リニューアル お名前スタンプ お名前はん...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-17

入園準備のために購入
たくさんのショップさんが名前スタンプを売っていますが3千円越えるものが多く、
値段とスタンプのサイズ感が良さそうだったのでこちらで購入。
試しにお名前シールとアイロンで貼るシートに
押してみましたが
少しブレたりはしますが なかなかキレイに押せます。
シールに押したものをコップに貼り洗ってみましたが全然消えることもなかったです!
直接押しても大丈夫なのかもしれませんが
失敗したら嫌なので、、
シールなどに押して使おうと思います。
漢字やローマ字は当分使うことがないので
ひらがなばかりのセットでも良かったかな?
でもスーパーセール中に購入し定価よりお安く購入できて満足です。

• 52489215さん
  • 52489215さん

5 2019-12-18

入園準備に最適!!配送も丁寧♪
幼稚園の入園準備のため購入しました。サイズの種類が沢山あり、園から配布される文具、コップなどにも使えそうです。中でも一番小さいハンコは2センチ×2センチの積み木にも押せるので本当に助かります!!個人的にはローマ字は必要ないかな…と思いましたが使える機会があれば使いたいと思います。スモッグなどにも使える大きめの縦サイズのハンコも買えば良かったなぁと思いました。配送もお店の対応もとても丁寧でありがたかったです。1つずつ作成するので多少納期はかかると思いますので、気になる方は早めに注文をされた方がいいかなと思います。大満足でした!

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2020-03-26

これだけあれば十分だと思います。フォントや文字間のバランスも好みです。おまけの2行スタンプは意外と使うのでありがたい。プラコップのようなツルツルの曲面に押すのにはかなりコツが要ります。また漢字などが必要な時は追加したいです。

4 2020-03-23

とてもいい感じです。特に1番大きいサイズの物がいいなと思いました。上の子の時にも似たような物を購入したのですが、このサイズの物はなかったので。今入園準備をしているところなので使うのが楽しみです。
ただ、中にセットするスタンドが別売で送料も高かったのでセット売りなら良かったなと思いました。

• SHUUchanさん
  • SHUUchanさん

5 2020-03-12

迅速な対応有難うございます!
しっかりしたハンコで大変満足しております。
小学校の入学準備で早速使わせて頂きました!
スタンプなのでポンポン押せてすぐ名前記入出来ました。

• bariburunさん
  • bariburunさん

5 2020-03-10

使いやすく便利!
うっかり男の子なのに女の子用にしてしまったらわざわざ連絡くださり、修正してくださいました。商品も、保育園のオムツの名前など、試してみましたが色々サイズがあり網羅出来そうです。
ありがとうございました!

5 2019-12-18

いとこの女の子も喜んでくれました
少し早いクリスマスプレゼントにいとこの女の子に購入しました。これから、使う機会が増えるかもしれないので、使ってくれたら嬉しいなあと思い贈ったら、とても喜んでくれました。ひらがな、ローマ字、漢字と使えるので、これからも活躍してくれそうな予感で楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-11-23

幼稚園入園準備に
娘の幼稚園入園準備のために購入しました。
正直名前シールと迷って両方購入しましたが名前シールは一時的なもので簡単にとれますが、こちらの判子は機能性抜群で何度も使え様々なシーンで活躍してます。迷ってる方は是非名前判子オススメです

5 2020-04-09

良かった
漢字、英語もあって使い道たくさん。忙しい時期かと思いますが、すぐに届けて頂き、間に合いました。

5 2020-03-27

入園準備に
楽天SSの安くなったときに購入できました!
スタンプの大きさも豊富で、今後大活躍しそうです!

4 2020-02-18

保育園入園のため購入しました。試しにプラスチック製のブラシに押してみたら、思ったよりきれいにスタンプできましたが、1ヶ月ほどで半分ほど消えてしまいました。いろいろ押して試してみようと思います。

5 2020-02-16

幼稚園入園のため、購入しました。正直きれいに押せるか不安でしたが、全く問題なしでした!これから準備するので大活躍しそうです!

5 2020-02-10

孫の誕生日プレゼントに
お名前スタンプ良い品物です小さなはんこから大きなはんこまで揃っていて使えるはんこですオススメです。

4 2020-02-09

収納ボックスは紙の箱で、組み立て式です。傘や名前シールにも押せてとても重宝します。プラスチックやツルツルした面には押しづらいですが、許容範囲です。

4 2019-12-26

入園、入学の為の購入
入園、入学のために購入しました。
まだつかってないですが、以前にも入園祝いで購入させて頂き、喜んでもらえました‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ