5 2022-02-11

特に問題なく、満足です。梱包も簡易でしたが、過剰包装より全然良いです。

5 2022-02-07

綺麗に押せました
可愛い絵柄で迷ってしまいました。
が、もう小学生になるので可愛すぎるのも嫌がるかなぁと
子供が選んだ中で一番飽きなさそうなサッカーボールの絵柄にしました。
さっそく、体操服袋や真っ白なインナーの隅に押してみました。
綺麗に絵柄が出て満足です。

• pm-mqさん
  • pm-mqさん

5 2022-01-30

4人分購入させていただきました。予定より早く送っていただきうれしかったです。コスパ最高だと思います!また購入させていただきます。

5 2022-01-07

5歳の甥っ子のプレゼントで購入、下の名前で作ってもらいプレゼントしたら、さっそく木のミニカーに押して、自分だけのオリジナルミニカーにしていました。

• ktok3150さん
  • ktok3150さん

5 2021-12-03

子供の服などに可愛いと思い恐竜を購入。
子供は喜んでます。
フルネームにすると少し小さく感じますが、次回は他のデザインやサイズ違いも欲しくなるような商品でした。

5 2021-06-03

とても可愛いです。
娘のドリルの番数をノートに手書きで書いていたのですが。行き着いたのが名前ナシで枠のみのスタンプ枠でした。以前何度もお世話になっていたので大きさのイメージからこちらの商品がいいと思い注文させていただきました。
中々思い通りのものがなくて困っていた所なのでとても助かりました。また注文させていただきます。ありがとうございました。

4 2022-04-12

とてもかわいいはんこです。
保育園用に購入しましたが、子供たちも大喜びでした。

5 2022-03-20

年少になる我が子に。
ひらがなで名前を書いても読めないので、こちらのイラスト入りのハンコを購入させて頂きました。
可愛いので子供も喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2022-03-05

親子サークルの記念品として購入しました。
仕上がりはとても満足でみんなとても満足していました。長さもちょうどよく、押しやすかったです。
記念品としてお渡しし、そのスタンプを使い寄せ書きのように押し合いカードを完成させるレクリェーションをすることが出来ました。

5 2022-02-28

保育園のマスクに使用します
使いやすそうなシンプルなチューリップにしました。
娘もかわいいとよろこんでいたのでとても良かったです。

5 2022-02-17

可愛いし、スタンプも綺麗にうつります。子供のマスク用に購入しました。サイズも丁度良かったです。

5 2022-02-15

納期も思っていた以上にはやく、たすかりました。更にかわいい出来上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

• ちぃ1941さん
  • ちぃ1941さん

5 2022-02-04

スケジュール帳には少し大きかったけどすごく可愛い。

5 2022-02-03

良かったです。
とても可愛く子供も気に入っています。下の名前だけ作ったのでフルネームで追加購入したいです。

4 2021-10-16

プレゼントです。とても喜んでました。発送も早くてたすかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ