2019年9月 月間MVP受賞★印鑑 実印 印鑑 銀...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

良いお品でした。
正直ネットで実印を買うなんて…と思っていましたが、レビューの良さを信じて購入いたしました。字体の確認をしませんでしたが、大変素敵で大満足です。
子供の実印で急に必要になったのですが、送って頂いたのも早くて助かりました。
本当にありがとうございました。
また印鑑が必要になったら利用させていただきます。
213128-20191105-00531744

5 2019-10-03

急に実印が必要となり、お願いしました。
名前を縦に入れて頂きましたが、とてもバランスよく優しい印影です。
何度も試しましたが綺麗に押せて大変満足です。お値段以上のお品ですね♪
子供たちの印鑑も、こちらにお願いしたいと思います。

5 2019-07-05

二つ目購入
前回は長男の車購入に実印の大き目を購入し大満足。今回は、長男が欠けている印鑑を使っていて驚き!銀行印も追加で購入しました。
貴店はシャチハタを二回購入していて、迅速丁寧な対応で信頼できます。
二男の実印・銀行印も是非セットで購入したいと思っています(レビューは何回か書いていますが、見落としか3%引きクーポンはもらえていませんので保留中)。子供たちの運気が上がることを願っています。

5 2019-04-07

餅は餅屋ですね!
銀行印を注文しました。私の苗字は画数が少なくバランスも良くないので校正もお願いしました。なかなか満足する印鑑はできないだろうなと思ってましたが、さすがは老舗さんですね。メールでの印面確認で一発で気にいりました。届いた印鑑を試し押ししてみましたが実物は更に良い出来でした。マラソン期間中に注文したので届くまでに二週間程かかりました。お急ぎの方は人気店?さんみたいなのでご注意を!次は実印を注文する予定です。

• ayaka4493さん
  • ayaka4493さん

5 2019-02-27

毎回利用させていただいています!
前回もこちらで実印を2本つくりました!
出来上がりはとても満足しております。
そのため今回は文字や書体は違いますが校正を行わず最短で作っていただいたのですが思った通りの仕上がりでした。これから家族も増え、またハンコのいる際はこちらを利用させていただきたいと思います。次回は子どものネームスタンプを検討中です。
いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

5 2019-07-23

子供の実印を作るのにお願いしました(^^)
鑑定もして作成されてるようで大切なハンコができました!
自分の分もお願いしようかなと思いました。

5 2019-07-08

シンプルな名前なので、どの様な仕上がりになるのか想像できなかったのですが、とても良い雰囲気に仕上げていただき、大満足です!
ありがとうございます!

4 2019-05-31

注文後すぐに丁寧な包装で届きました。急に実印がいることになりとても助かりました。ありがとうございました

• 音葉333さん
  • 音葉333さん

5 2019-05-05

二人の息子の就職祝いに
メールのやりとりなども、親切にしていただきました。印鑑は実績のあるこちらで選んで良かったです

5 2019-04-27

他ショップで購入した物の字体と印影に満足できず、改めてこちらで購入しましたが、こちらの物はとても満足できる物でした。価格は約2倍ですが価格の差はこういう所に出るのだとしみじみ思いました。
また印鑑を買う時はこちらで注文しようと思います。

5 2019-04-03

ありがとうございました🙇
息子が結婚したのでお嫁さんに銀行印を作らせてもらいました。お嫁さんも喜んでました。ありがとうございました🙇

5 2019-03-20

レビューを見て購入
子供の銀行印用に購入しました。
初めての印鑑ということもあり
喜んでくれました。

5 2019-03-04

出産祝に
3人の子がいますが、生まれた時に贈る判子を全てこちらで作って頂きました。
文字の種類や向きを細かく決められますし、開運付きが選べるのも良いです。

5 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です
作りも綺麗で、とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-02-13

すごくカッコいい!実印に。
所与で急遽実印が必要となり、といえど実印、でも急ぐ、、やはりネットかと見ていたところ、安く、早く、見た目、ものもバッチリカッコ良くしっかりしたものでした!自体も選べ確認できました!助かりました!!