2015/04/21
    迅速に対応して頂き満足しております。 実際に使うのは少し先になったのですが、活用させていただきます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2007/03/01
    スタンプでポンポン押せるのでとっても簡単です。 サイズもたくさんあるので、どんなものにでも対応できます。
    注文日:2007/01/29
    2007/02/01
    ★あおちゃん★さん
    4月に入学の長男用と、来年は次男も入学するので、ゴム印のみのセットも追加しました。 布にもプラスチックにも押せるのがいいですね! (ちょっとコツがいりますが) ただ「た」の文字が読み辛いのが残念です・・・ おまけのケースも縦のまま収納出来ると、もっといいと思います。
    注文日:2007/01/28
    2006/05/27
    naoko_homemadeさん
    子どもの入学準備のために購入しました。 とても押しやすく、はっきりとうつるのに感激しました。スタンプ台も布用とプラスチックにも使用できるものが入っていたため、衣類や文房具など幅広く利用しています。 値段も手頃だと思います。
    注文日:2006/03/31
    2006/03/09
    *るりりん*さん
    息子の保育園入園用に購入しました。頑張って、持ち物全てに名前付けをしたいと思います。ゴム印の種類がたくさんあるので、とってもいいです。
    注文日:2006/03/04
    2018/01/20
    Alstroemeria*さん
    上の子育児の時に名前スタンプはあったらいいなと思ってたので 今回は下の子用、まだ2歳なので早いですが、あって困らず寧ろこの先重宝するのは確実なので購入しました。 幼稚園保育園の時期から小学校まで、親が名前を書いてあげないとならない物って多々あります。 特に小学校入学時は大きなものから小さなものまで。 書いてる途中でゲシュタルト崩壊起こしそうなくらい沢山ありますし笑 こちらのセットはサイズも色々、ひらがなも漢字もあるので長く使えそうです。
    注文日:2018/01/06
    2018/04/01
    保育園の持ち物へ名前を書かないといけないので購入しました。 長く使えそうです!
    注文日:2018/03/10
    2006/04/04
    mamilkyさん
    このハンコのお陰で時間の掛かる名前書きから解放♪ めっちゃ便利です(*^o^*)
    注文日:2006/03/27
    2017/11/01
    購入して良かったです
    保育園の準備用と、お友達の出産祝いに2つ購入致しました。届いてすぐに使用しましたがとっても良かったです!オムツや下着、スタイ等何にでも押せて便利です!購入して本当に良かったです。収納用のBOXもかわいいです。届いた時は、組み立て式でちょっとちゃっちーなぁと思いましたが、組み立ててみたら意外としっかりしてて、コンパクトで安心しました。お友達には組み立てた状態でラッピングしてプレゼントしました。兄弟が出来た時はきっとまた購入したいと思います!
    注文日:2017/10/20
    2023/03/29
    概ね良い
    23日の夜に注文し28日夕方前到着。急いでいたので750円の送料を支払いました。とても早く手元に届いたので助かりました! しかし、封筒を開けてすぐ付属の箱が折り曲がってるのに目が行きました。配達員から直接受け取ってるのでポスト投函時の曲がりではないと思います。メインはスタンプなのでスタンプさえ不備なく使用できれば問題ないのですが箱込みでこの料金を払っているので、そこはきちんとして欲しいなと思います。 ショップの対応も早くてありがたかったのですが、この件で少し残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/03/23
    2020/01/18
    商品画像内の「一緒に発送できます」という文言だけを見て下部の説明を見落としたようなので完全にこちらの落ち度ですが、整理スタンド2つを同梱購入したばかりにせっかくタイムセールでお得に送料無料だったところを750円追加送料になったのが残念でした。 宅急便扱いになったからといって保護材が使われるでもなく簡素に封筒に入っただけでした。 あとはこれもまたこちらが間違えて整理スタンドをピンクで注文してしまったせいでしょうが、はんこセット本体は「男の子用」で注文したのに女の子用が届きました。 商品自体は評価も良いものなのでこれから幼稚園準備に活用させてもらいます。
    注文日:2020/01/13
    2019/03/12
    格安で繰り返して使える
    ちょうど安く販売しているタイミングだったし、送料無料だったので購入を決めました。 まだ押すのが下手くそでツルツルした面はかなり滑ってしまい、また、カーブのある面はやり直しが必要な状態です。今のところ、ハンコ押しての失敗は、 届いたハンコ用の箱に押したのと、ゴム長靴です。 マニキュア用のベンジンでなんとかなるかと落としてみましたが、いまいちスッキリは落ちなかったので、購入するなら、専用クリーナーを同時に単品追加購入した方が良いと思います。 平面や布は押しやすいし、綺麗! ローマ字も、大文字と小文字を使ったハンコを希望したら、ちゃんと例えばKouta Yamada と言った具合に希望通り作ってくれました。 発送したとのメールは来たものの、追跡出来ないメール便でしたので、着くまで不安がありました。 思ったより発送からは早くついたのですが、無料のメール便でも追跡出来る発送をしてくれたらありがたいです。 長く使えると思うし、繰り返して使えるので、これからたくさん使いたいと思っています。
    注文日:2019/03/04
    2018/01/29
    まだ使ってないので星3つ。良さそうです!
    注文日:2018/01/06