2019年9月 月間MVP受賞★お名前はんこ お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

思ってたより届くの早かった!
もう少し遅くなるかなーと思ってたら、結構早くに商品届きました!中身も可愛かったです!買ってよかった!

• Miyashiさん
  • Miyashiさん

5 2019-01-22

保育園準備に購入しましたが、とても可愛いらしく大変気に入っています。
100均でスタンプ台とゼッケン布を購入し、押印したものをお洋服等に縫い付けていますが、にじむこともなく字もしっかりと読むことが出来ますし、洗濯してもすぐに薄くなるようなこともありません。
絵はぞうさんで名前は五文字ですが、特に押しにくいと感じることも失敗することもなく使用できています。
何より出来上がりがとても可愛いですし、お値段も大変手頃だったので、本当に購入して良かった商品です。

5 2019-11-10

おまけありがとうございます!
保育園の持ち物に押す為に購入!
制作上の事情でスタンプを一個おまけして頂きありがとうございます!
沢山使わせて頂きます!

5 2019-10-15

かわいい
保育園のスケジュール用に購入。想像通りでした。他のタイプも作るか考え中。

5 2019-10-08

保育園用の名前はお洋服はスタンプ、持ち物はシールと使い分けていますが、私も使いたかったので苗字の漢字のみのスタンプを新調!お安く買えて満足です

5 2019-08-02

子ども服のタグにぴったりの大きさです。
保育園の入園準備に重宝しました。
デザインもたくさん選べて、今度弟が生まれる予定なので、兄弟で絵柄を変えて作りたいと思っています。

5 2019-07-14

サイン用に
小学生の子供の宿題をチェック後サインするのですが、それ用に可愛いスタンプを作って頂きました。大きさも丁度良く、息子の好きな象にしたので宿題が済んでスタンプを押すと、とても喜んでいます。

4 2019-06-24

かわいいですね♪
イラストと名前が一緒のハンコは目印になるので、便利です!!子どもがたくさんあるイラストの中から自分で決めて注文し、到着までワクワクでした!!

5 2019-06-22

お友達用に☆
プレゼント用に9セット購入!
発送も早いしカワイイし良いです(^^)
プレゼントにもってこいの品。
子供達も喜んでくれてました♪

5 2019-06-16

可愛い
名前プラスイラストで子どもも自分の物だと認識しているようです。細かい所までよくできていました。

5 2019-04-23

可愛い
可愛いし、小さめだけどしっかり名前もわかるのでとても便利です

5 2019-04-08

かわいいスタンプありがとうございます!
すごく子供たちも気に入ってます!

• tmt0840さん
  • tmt0840さん

5 2019-03-22

可愛い♬
保育園に行くので、購入しました♬可愛くて娘も喜んでました!!ありがとうございます!

• yuhi-haruさん
  • yuhi-haruさん

5 2019-03-19

お花のリースのはんこにしました。押した時もくっきりと綺麗にスタンプなり、よかったです!どんどん押したくなっちゃいます!

5 2019-03-15

お値段がとってもリーズナブルで、なおかつ柄が色々選べてよかったです。
届いてから見てみると、持ち手の部分も長く押しやすいし、押してみるとくっきり押印することができました。
かなりオススメです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ