2023/10/26
    2文字で注文しました。文字と文字の間が不自然にスペースがあり、納得いかないものでした。 ゴム部分が簡単に剥がれたので、自分でスペース部分をカットして使う予定です。 注文する時の要望欄は文字数が少なく、なかなか上手に伝えるのが難しいです。 品質、お値段は満足いくものでしたので、残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/20
    2020/09/27
    ハルとヒマワリさん
    タグペタに、2文字の名前を押したくて注文しました。幅ギリギリに作るとバランスが悪いので、その幅に押すので、と書いたのですが、普通に枠幅いっぱいに出来上がっていました。お名前スタンプ一式作ってもらってて品質は信頼できるのですが、少しの調整がしてもらえると頼みやすいです。 結局、自分で文字間を切って使うことにしました。
    注文日:2020/09/15
    2019/01/25
    RI&RUさん
    通園用に兄弟分購入しました。 文字間が、もっと狭くなればいいのに。 . 間が空いていて幅が広くなるし、 幅が広いから押せる場所が限られてしまいます。 子どもの持ち物って小さいものが多いし、 服についているラベルも幅狭のものが結構あるので、このスタンプだと押せません。はみ出しちゃいます。 なので、その所は結局手書き。 なんのために購入したのか。。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/01/27
    2019/01/26
    レビューありがとうございます。 サイズは記載しているサイズになりますので 必要のサイズを確認していただけましたらと思います。 Sサイズもありますので Sサイズを購入いただけたら要望に添えたのではないかと思います。 どうぞ、よろしくお願いいたします。