297円  買い物かごに入れる
  • kichi-さん
  • kichi-さん

4 2021-10-26

絶対に必要です。
なんにでも使える油性インクで名前つけに便利なのですが、すぐにパットがガチガチに固まるのが難点。
数日おくだけで固まってしまうので、インクを使い切る前にパットがダメになります。
インクセットではなく、この交換用パットのみで売ってほしいところです。

• ゆおみさん
  • ゆおみさん

5 2021-03-27

初めての注文です
早く届けてもらえたので助かりました
インク補充の際は、また注文したいと思います

4 2021-02-23

友人が2人目の保育園入園で詰替えを探していて、近くのお店等では見つからず頼まれて注文しました。
対応が早く、すぐに届き助かりましたと喜んでくれました。

5 2021-02-19

子供の保育園の持ち物におなまえスタンプを使用していますが、すぐにパッドが固まってしまい、店舗でなかなか買えないので大変助かりました。

• ゆぅ39さん
  • ゆぅ39さん

5 2021-01-22

スタンプ台が復活
使っていたスタンプ台がカチカチに乾いてきて、インクも無くなったのですが、近くに交換用だけのは売っておらず、こちらで安く買えて良かったです。

• 音Cafeさん
  • 音Cafeさん

5 2020-12-25

交換できて良かった。
二年前に購入した、お名前スタンプ台が乾き始めカチカチになり、使えなくなったので、こちらを購入。復活できました。

5 2020-04-11

入学にあたって、使おうとしたとこら、スタンプパッドがインクで固まっていました。交換用があって助かりました。満足しています。

4 2020-04-09

名前付けが
インクがなかったので名前付けができず購入したのですが、間に合いそうにないので近くの手芸店まで買いに行きました。パッド付きがなかったのでインクのみとなりましたが、何とか手に入り間に合いました。
もう少し早く手に入れてたらと思いましたが今回購入分は予備としておいておこうと思います。
到着後注文したピンクの物ではなかったので電話で確認した際も、メーカーのパッケージ仕様・品番の変更ということを丁寧に教えて下さったので良かったです。

5 2020-11-08

スタンプ台が復活。
近くに売っておらず、探し回らなくて済み、カピカピだったスタンプ台が復活しました。名前も綺麗にスタンプできるようになりました。
インクも付いていて、しばらくはオムツスタンプの際に困ることはなさそうです。
配送も迅速、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2020-10-22

以前購入していた赤ちゃん用品店にこの商品が見当たらず、
コロナ禍で探し回る気もおきずに諦めていました
こちらで見つけて嬉しくて3つ購入
しばらく安泰です☆
定形外郵便でしたので送料も安く、満足です

5 2020-06-01

気に入りました♪
満足です☺
ありがとうございました!

• meekinuさん
  • meekinuさん

5 2020-05-12

早い配達
教科書に名前をポンポン押すために購入。近くの文具店が皆休業中のため注文しましたが、GW中にも関わらずとても早く配達されてきました。助かりました。
品物は新しいパッケージでした。何度もリピート購入している品なので安心です。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2015-09-12

上の子に使ってます。
下の子も必要になり、いつインクなくなってもいいように早めに購入しておこうと思い買いました。
布に押して洗濯してもなかなか落ちないのでよく洗濯するハンカチや肌着、靴下にはかなり助かってます。
注文番号:213128-20150908-0338978238

4 2012-03-21

以前から使ってます。手軽に使えて便利ですよ。

5 2016-05-17

良い!
おなまえスタンプを購入したので、予備用に2セット購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ