2018年8月 月間優良ショップ受賞!お名前ス...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • ちょうど良いセット!
  • 子供の小学校入学用品の名前つけの為に購入。注文日から4日で届きました。キューティ21点セットと散々悩みましたがこちらの15点セットはおはじきサイズもありスタンダードなLサイズはひらがなと漢字の縦横とローマ字までありさらに追加購入予定だった2Lサイズもセットで送料無料だったのでこちらを購入。近くの手芸店のでバーサクラフトLの白とスタンプクリーナーを見つけたので購入し紙箱に一緒に入れて収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 格安で繰り返して使える
  • ちょうど安く販売しているタイミングだったし、送料無料だったので購入を決めました。まだ押すのが下手くそでツルツルした面はかなり滑ってしまい、また、カーブのある面はやり直しが必要な状態です。今のところ、ハンコ押しての失敗は、届いたハンコ用の箱に押したのと、ゴム長靴です。マニキュア用のベンジンでなんとかなるかと落としてみましたが、いまいちスッキリは落ちなかったので、購入するなら、専用 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

本当に便利です!
娘、実妹の息子に引き続き、3度目の購入。今回は主人の妹の息子1歳の誕生日に^_^
自分がよく見て買わなかったからいけないのですが、ハンコの持ち手部分がプラスチックのものと、木?のものとあって、今回は木でした。娘、実妹の時にはプラスチックだったので、プラスチックの方が好みだったのですが…まぁもらった相手はほかにどんなものがあるかなんてわからないんだし、材質なんて気にしないか…と( ・∇・)
たくさん種類があるので、気をつけて買わなきゃダメですね〜(*_*)
スタンプの大きさも、19点セットを買った時にはなかった特大サイズが入っており、出番があるのかなぁ…と思うサイズでしたが、これもま、いっか…( ̄ー ̄ )わたしとしてはちょっと残念な気持ちでしたが、相手にはとても喜んでもらえたようです^_^本当に何に押してもびっくりするぐらい消えにくいので、何にでも押してます!手書きは手書きの良さもあるかもしれませんが、見た目にも美しいので、とても満足しています。
また何かの時には購入させてもらいます。

5 2019-04-25

買ってよかった。
この4月から入園し、シールなどを貼れない園服や靴下や上履き、おむつなどに使用しました。
ポンポン押すだけで簡単です。
一度目の洗濯で少し薄くなりましたが、それ以降は変わらずきちんと残っています。
ネームタグにも押せるので手作りバッグのときも便利でした!
これは買ってよかったです!入園準備の疲れが半減した気すらします(笑)上の子のときも買えばよかったと思うくらいです!
ただひとつだけ、園で購入したナイロンバッグだけ滲んでしまいましたが、それ以外はハッキリ押せました。

• キラ・Yさん
  • キラ・Yさん

5 2019-03-18

安い
他店に比べると安く購入できました。
シンプルなセットで大満足です。
思ったよりも注文から到着までが早くてびっくりしました。

5 2019-03-04

最高です!!
小1の持ち物で、名前の貼り替え・書き換えの為に購入しました。
大小様々、漢字ひらがなと、用途によって使い分けられるのと、何より洗っても落ちないという判子に出会ったのが初めてなので、感動しています!ツルツル面に押すのが、ズルっと滑って失敗しがちですが、それでも押すのが楽しいです!気に入ったので、下の子の入園準備にリピ予定です!!ケースも割としっかりしていて文句なしのオススメ品です!!

5 2019-03-03

買ってよかった!
子どもの入園準備に便利かなと思って購入しました。
他店と迷いましたが、口コミが良い点、他店より安くて必要最低限のものが揃っている点が決め手でこちらのお店にしました。
結果、こちらで買って大正解でした。
判子はきちんと検品されてるなと思えるきれいな状態で届きましたし、実際に押してみたらきれいに押せて感動しました!
漢字もあるし小学校にあがっても使えそうで買って良かったです。
下の子も入園するときに買おうと思います。

4 2019-02-24

やはり安定の仕上がり
以前購入して満足だったので今回はお友達にオススメして代理で購入!仕上がりも上々。前回購入時よりお安く手に入ったのでさらに満足です。お友達にも気に入ってもらえてなにより!
皆様にもオススメ!

• kiicoさん
  • kiicoさん

5 2018-12-18

対応が早い
注文して数日後には到着しました。
ありがとうございます。

• ЯЦЯIさん
  • ЯЦЯIさん

5 2018-08-23

上の子の時は別のショップで購入したのですが見た目もほぼ一緒なのに使いやすさが違う?なぜなのか?すごく綺麗に押せます!大満足です!!また小学校準備の時お世話になりたいと思います!!

5 2019-05-29

レビュー遅くなりましたが商品到着まで早かったです!
子供も喜んでいたので買ってよかったです!

5 2019-04-12

色んな大きさがあって便利!
学用品の名前書く場所って本当に色んな大きさがあるんですよね!このスタンプセット、色んな大きさのが入っていて買って本当に良かったと思っています。特にローマ字のが入っているのが有り難い。

5 2019-04-05

注文して4日ほどで届きました。
入園シーズンだったので、時間がかかるかな?と思ったのですが、早く届いてびっくりです。
商品は大満足です。有難うございました。

5 2019-04-03

とても便利
保育園の準備に買いましたが使えるサイズばかりでとても便利です。
漢字やローマ字もついてるので小学生になっても使えそうです。

5 2019-03-24

迅速な対応
商品の品質も大変よく、問い合わせをしたところすぐ返答していただいて安心して購入できました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-03-24

こちらのミスがあったにも関わらず、連絡をくださり
またその対応もとても親切なもので、感激しました。
商品もしっかりとした作りで大変満足しております。
上の子の時も、スタンプを作れば良かったなぁと後悔…
また機会があれば、せびこちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2019-03-20

使いやすいサイズ展開とバリエーションで名付けが楽になりました。
インクを付けすぎると乾くのに時間がかかるので触らないように注意が必要ですが問題ない範囲です。