5 2021-07-01

マスク用に使っています
お名前はんことありますが、名前以外も対応して頂けました。マスクに使っています。
喉が弱くてよく乾咳をするので、まわりに感染の疑いをかけられて白い目で見られないよう、また体調を心配される時に簡単に伝えられたらと思い、お願いしました。
マスクのヒダから見える範囲なのでよく見ないと時は読めませんが、はんこに気づいて「それなに〜?」と気になってくれた人には1度で印象づいたので、効果は十分かなと。
マスク用のインクも購入して使っています。

5 2022-03-31

かわいいお名前スタンプで子供も満足していました。色々とイラストが選べるのでいいですね。

5 2021-02-16

幼稚園入園準備グッズとして購入。他店でアイロンシールを購入しましたが、普段アイロンを使わない家なので、いちいち出してやるのが面倒くさく、ハンコに辿りつきました。幼稚園での自分マークが苺なので可愛い物に巡り会えてよかったです。ユ○クロの肌着タグに早速押して見ました。右寄せで押せばフルネームでもしっかり見えます。

5 2021-05-03

飛行機の柄を探していました。絵も文字もくっきり押せます。
値段もお手頃だと思います。

5 2021-04-09

可愛いです
とても可愛いし、便利です。布にもそのままハンコで押せるし、洗っても取れてなくて感動しました。他のタイプも欲しいなー

5 2021-03-07

入園準備
多少日数はかかりましたが思ったより早く届いて助かりました。名前が見やすく可愛くて気に入っています。大切に使っていこうと思います。

5 2020-09-25

かわいい
かわいいものが届きました。来年から幼稚園に上がる娘の為に購入しました。使うのが楽しみです。

5 2013-02-15

新幹線
友達の子供にプレゼントするのに注文しました。
なまえスタンプのプレゼントって、気が利いてて喜んでもらえると思います。相手にも気を使わせない程度の、ちょっとしたお礼として探していたのでちょうどよかったです。
伝票番号 00125150

4 2011-03-23

入園準備に★
上の子にりんご、下の子に飛行機を購入。下の子は7文字で押した感じも見えやすくとても気に入りましたが、上の子は6文字でもすごく見にくくて。。。白抜きだからかな。ちょっと出番がなさそうなので白抜きじゃなくて文字が大きく映りそうなハートかクローバー購入しなおそうか考え中。フルネームを購入検討中の方は、白抜きじゃないほうが見えやすいとおもいます。

5 2011-03-05

可愛い
初めてグランドピアノのはんこを見つけました。
可愛かったです。大きさも2種類買いました。

5 2015-02-16

活躍してます。
保育園の服などに名前付けをするのに購入。本人がわかるように絵が入っていていいと思います。
注意したほうがいいのは、姓と名の文字数が違ってしかも二段表記になる場合です。上段と下段で文字の大きさが変わるので、それが嫌であれば、半角を両サイドにいれて上下を揃える等、指定する必要があります。(リンゴのデザインの見本だと同じ大きさなので、文字が入るスペースに均等に入れようと文字の大きさを調整しています。)
個人的には…でさほど気にしないで使っています。洋服のタグにいいサイズで大変活躍しています。薄い色の肌着には、背中側の襟から見える位置に判子しても、ブランドネームみたいな感じになって可愛くて良いです。

• imaa217さん
  • imaa217さん

5 2014-01-06

喜ばれました
受注番号213128-20131223-0243354113
買うまで1ヶ月程、他のショップと見比べて、最終的にこちらのショップで購入させて頂きました。
購入の決めては、プリティスタンプの可愛さがピカイチだということです。
自分の息子用に名前セットとお友達へのプレゼント用とお友達から頼まれで、いくつも手元にプリティスタンプの種類がありますが、どれも可愛さ満載です(^ω^)
使い心地ですが、
布や、プラスティック、紙、いろいろペタペタ楽しくスタンプできて、押しやすく買って正解でした!
名前が苗字と合わせると9文字で心配でしたが、、その点も問題なく綺麗に文字がスタンプされてます。
これで保育園準備もバッチリです!
商品がとても気に入ったのでさっそく今月末に誕生日を迎える姪っ子用にまたギフト用の1000円のスタンプセットを購入しました(^ω^)喜んでくれるといーなぁ。

5 2014-03-16

買って良かったです!
保育園入園により名前付けが必要になり購入しました。
名前シールはアイロンが面倒だし子供が寝ている時間にしかできないと
聞きますが、スタンプは子供が居る横でも相手しながらちょこちょこできるので、入園準備もはかどりました!
今回フラワーリースを購入しましたが、24ミリにして正解です。
名前も潰れないし、服の背面に押すとブランド模様みたいで可愛いです♪
受注番号:213128-20140309-0736183342

5 2012-04-06

保育園に持たせる紙オムツにひとつひとつ手書きするのが面倒で、スタンプ台(ステイズオン)と同時購入しました。保育園は、持ち物すべてに記名必須なので、洋服のタグにも押せる大きさなので助かっています。半年ほど使っていますが、ゴム面が痛んだりなどの問題もなく使えています。オムツ用には18ミリだと小さ過ぎるので、こちらの24ミリがオススメです。

5 2011-03-08

18mmと迷ったのですが、フルネームをいれるつもりだったので、大きいほうにしました。
こっちにして正解でした。
りんごのデザインにしたのですが、かなり可愛いです。
一緒に購入した布スタンプの色(ブリック)も、このスタンプにぴったりでした。
注文の際にこちらの手違いがあったのですが、迅速に対応して頂き感謝です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ