お名前はんこ お名前スタンプ はんこ 18ミ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

絵柄が豊富できれいに押せます!
保育園でマスク着用が必須になり、目印になるものをと思い購入させて頂きました!
パトカー大好きな息子は届いてすぐに押したがり、試しに紙に押させてみたところ「パトカー!」とたいへん喜んでおりました。
フルネームで作っていただいたのですが、小さいスタンプなので文字が潰れないか心配でしたがそんなこともなく、とても綺麗に押せました(^ ^)
素敵なスタンプをありがとうございます。大事に使わせていただきますね。

4 2020-06-22

幼稚園でマスクにも名前をと言われたため、女の子マークを娘が選びました。
ピンクのスタンプも一緒に購入し、使い捨てマスクにポンポンと。
とってもかわいいです♪
洗わないので、保ちは分かりませんが、ただの白いマスクがかわいいマスクになって満足です^_^
もう少し発送が早ければ嬉しかったので4つにしました!

5 2021-03-15

よい商品です!
素早くハンコを作ってくださいました。
ラッピング用の袋やシールまで一つ一つにつけていただき、助かりました。
プレゼントしたのですが、大変喜ばれました!

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2021-03-09

息子用
息子の幼稚園グッズの目印に購入。
小さいので少しくらい絵柄がつぶれるかなーと思いましたが、絵柄も名前もしっかり写せました。

4 2021-03-07

贈り物で到着後すぐに連絡がありたいへん喜んでいるとの事よかったです。

5 2021-03-04

可愛くて気に入っています。
これから楽しんで入園準備が出来そうです(^^)

5 2021-03-01

可愛いスタンプで早速保育園準備に使いましたありがとうございます。

• YURIYUA11さん
  • YURIYUA11さん

5 2021-02-28

子供の入園に、伴い購入しましたが、とてもよくなおこつ子供がすごく気に入りました。

5 2021-02-23

可愛い!
可愛いし、洋服のタグにピッタリのサイズで使いやすいです!大満足です!

5 2021-02-21

早速活躍してます
保育園の名前つけ用に購入しました。かわいいし、どこでも押しやすいサイズなので早速活躍しています。服のタグや靴の中敷き、冷えピタ、おしぼり等々。字が読めない子供でも覚えやすいと思います。

5 2021-02-16

旦那のマスクか自分のマスクかわからなくなることが多々あるので自分の名前のやつを購入。買って良かったです

5 2021-02-10

子供の保育園マスク用に購入
可愛くて色んな種類が欲しくなっちゃいます!
子供も喜んでいました

5 2021-01-30

くまを購入しました。とても可愛いテディベアのデザインでした。お値段も手頃なので嬉しいです。大きすぎず小さすぎず服のタグにピッタリなサイズです。オムツに押しても問題ないです。保育園グッズにたくさん押して活用します。

5 2020-12-29

キレイな仕上がりで価格以上、オススメです。

5 2020-08-28

可愛いくて、子供も大変気に入ってくれました。また違う絵柄を購入検討中です。