2019年9月 月間MVP受賞★リニューアル お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • なな7697さん
  • なな7697さん

5 2019-06-23

三人目と姪に購入
前回二人分購入させていただきました。
一番大きいハンコが幼稚園の制服の名札にピッタリのサイズでした。
一時保育の保育園のオムツにペタンとするのにもちょうど良かったです。
この大きさが入っているセットはなかなか無くて、単品で買い足すと高くなってしまうので、セットに含まれていてこのお値段はとても安いです。
入っているサイズが絶妙で、打ちたい時にちょうど良い物がない事が一度もありませんでした。
中でもタグ用の2列スタンプが一番良く使っています。小さめなので3人目までお下がりする物にスタンプを消して押してができそうです。
気にいったので今回は3人目と姪の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。

5 2019-09-17

まだ分からないけれど…
届いて開けてみると、とっても可愛いサイズ。そんなに沢山は要らないだろう…でも長く使いたいと思い、こちらを選びました。軽減税率が始まる前に…と思って、まだ子供は生まれたばかりですが、購入しました。これから先、大活躍してくれると期待してます。

4 2019-09-13

子どもの保育園入園準備用に購入。
ひらがなスタンプだけで良いかと思いましたが、保育園入園の時の書類や、小学校に上がったときの持ち物にも使えると思い、漢字スタンプのあるこちらにしました。
スタンプ後にアイロンをかけるのは面倒ですが、何度も洗濯しても名前がキレイに残っているので良かったです。

4 2019-06-19

満足です
子供のものに記名することが増えて大変だし、自分の字があまり好きではないので思いきって購入しました。
まだ使用していませんが、発送も早く、見た感じとても良さそうです!
箱もかわいい!ただ本体に対してちょっと大きすぎて場所を取るのでマイナスさせていただきました!
それ以外は大満足です!
使うのが楽しみ!大事に使わせてもらいます!

5 2019-06-05

めっちゃいい!
すごく小さい文字スタンプもにじまず鮮明に印字されます。びっくり!
一番大きいひらがなのハンコが重宝しています。
あらゆる物にボンボン押しています。ツルッとした面に押すのは難しい。
布は洗濯しても落ちない。すごく便利!
スタンプ押しもグッズが多いと地味に面倒なのですが、かわいい箱なので取り出すたびに明るい気持ちになっていいです。
これだけ揃っていて使い勝手がよくてとても安いと思う。

• tmt0840さん
  • tmt0840さん

5 2019-03-22

良かった
色々なとこを見て悩みましたが、お手頃価格で漢字、平仮名、ローマ字も付いててインクや箱もセットなので購入しました!結果的にこちらで購入して良かったです!やすくなった時に買い逃しましたが全然満足です!出荷もさほど遅くないですし、スタンプも押しやすいし、気になった事は特にないです(^^)娘の保育園のもちものに使います!

5 2019-03-21

入園&入学
タイムセールの時間にお安く買う事ができました。
スタンプの種類も多くて大満足です。
整理ケースも一緒に欲しかったのですが、送料が高いので今回やめました。使っていくうちに欲しくなったら買いたいと思います。

5 2019-10-28

簡単に
色々なサイズがあるので、とても便利です。
何より、簡単!楽しくできます。前までは手書きにしたり、名前シールにしたりしてましたが、断然おすすめします。

5 2019-09-28

他の店舗で買ったことがありますが、こちらの商品の方が使いやすそうです。漢字もあるのでたすかります。

5 2019-09-18

友人へ
友人の子供のお誕生日に購入。
漢字ひらがなローマ字と
セットになり喜んでもらえそうです。

4 2019-09-17

ほぼ写真通りで可愛い!
全部使ってないので★4にしましたが、とても使いやすいです。
他社のスタンプセットは定規や修正液などついていますが、なくても不便を感じません。
楽天セールでお得に買えました。
ポストに届くので気兼ねなく外出できるので、有り難かったです。
またの機会があれば買いたいです。

• Ree2057さん
  • Ree2057さん

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人がお名前スタンプほしいなぁと思っていた所だったようで、お祝いにもらえて嬉しいと喜んでくれました。
お値段もお手頃でありがたいです。
また、必要な時には、購入したいと思います。

5 2019-06-27

衣類にも使えて種類も多かったので、とっても便利です!!
めちゃくちゃ愛用してます!

5 2019-06-23

種類が豊富
大きさがたくさんあるので、とってもいい。
いろんなものに押せるし漢字もあるので、生まれたてから小学生くらいまで重宝できそう。

• erichan209さん
  • erichan209さん

5 2019-06-21

必需品
面倒な名前書きから開放されました。まだ使用し始めたばかりなのでインクの持ちがどれ位なのか気になります。