくて大満足です♪ キューティースタンプ(フラワーリース)はフルネームで作りましたが、そこまで読みにくくなく、サイズもちょうどよくて気に入っています。 ただし、他のスタンプに比べると少し読みづらいので、名前や絵柄によっては下の名前だけの方が確実かもしれません。 可愛いし、他の子のものと区別がつけばいいので、私はオムツにも押しています。 今はたまにしか使わないので迷いましたが、思い切って買って良かったです! 春からは幼稚園に入園予定なので、しっかり活用したいと思います。 伝票番号:00165452
    注文日:2013/08/03
    2014/07/23
    ta-ya0270さん
    箱がとってもカワイイです♪
    一時預かり利用のため、今後のことも考えて購入しました。 布やプラスチックだけでなく、革や金属にも使えるみたいで、いろいろこれから活躍しそうです。 全体的に小さいかな?と感じました。オムツには1番大きいはんこを使用しましたが、こちらでも問題なさそうだったので良かったです。 1歳3ヶ月の息子が車の箱を気に入って、嬉しそうにしていました。 ただ、食器などのプラスチックにはんこを押すと、洗ってしまうとやはりインクもすぐに落ちてしまいました…。 もう一度押せば問題ないのでしょうが、星マイナス1にしました。カラースタンプもブルーを頼んだのですが、アイロンをきちんとかけないとすぐに落ちてしまうようです。 スタンプを押すのに多少慣れが必要ですが、買って良かったと思います。オマケもたくさんありがとうございました。
    注文日:2014/06/20
    2014/02/26
    送料無料!!お得なセットです。
    00220977です。 あちこちの商品を散々調べ、結局こちらの商品に決めました!! 【購入を決めた点】 ・ 赤ゴムを使用 ・持つところがピンク ・キューティースタンプ ・送料無料 ・セットの割にお得なお値段と、最後はかわいいネーミング 【商品の感想】 迅速丁寧なメール対応、発送も予定日より大分早く、驚きました。 商品自体の不満はなし。満足です。 【個人的な感想】 同時に、収納ケースと3Lは購入すべきだったと後悔。 お値段り割には、お得感あるセットと思います。 キューティーネームは、サイズアップしても正直小さいイメージ。 もっともっと大きく出来れば、オムつ押すようにも使えそう。 イラスト印もサイズ書いてあるのに、選ぶ絵で印象に残っているからかな。 ほんとに小さいです。 あとオムツに押すやつ、3Lよりもっと大きく太字のを是非作ってほしいです。 (シャチハタのオムツ用位の大きさで太字、あちらより安いの) あと最後は同じキューティシリーズで比較検討したので、一つの画面で金額や入っている物がわかる所があればうれしかったです。 (毎回大分下まで金額確認のスクロールで、検討から注文まで時間かかりました) でも、兄弟用の追加購入も出来るし、細々としたものまたリピートしたいです。
    注文日:2014/02/19
    2011/04/28
    保育園の名前書き
    保育園の名前記入用にスタンプを使おうと思い、キューティーネームスタンプのイラストが気にいったので、こちらで購入しました。最初、必要なものだけ単品で購入しようと思っていたんですが、セットの方がお得だったのと、送料無料のためこちらに変更に。紙箱はあまり期待していませんでしたが、組み立ててみるとイラストも可愛く、丁度良い大きさでした。リンゴのスタンプを注文しましたが、白抜き文字はまんべんなくインクがついていないと文字が少し見にくくなります。コツをつかんだらきれいにスタンプできるようになりました。とても可愛いと思います!
    注文日:2011/04/22
    2012/07/28
    さーたん0201さん
    00092582 友達の出産祝いで悩んでいたらこちらの商品を発見。色々比較しましたがキューティースタンプにひかれました。 友達二人は二人目と一人目二件分男の子と女の子バッチリ可愛いです。 そのまま渡せる様に可愛い袋とシール袋止めも入ってて感激でした。(100均で袋買わなくちゃなぁと思ってたので。) 私の時もこんなのが欲しかった~。16年も前はなかった。。。 ちなみに友人、私は40歳。老体にムチ打って子育てしているそうです( ´▽`) もう一人上海で出産控えた友達がいるのでまた買い物しにきます。 みんな楽しみに待ってます。 お名前シールも楽しみに待ってます。
    注文日:2012/07/23
    2011/04/09
    入園の名前付け用に
    送料無料だし、発送も早くて、お店の対応もよかったです。簡易の紙箱も、組み立て簡単でなかなかしっかりしていて満足♪なによりかわいい♪ Lサイズを追加して正解でした。実際このサイズを一番使ったので頼んでよかったと思いました♪ これだけサイズがそろってるとほとんどのものに対応できるので、このセットはかなり使えます。
    注文日:2011/03/22
    2014/01/11
    ☆こめこっこー☆さん
    保育園準備に
    この春から保育園に通う息子の為に購入。小学生にあがるまで使えるので満足です。発送も早かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/05
    2011/04/17
    まちゃ6769さん
    とにかくバッチリです。 幼稚園に着ていく肌着や、パンツに使いました。 にじみませんし、使いやすくて、どんどん押したくなります。
    注文日:2011/04/09
    2013/02/21
    パシュチモ3さん
    はんこを押すのが楽しいです☆
    ・ゴムがしっかりしているので、どこにでも押しやすく綺麗に押せます! 本当にプラスチックに押せるのか半信半疑でしたが、とっても綺麗に押せて大満足で す。 コップなど、丸みをおびた所にも、コツをつかめばバッチリ押せます! レビューを見て、プラスチックに押すと字がつぶれると書かれてる方もいましたが、そ んな事はありません。軽くポンと押すととても綺麗におせます。 ・布地の分厚い所にもしっかりインクがつきます。 布製の上靴に押しましたが、はっきりにじまず押せます! 私はクレパスなど、手書きだったら1本ずつとってかかないといけませんが、このスタン プだと全てのクレパスが箱に入ったままポンポンと順に押せて楽チンでした。 ・ついている印鑑入れは、ちょうどいい大きさでした!
    注文日:2013/02/14
    2019/10/31
    娘の保育園用に購入
    娘の保育園用に購入しました。 名前タグシール、ガーゼ、おむつ、ビニールエプロン、プラスチックのおしゃぶりにまでキレイにスタンプ出来ました。 キューティースタンプもとても可愛いです。が、残念なことにスタンプのカドも印字されてしまいます。 丸型のイラストを選んだので、カドもついてしまうと可愛さが減少してしまいます。 高さを出すなどしてイラストだけ印字されるよう改良を期待しています。(二人目のときも購入したいと思っているので) ボックスも可愛く、厚紙で満足です。 収納スタンドもセットに入っていたら嬉しかったです。 スタンド自体はお安いですが送料がかかるので買うか迷ってしまいます。 商品自体は満足ですので星4つにさせて頂きます。
    注文日:2019/10/03
    2014/08/11
    ぴーちゃん♪4805さん
    丁寧な対応で安心出来ました。
    子供が保育園に行くことが決まり、お姑さんに勧められ、こちらのお店にて購入しました。たくさんの孫にこちらで購入しており、今回は、近い誕生日があるからと、ママが購入しました。ラインで、こちらのアドレスを送ってもらったものの、たくさん種類と、選択肢があり迷いましたが、何とか注文。そのあと、最初に決めたスタンプ台ピンクと言うのを、メインのスタンプの外側がピンクに選んだと勘違いし、直接、お店に連絡すると、スタンプのインクの色のことですとおしえてくれましたが、私の理解力が薄く、お名前スタンプのインクが、黒じゃなくてピンクになってしまうのかなとそのまま聞いてみたところ、選ばれたのは、ピンクのおまけの小さいスタンプインクで、メインのスタンプのインクは必ずついてきますので安心してくださいと言ってくれたのでホッとしました。スタンプもインクも、アイロン後洗濯してもにじまず、たくさんの準備物に押すのが楽しかったです。重宝しそうです♪
    注文日:2014/07/22
    2011/04/26
    hoihoi4496さん
    姪っ子の入園祝いに
    シンプルで長く使えそうなのと、でもやっぱり可愛い絵のついたのもあげたいなと、キューティネームが決め手となり、注文しました。お名前シールなどと比べると、納品の早さにおどろきました。送料無料なので、お手入れのセットとはんこスタンドもプラスしました。結果、正解でした。早速溶解液の出番があったようで、スタンドも整理しやすいみたいです。 入園して一カ月、早くもシールでつけた名前がはがれてきたとのこと…あと、習い事で使う細かいカードセットの名前付けに重宝しそうだと喜んでもらえました。 同じ歳の息子がいるのでそのうち我が家でもそろえたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/20
    2011/04/17
    このお値段でこれだけ揃っているのはお買い得でした。 こちらの我が儘な相談にも乗っていただけてお店の対応も良かったです。 ただマルチインクスタンプが入っておらず、電話をしたらお詫びのシールとともにすぐに送っていただけたのですが、注文が入園ぎりぎりで名前付けはバーサクラフトでやったので結局アイロンかけの二度手間をしなければならず残念でした。マルチスタンプは匂いはありますが、本当に何に押しても落ちません!うちの場合は小さいスタンプはまだいらず、もう少し大きいサイズが一つ入っているような保育園入園用のセットがあったらベストだったなと思います。キューティーネームがあることが決め手になり注文したものの結局まだ使っていませんが、とても可愛くてもう少し大きくなったら字が読めなくても自分のマークとして自分の物を探せるので使おうと思っています!
    注文日:2011/03/25
    2011/04/22
    m1547348さん
    入学準備に
    小学校の入学準備に購入しました。 小学校入ると何が大変って『名前書くこと』とよく聞いていたし、手書きでもいいかなと考えたんですが数が多くてコレにしました。 大きいものは手書きでいいですが、小さいもの(おはじきなど)はハンコが便利です。 あと、洗濯にも強いインクが使われているし布地にもポンと押すだけなので簡単です^^
    注文日:2011/03/18
    2011/04/15
    チェリーだいすきさん
    小学校入学に
    娘の小学校入学に以前からあるといいなと思っていた商品を思い切って購入しました。レビューなどにスタンプを上手に押すのは難しいようなコメントをみつけ、届いてすぐに布製品に押してみたら思ったより簡単で、さらに期待以上に素晴らしさ。感激しました。さらに我が家は名前から長女は、桜次女はみつばちがトレードマークに決めていますが、両方のイラストが選べたので即買いしました。ミツバチのイラストのかわいらしさに感激です。
    注文日:2011/04/08
    2011/03/15
    入園するので
    入園する為、購入しました。 商品内容、値段共に大満足です! 私がきちんと確認していなかったにもかかわらず、 ご無理を聞いて頂きました。 お店の方の対応もよかったです。 しいて言うなら、 箱が紙なのと、購入物を入れてみたらかなり余裕がありました。 私は二人分の購入でしたので、 1箱に二人分入れると、ちょうど収まりました。 参考までに・・・ 送料も無料だし、このお値段なので 購入して良かったです!
    注文日:2011/03/03
    2013/04/04
    lovepierceさん
    プラスチックも布も大体のものはキレイに押すことはできますが、一度洗ったら薄くなり消えかけてきます。恐らく、数回も洗えばほぼ見えなくなるだろうなぁー、と思います。正直、期待程ではなかったです… でも、油性マジックで書いたものでも何度も洗えばそのうち消えて書き直していますので、それなら見栄えがいい分いいかな♪と。 アイロンを準備する手間などなく、いつでもすぐ取り出して気軽にどこでも「ポン♪」と押せるので、面倒臭がりの私には合ってました。手書きの名前だと見た目が気になり、必要最低限なものにしか書いてませんでしたが、最近は、押さなくてもいいものにまで、楽しく「ポン」してます(笑)服や靴下、タオルなどはキレイに押せるし気分いいですね~♪ 何種類入ってるものにするか悩みましたが、結果、数はそんなになくても別にいいかな、と思いました。今のところですが、使うサイズは限られてます。でも、一つあると便利で楽しいアイテムだと思います。 お名前スタンプを取り扱っておられるお店はたくさんありますが、娘の保育園でのマークがチューリップなので、チューリップのお名前スタンプがある、というのがこちらのお店での購入を決めた理由でした。メールでの問い合わせにもすぐ返事をいただけ、忙しい中でのこちらの配送のお願いも聞いていただけ、とても気持ちよく買い物ができました。 また次女に必要な時期が来たら、追加購入させていただきます♪
    注文日:2013/03/18
    2012/11/12
    馨響さん
    2年ほど前においっ子にプレゼントして、喜んでもらえたので、新たに生まれためいっ子にもプレゼントしました♪ これだけたくさん入ってホントにお得だと思います☆
    注文日:2012/11/04
    2012/02/05
    思ったよりはんこのサイズが小さかったので、Lも同時購入すればよかったかも・・・。 紙箱やおまけのアイロンネームなどかわいかったです。
    注文日:2012/01/29
    2011/05/01
    名前シールもあるのですが、スタンプのことを知り購入しました。おはじきなどシールよりもスタンプのほうがスムーズにできました。おすすめです。
    注文日:2011/03/27
    2011/04/25
    入園準備
    息子の入園準備に購入をしました。ポンポン押すだけなので息子と一緒に楽しく入園準備の名前付けが出来ました。お店の対応も良く大変満足です。
    注文日:2011/04/01
    2011/04/23
    ♪みっちょ♪さん
    4月から幼稚園に入る娘用に作りました。 キューティーネームスタンプは猫ちゃんを選びましたが かわいかったです^^ やっぱりスタンプは楽ですね。
    注文日:2011/03/17
    2011/04/20
    急な注文にも気持ちよく対応していただき スピード発送で助かりました。 商品も安く購入でき、おまけもついていて とてもいい買い物ができました。 いろんなサイズがあるので使えますよ! おススメです。
    注文日:2011/03/26
    2011/04/13
    MAREKA6284さん
    入園に備えてギリギリに注文しましたが、予定より急いで発送していただき、とてもたすかりました。 字を書くのに自信がないので、簡単に綺麗に押せるので、とっても良かったです。 また、下の子供の時にもリピしたいです。
    注文日:2011/04/07
...