印鑑 実印 はんこ 銀行印 認印 印鑑ケース ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-19
  • 一生物の印鑑
  • 今までは100円の印鑑を実印・銀行印兼用で使用していました。安物だから扱いも雑になり、人に見せるのが恥ずかしくなってきたので一生物の印鑑を作って、大事に扱おうと思い、初の手作り印鑑をフルネームで注文しました。■対応2月12日AM2:57に注文し、名前は指定が無かった場合、注文名で作成されるのを知っていたから指定せず注文。2月12日17:29に店舗確認メール到着。氏名確認の返信をしろというから19:59 ・・・(続きを読む
  • シュウちゃんですさん
  • 3 2012-07-11
  • 実印用に注文し、届いた商品には満足でした。値段の割にしっかりしていたと思います。印材の模様の入り具合の希望も聞いてもらえたのではと思っています。ただ、「開運」と書いてあるが、何がどう違うのか知りたいのですが可能ですか?と問い合わせた事には全くノーリアクションで、注文受付、発送の連絡メールが来ました。注文が殺到しているとの事で、届くのにも思っていたよりは時間がかかりました。忙しいのかも知れませんが、無理なら無理と、簡単にでも、後 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

高級感あり、立派です。
実印を購入しました。実物を見れない不安もありましたが、立派な印鑑です。気にいりました。値段以上の高級感もあります。また機会があったら利用させてもらいます。

5 2017-09-17

最高。
主人の実印が急ぎで必要になり、また昔の漢字だったのでFAXで送信させて頂いたところ、すぐに作成してくださってお願いした次の日には送ってくださいました。ケースを1200円の白色の物に変更しましたが、高級感がありかなりよかったです。届いた印鑑は素晴らしく、感動しました。主人もとても喜んでいます。技術も一流で、お店の方の対応も最高でしたので、今後印鑑が必要な時は全てこちらのお店で頼みます。ちなみに近所の印鑑屋さんは実印1万9000円からでしたので、お値段も相当お得です。

• fy0714さん
  • fy0714さん

4 2018-05-03

少々対応が遅かったですが丁寧にご連絡いただき立派な印鑑に満足です。
また何かあればよろしくお願いします!

5 2018-04-30

申し分ないです!
すべてにおいて満足でした。
家族分まだ購入予定ですので、是非こちらで購入させていただきます!

4 2018-03-22

人生の節目に
娘の結婚を機に購入。喜んでもらえたようです。

5 2018-03-20

満足です!
とてもスピーディーな対応ありがとうございました。ネットで買うかお店に出向くか悩んでおりましたが、なかなか出かけれずこちらで購入させて頂きました。思った以上の出来栄えでとても満足です。重厚感もあり、保証書付きも有難いところです。こちらで購入して大満足でした☆

5 2018-03-03

実印
急遽実印が必要になり、こちらのお店で購入することにしましたが、迅速丁寧で保証書付の満足のいく物でした。こんなお値段で作ることが出来てとても良かったです。

5 2017-10-14

良い品物です。旧字対応の印鑑がなかなかないのでこのショップを見つけた時は迷わず決めました。主人の実印は旧字じゃないので作り直そうかと考え中です。大事に使いたいと思います。発送も早かったです。00736243

5 2017-04-20

実印作りました
校正サービスと一緒に注文しました。
印面に関しては、印鑑作成前に校正サービスで確認できたので安心して注文できました。(このサービス、おすすめです)
できあがった商品ですが、実物が見れないまま注文したので、安っぽいモノにならなければいいな、と思ってましたが、上品な印鑑が届きました。非常に満足しております。
(伝票番号00658883)

5 2017-07-12

実印として13.5mmのものを購入しました。
特に使う予定も無く急ぎではありませんでしたが、思っていたより早く届き良かったです。
本体が黒や木目のものはよく見かけますが、オランダ水牛の色合いは珍しく、とても気に入りました。
ケースは追加料金なしの黒いベーシックなものですが、内側の刺繍が色彩豊かでおしゃれです。
初めての実印で、出番があるかも分かりませんが、このお値段で作って頂けて満足しています。

5 2017-06-05

安くて、いいはんこ
実印のはんこを買いました。
とてもいいです、書体も考えてくれて、気に入ってます。さっそく登録したいです!

5 2017-04-04

満足しています。
00651200 嫁と娘の印鑑を購入しました。前回、息子の実印を頼みましたが値段以上のものでしたのでリピートいたしました。発送も迅速で非常に満足しております。

4 2016-12-17

急に実印が必要になり注文しました。
届いて開けてみたけど
とても良い感じです。

4 2016-11-06

オランダ水牛
色が良い感じで、気に入りました。
おすすめですよ(^^)b

4 2013-06-09

キレイ!
マイホームを建てるにあたり、実印が必要になり、ネットで沢山あるなかで、こちらのホームページに惹かれて購入しました。商品も仕上がり綺麗で、できれば色も見本の様な艶っぽいのをお願いしたら、希望に近いのを送ってくれました。 ありがとうございました。