お名前はんこ お名前スタンプ はんこ 18ミ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

幼稚園でマスクにも名前をと言われたため、女の子マークを娘が選びました。
ピンクのスタンプも一緒に購入し、使い捨てマスクにポンポンと。
とってもかわいいです♪
洗わないので、保ちは分かりませんが、ただの白いマスクがかわいいマスクになって満足です^_^
もう少し発送が早ければ嬉しかったので4つにしました!

5 2020-05-15

可愛い
子どもの宿題用に購入しました。すごく気に入ってます!

5 2020-05-11

とても可愛いです。なんでもポンポン押したくなりますね。ただ、スタンプ台がいるから、今、シャチハタを注文しました。まだ来てませんが、楽しみです。

5 2020-02-24

リピです
以前24mmのスタンプ買った時にするネームにしたところとてもよかったので、18mmを追加しました。4月からの入園用品でスタンプを押していますが、子供に目印になるマークとしてリンゴにしたのでとてもわかりやすくていいです。

5 2020-08-28

可愛いくて、子供も大変気に入ってくれました。また違う絵柄を購入検討中です。

5 2020-07-15

満足です
何度もリピしています。
今回は甥っ子が入園するので、プレゼントで購入しました。
新しい服をかったら、すぐにこのスタンプでタグに名前を付けています。
楽チンです!

5 2020-07-02

マスク用に
子供のならマスク用に購入しました。毎日、楽しそうにはんこ押しております。嫌なマスクもちゃんとするようになりました。

5 2020-06-21

文字も絵も、シッカリ付いて満足しています。主に幼稚園や学校の親のサイン用に使ってます。

5 2020-06-14

可愛いはんこ
可愛いはんこが届きました(*^^*)子供の洋服タグに押すのに、このサイズがちょうど良かったです。

5 2020-05-24

保育園用に購入しました!
オムツについたり、服にスタンプしたりと色々使えて便利だし、安いし可愛いです^_^
(服には布用スタンプ台を使ってます)

• めっくmさん
  • めっくmさん

5 2020-03-29

使いやすい
丁度いいサイズでとても可愛いです。ゴムもやわらかく、綺麗に押せました。

5 2020-03-15

かわいい
りんごといちごを姉妹で購入。りんごはとてもかわいく満足です^ ^いちごはイラストが大きく名前が小さいので、名前メインで押したいものにはイマイチでした。でもかわいいです^_^

5 2020-03-09

こどもがめちゃくちゃ喜んで押してました。
女の子なのでピンクのスタンプも同時に買ってみました!!!
とても可愛いです。

5 2020-03-04

かわいいです
とってもかわいい判子が届きました!こどもがとてもよろこんでいます。
たくさんつかいます

4 2020-02-16

可愛くて、サイズも色々な物に使えそうで満足です!
使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ