• プチ373さん
  • プチ373さん

5 2023-06-22

大変良いお品でした
楽天SS中の注文が殺到している中にも関わらず、こちらのわがままを聞いてくださり、早急に対応していただきました。また印鑑を作る機会がある際には必ず利用させていただきます。この度は本当にありがとうございました。

5 2023-05-28

息子が結婚するので持たせようと思いお願いしました。自分の実印をこちらでお願いしたので、数ある中のお店から、迷いなく決めました。
生年月日を確認と鑑定書保証書がつくので、とてもいいですね。ケースの内ばりの柄もとても気に入っています。

5 2023-04-26

急に実印が必要となり、レビューを参考にして購入しました。メール対応も早く、早急に送って頂けると連絡を頂き安心しましたし、その通り期日に送って頂けてとても有難かったです。

5 2023-04-25

素敵な実印
急遽印鑑登録をする事になり、
実印を探していました。
確認メールでは発送までに時間がかかると
書いてあり、
直接問い合わせたところ
迅速に対応してくださいました。

5 2022-09-26

初購入です
息子の実印用に購入しました。お安く購入出来て大満足です。とっても高価にみえます、ありがとうございました

4 2022-07-04

注文してから届くのが早かったです。
字の線が細くて、画数の少ない名前だったのでスカスカな感じでした。
思ってたのと少し違ってたので、印影が事前にチェックできたらよかったのにな…と思ったので☆−1とさせてもらいました。

5 2022-11-22

子供が生まれ、お年玉貯金にと購入を決めました。いずれそのまま受け渡せたらいいなと考えていたのですが、まさか、ここまで素敵な印鑑を作っていただけると思っておりませんでした。
大切にさせていただきます。
また、機会がありましたら是非こちらにお願いしたいです。近年稀に見る良い買い物でした。

• Pinkongさん
  • Pinkongさん

5 2022-09-14

ネットで印鑑を作ることは心配が多かったですが、値段以上にしっかりとした物で安心しました。

5 2022-07-21

良かったです!
2回目の購入です。
娘にちゃんとした銀行印を持たせたく注文しました。
私の物と違う…生年月日を見てちゃんと作ってくれてる!って確信しました。発送も早くしていただき無事に口座開設できました。ありがとうございました。

5 2022-12-12

子どもが誕生し、口座開設をする際の銀行印として購入しました。頼んで1週間ほどで届きました。子どもは男の子で、字体やサイズなど調べた結果、印相体の13.5ミリ、名字のみでお願いしました。ケースもカッコよく、印鑑も綺麗に押せます。このお値段で作れると思っていなかったので、大変満足です。ただ、勢いよく封を開けてしまい、保証書が破れてしまったので、皆さん気をつけてください。笑

5 2023-04-08

急遽必要になったので皆さんのレビューの高評価を参考にして購入しました。
お値段以上のしっかりした印鑑で家族もびっくりしていました。
ケースも重厚感があり大満足です。
急ぎの発送に対応していただけたようでありがとうございました。
印鑑が必要な時があればぜひまた利用させていただきたいと思います。
伝票番号 213128-20230404-0238409593

5 2022-12-14

安いと字がカッコ悪い等、問題があると言われ…迷った末にこちらで購入しました。出来上がりに非常に満足しています。他の同値段帯の印鑑は、なんとなく字のバランスが悪くて微妙でしたが、こちらは良かったです。私自身字が綺麗でもないので、あくまで私見ですが…。印鑑の重さ自体も軽すぎず、良い重さだと感じました。ありがとうございました。

5 2022-12-03

買って良かった
子供二人に銀行印(13.5mm)をお願いしました。
名字で2個お願いしたので全く同じなのかな?と不安でしたが生年月日で少し違う感じて届きました。
印相体の文字も素敵で気に入りましたし、印鑑ケース、保証書も付いてこのお値段は驚きです。
二人分わかるようにしてくださっていることもありがたかったです。
今度は実印をお願いしたいと思います。

5 2023-04-04

長男の就職で実印が必要になり購入して、とても良かったので、次男、三男、四男のも必要になるだろうと作りました。
同じ名字でも漢字が1つ1つ違ってとても良かったです。

5 2023-03-05

期待通りの出来栄えに満足!
訳あって実印を変更することにして、今回注文しました。ご案内の予定日に届きました。
出来上がりに大変満足しています。期待通りの出来栄えでした。ありがとうございました。