5 2021-09-03

字は少し小さめでしたが、狭いところに押せるのは助かります。

1 2021-07-08

名前の漢字が間違って送られてきた。電話で問い合わせると間違えた分は処分しといてくれと言われ新しく作りなおして送りますとだけ。謝罪は一切なし。急ぎで早く使いたいのに、遅い。
あまりに誠意のない対応で非常に残念。

5 2021-07-05

ありがとうございました!!
愛用させていただきます。

5 2021-06-26

手作り子供服に◎
趣味で子供服を作っています。
作った洋服を、幼稚園着にするために、今までは市販のタグを縫い付けてから、お名前判子を押して、と二度手間でした。
購入する前に、お店の方に数字も判子に出来るか確認したところ、OKを頂きましたので
「名前 洋服のサイズ」の判子を作成して頂きました。
写真のように縫い付けるだけで名前付け完了。サイズも一目瞭然になったので控えめに言って最高です。市販のタグを買うよりコスパも良いです。
また利用させて頂きますね。
この度はありがとうございました!

5 2021-05-27

犬の服や、犬の首輪に名前をつけるのに購入しました。
犬の名前なんかでも作ってもらえるのかなと思いましたが、ちゃんと作ってもらえました。嬉しいです。

• pooh6331さん
  • pooh6331さん

5 2021-05-24

最高
ほぼワンオペ複数育児のワーママです。この4月で仕事復帰しとても忙しいのですが、あまりに便利で助かってるのでレビューを書きたくなりました。
保育園ママに是非ともお勧めしたいです。本当に助かっています。
きれいな楷書で安定しているのでストレスなくどんな素材でも押せます。オムツもいけます。
上に小学生がいますが、小学校に上がっても低学年時はひらがなで名前付け必須なので、一度購入したら最長6〜7年は使えると思います。
保育園用品とにかく名前付け大変ですが、小さめなので洋服のタグにもクレヨンにも鉛筆にもすべてこれ一本でいけます。

5 2020-12-08

こんなお手頃価格できれいなスタンプを作っていただけて助かりました。
上の子のときはセットでお名前スタンプを購入しましたが結局使うのは2、3種類なので
今回は下の子用に単品で探していたのでこちらで購入できてよかったです。
213128-20201127-00301712

5 2020-09-06

キレイな字体です
子供の学校に毎朝の体温を測り、親のハンコを押す場所があり、その場所が小さいもので、小さいハンコを探していました、とっても便利よく、字体もしっかりしていて、買って良かったと思いました

5 2020-06-19

お名前スタンプ はんこ 氏名
サイズを間違えて注文してしまい、到着して小ささにビックリしましたが、細かく彫って?あり感動しました。これはこれで使いたいと思います。
小さいのに綺麗にスタンプできます。

5 2020-05-13

来ました
細かいものに押せるので、いいです。
安いやつよりやっぱりしっかりしてるし、捺印してもぶれなさそうです。

3 2020-05-11

余りにも小さかったから
良くみないとわかりません。失敗しました

• Amam8876さん
  • Amam8876さん

5 2020-03-28

安い!!
安くてスピーディー☆またお願いしたいです☆

5 2020-02-29

とても良いです
早い発送で助かりました。

• k-z00-19さん
  • k-z00-19さん

3 2019-12-20

漢字四文字だと、均等割りなのでちょっと違和感。
しかしながら、小さいサイズで漢字で作っていただけて嬉しい。

5 2019-03-18

鉛筆とかの名前記入に使えます。サイズも選べて安いし助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ