5 2021-07-06

素晴らしい商品です!
4×30mmを購入しました。
このお値段で作れるのは大満足です。
また機械がありましたらお願いします。
文字が小さい等のご意見があるようですが、画像の記載されているサイズや文字の間隔を確認すれば、想像と違うとはならないと思います。
あくまで1つの意見に過ぎませんが、ハンコと同じサイズに紙に押した画像があればもっと参考になるかもしれません。

5 2021-05-13

保育園の紙おむつ記名用に!
保育園の紙おむつの記名用に6×40サイズを購入しました。他店でもっと大きな「紙おむつの記名に最適!」みたいなサイズもありましたが、その後の汎用性も考えてこちらのサイズで。小さすぎるかなーと少し不安でしたが、使ってみると十分でした!字体もきれいで読みやすくてよかったです。何十枚も手書きしていたことを思うと、もっと早く買えばよかった!とても楽になりました(T_T)

4 2022-01-14

漢字のお名前判子が欲しくてこちらを選びましたが、正解でした。使いやすいし、他のサイズも購入しようかなと思いました。

• ayuyu444さん
  • ayuyu444さん

5 2021-10-22

良かった
求めてたサイズで、ちょうど良かったです!
また違うサイズでお願いしたいです(*^^*)

5 2021-10-08

お名前スタンプを単品でほしくて注文しました。綺麗に押せます。この値段なら買い足しやすいし、違う大きさのものがほしくなったらまたこちらで頼みたいと思います。

• 凛々9861さん
  • 凛々9861さん

5 2021-04-09

早くに発送してもらえて、助かりました!文字も綺麗でした。

5 2021-04-09

中学生の子供のために購入しました。
中学校でも名前書きがあり、押すだけでいいので助かります。

5 2021-02-20

サイズもピッタリで使いやすくて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-02-16

姓名のスペースがいらなかったので、その旨備考欄に記入したところ、丁寧に確認の連絡をいただきました。届いた品もイメージ通りのフルネーム同間隔の物で本当に良い買い物が出来ました。いろんなものにポンポン押していこうと思います。

5 2020-02-16

とても上質でお安くてコスパ◎です!
子供のお名前スタンプで
サイズ違いのものをオーダーしました。
少し時間はかかりましたがとてもお安く
良いものが届きました。
楽天では特にどこに本店のお店があって、、など
気にせず購入してしまっていますが、
今回、四国のお店から送られてきた商品を
手に取り改めて人の暖かさを感じました。
大切に使わせて頂こうと
思いながらこのレビューを
書き込んでいます。
お店の方、ありがとうございました^ ^

• PiiiNKYさん
  • PiiiNKYさん

5 2020-11-27

縦6横20ミリで4文字の名前で注文しました。子供服のタグの名前つけ用です。以前にセットで注文してそれらを使っていましたがサイズが合わず。今回のサイズはぴったりです。ありがとうございました。ピンクかブルーが選べると書いてありましたが、他にもノベ棒(木)が選べます。プラではなく木が良かったので嬉しいです。商品の紹介写真にも載ってると木で作成出来るとわかるのでいいと思います。

4 2020-11-29

来年、入園する息子用に
スタンプはすごく良かったです。
でもサイズを間違えました…。

5 2020-11-14

上の子は一回り小さい物を使っていましたが、この大きさの方が見やすくて、しっかり押せるので消えにくいです。

• Neoママさん
  • Neoママさん

5 2020-10-01

幼児のママなら絶対おすすめ☆
ピンクを購入しました!
とっても可愛く使いやすいです☆
この価格でこのクオリティは感動です!!

5 2020-06-06

マスクにちょうどいいサイズ
子どものマスクに名前を書くのが手間で、
小さいサイズのハンコを探していました。
このサイズは思った通りの、小さすぎず、大きすぎず
で、とても良いです。
早速使用しています。
注文から到着までにかかった日数も思ったより短かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ