5 2022-09-27

はんこにはまっている子供たちに買いました。学校の音読カードや連絡帳と大活躍です。

5 2022-08-02

とてもかわいいスタンプで子供がとても喜びました!
ありがとうございました!

5 2022-07-22

可愛いです
どれも可愛いので今までに沢山買って集めています。趣味になりました。
作りもしっかりしていて満足です。

5 2022-05-24

保育園の持ち物用に購入しました。
とても可愛くて綺麗におせます。

5 2013-07-02

好きな文字を入れて貰いました。
怪獣の 「ファイヤー!」とか HAPPY♪ など男の子も女の子も使ってくれる物をお願いしました。子供達に大人気です。

5 2013-05-13

ピアノのハンコ
仕事用で必ず使う言葉「合格」 これをいつも自筆で書いていましたが なんか可愛くできないかなぁ?と思い注文して見ました。出来上がりを見て 大満足です。

5 2012-05-14

お気に入りです
苗字を入れて、可愛い認め印として使っています。
結構、綺麗に文字が見えていいです。

5 2014-02-04

可愛くて、使える!!!
子供たちが2人同時に入園の準備で、持ち物、着替えの全てや、毎日持たせるオムツにまで記名しなければならず、最初から心が折れてすぐにお名前スタンプを検索しました!シールだと用途が限られますが、スタンプは布に押せるし、こちらはサイズもちょうど良く、可愛いうえに、安いです!!!
これさえあれば、入園してからの買い足した服にも可愛くて分かりやすいスタンプをポンポン押すだけです\(^o^)/
受注番号は、213128-20140127-0430985208です。

5 2013-08-21

可愛いです★
18mmのを3つ購入しようかと考えていたのですが、大きさが不安だったので「プチギフトセット」(送料込、18mm、24mm、スタンプ台付き!)プラスこちらを1つ購入しました。
結果、お名前だけなら18mmで充分な感じでした。
フルネームなら24mmがおすすめかな…
うちは、小2の娘(24mmの33ひつじ柄)と年中の息子(18mmの31かえる柄)に、フルネームで漢字をそれぞれお願いしました
。画数が多いお名前には18mmでは苦しそうです。
名字だけで漢字で18mmの34猫柄を自分用に作ってもらいましたが凄く可愛いくって大満足です。
受注番号:213128-20130816-0974684126

• 金魚4737さん
  • 金魚4737さん

5 2014-04-09

幸せ気分♪
初めは、子どもの保育園入園のためでした。ためしに買ってみたら、そのかわいらしさ、お得さにはまってしまい、何度リピしたか分かりません。
それから、子どもが増え、今では三人ですが、それぞれいくつも持っています。
ちょっとしたプレゼントに物凄く喜ばれます。
皆、自分の子どもの名前には特別な思いがあるから。
一度、こちらと間違って違うショップで買いました。リニューアルしたのかな??と思いつつ。そしたら、かわいくないんです、イラストが。微妙な違いなんですが…
なので今回は友達への手土産と、自分の三番目の子の新しいはんこです。
そして、影の主役ですが、こちらで取り扱っているインク、アイロンで定着させなくていいので、便利すぎでびっくりします。
プラスチックのコップとかにも押してます。
もっと大きいサイズがあってもいいなぁ。
これからもお世話になります!!!
伝票番号00240084

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

5 2017-03-28

丁度いい
3年前の、娘の時にリンゴにフルネームと♡で下の名前2文字で作りました。
結局見やすさ重視で後者のハート型の名前ばかり使ってました。
今回息子の保育園のマークが新幹線でしたので、新幹線で、名前のみの2文字で注文。
こちらの方が太文字で、見やすくていいです!
タグに収まるサイズなので丁度いいです☆
新幹線のマークも可愛いので、青や黒や白のスタンプで名前付け頑張ります。
靴下にもバッチリ綺麗に押せますよ!

5 2015-01-09

漢字で作って頂けるのが良い☆
息子用に消防車(下の名前だけ。平仮名。)、自分用にクワガタ(苗字を漢字)、連絡帳用にカエル(2行で「見ました ○○」。○○は苗字を漢字で)をお願いしました。
どれも本当にカワイイです。
一番のお気に入りはカエルで、緑のインクで押すととってもカワイイです。
息子用の消防車は、赤インクで主に保育園用の服や下着に押しています。
購入して良かったです。
ちょっとしたプレゼントにも向いていると思います。

• 來儡さん
  • 來儡さん

4 2013-06-16

息子用
保育所用で名前を書くことがたくさんあるので購入しました。ローマ字は使い勝手がとてもいいです。洋服とかはローマ字で押した方が可愛いです。
キャラクターのハンコはすごく可愛いのですが布におすと文字がわかりにくくて残念です。
サイズがもう少し大きいといいなとおもいます。
でもほんとに便利なのでオススメです。
付属でスタンプクリーナーはあった方がいいとおもいます。中学生くらいまではつかったりするでしょうから丁寧に扱っていくための必需品かな。

5 2011-02-28

他にも欲しくなる
単品でも1つから作ってくださり、忙しい時期にも関わらず連絡も発送もとても迅速にしてくださりありがとうございます。お友達のプレゼントと自分の子供たちの為に4点注文しました。とても綺麗に押せるので大満足です!ただ新作の和柄はやや見えにくいのでもうひとつ大きいサイズのほうが細部まで綺麗に見えるかもしれません。でも娘の為の蝶の和柄が1番気に入ってます^^

5 2012-07-06

娘とお友達の分をリピート購入です。
娘用に4つ持っていますが、あまりに可愛いのでまだまだ集めたくなってしまいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ