おなまえスタンプ用 交換用インキセット(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

231円  買い物かごに入れる
  • 音Cafeさん
  • 音Cafeさん

5 2020-12-25

交換できて良かった。
二年前に購入した、お名前スタンプ台が乾き始めカチカチになり、使えなくなったので、こちらを購入。復活できました。

5 2020-06-01

気に入りました♪
満足です☺
ありがとうございました!

• meekinuさん
  • meekinuさん

5 2020-05-12

早い配達
教科書に名前をポンポン押すために購入。近くの文具店が皆休業中のため注文しましたが、GW中にも関わらずとても早く配達されてきました。助かりました。
品物は新しいパッケージでした。何度もリピート購入している品なので安心です。

5 2020-04-11

入学にあたって、使おうとしたとこら、スタンプパッドがインクで固まっていました。交換用があって助かりました。満足しています。

4 2020-04-09

名前付けが
インクがなかったので名前付けができず購入したのですが、間に合いそうにないので近くの手芸店まで買いに行きました。パッド付きがなかったのでインクのみとなりましたが、何とか手に入り間に合いました。
もう少し早く手に入れてたらと思いましたが今回購入分は予備としておいておこうと思います。
到着後注文したピンクの物ではなかったので電話で確認した際も、メーカーのパッケージ仕様・品番の変更ということを丁寧に教えて下さったので良かったです。

5 2020-11-08

スタンプ台が復活。
近くに売っておらず、探し回らなくて済み、カピカピだったスタンプ台が復活しました。名前も綺麗にスタンプできるようになりました。
インクも付いていて、しばらくはオムツスタンプの際に困ることはなさそうです。
配送も迅速、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2020-10-22

以前購入していた赤ちゃん用品店にこの商品が見当たらず、
コロナ禍で探し回る気もおきずに諦めていました
こちらで見つけて嬉しくて3つ購入
しばらく安泰です☆
定形外郵便でしたので送料も安く、満足です

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2015-09-12

上の子に使ってます。
下の子も必要になり、いつインクなくなってもいいように早めに購入しておこうと思い買いました。
布に押して洗濯してもなかなか落ちないのでよく洗濯するハンカチや肌着、靴下にはかなり助かってます。
注文番号:213128-20150908-0338978238

4 2012-03-21

以前から使ってます。手軽に使えて便利ですよ。

• tm.1218さん
  • tm.1218さん

5 2011-12-26

快適です。
よく使うので交換用に。
ドロドロと固まりかけていたインクも交換し、快適です。
交換後は仕上がりも綺麗です。
安く購入できてよかったです。

5 2016-05-17

良い!
おなまえスタンプを購入したので、予備用に2セット購入しました。

5 2014-06-27

愛用品
子供の名前を一つ一つ書くのは大変だし、綺麗に書くのも難しいので、これを愛用しています。
補充インクは必需品!またリピしたいと思います。

5 2011-10-10

インクの補充。
付属でついてくる替えのスタンプ台が、最初に着いてきた台よりも柔らかく、インクの馴染みも良かったので、少量のインクで済みました。

5 2010-10-24

しばらく使用しないとインクが乾いてしまい、交換用が欲しくてこちらを購入しました!
パッドも2枚ついていてしばらく使えそうです。
対応も早くありがとうございました!

5 2008-12-13

たくさん押したかったのでインクも購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ